всё её недовольство выветрится в момент, когда она получит от тебя деньги. Ну а если тебе "за падло" врать, то просто помни, что враньё - это лишь некоторое средство получения результата. Оно может обращено и во вред, и во благо. В данном случае, от такого вранья реального вреда никому нет.
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Как попасть к Наталье из Дубовой, если ты "ещё молодой"?
-
Норильчанин
-
David_duet
Норильчанин,
сгласен с табой ну возраст чуток переьрал помоюму думаю что 28-30 лет норм потому что подходит к возрасту более удобно остается риск того что фея моэжет через окно посмотрет (в первой встрече так и делают ) потом может отказат по этому 30 норм и проста во время переписки покажи что мислиш адекватно и по взрослому
сгласен с табой ну возраст чуток переьрал помоюму думаю что 28-30 лет норм потому что подходит к возрасту более удобно остается риск того что фея моэжет через окно посмотрет (в первой встрече так и делают ) потом может отказат по этому 30 норм и проста во время переписки покажи что мислиш адекватно и по взрослому
-
Серена
David_duet, я хоть раз, хоть один единственный раз написала тебе что тормози, разогнался, успокойся? Я довольно взрослая девочка, я отдаю себе отчет в том что и в какой манере я пишу, ну неужели ты правда считаешь что, если тебе показалось что я как то близко восприняла что то и ты решил что необходимо меня тормозить, возымеет хоть какое то действие. Ну нет конечно. Как писала, так и буду писать. И мой комментарий был уже после серии шуточек. Конечно ты хороший парень, но не говори мне что мне делать, и я не стану говорить куда тебе идти. Депардье уже оставил попытки моего "воспитания " на форуме. Он взрослый мужчина, последуй его примеру.
ну зачем ему такие тонкости))есть мужики которым 45 лет а голос как юноши))просто возраст поставь 27лет достаточно..и будь убедительным..фото ставить лучше не свои..меньше знает -лучше спит
-
Серена
По сабжу, из моего опыта, упрямые ребята с кем я не хотела встречаться в силу возраста, после 4-5 отказа, закидывал мне на счет денег, суммы не большие в пределах 30 тысяч, писали что это они, предлагали поговорить. В разговоре получилось убедить и встретится, диалог был примерно такой " я не приколист и не дурачек, да молодой (возраст) но деньги имею, один напрямую сказал что чувствует себя комфортно только с девушками значительно старше себя, после неудачного опыта с ровестницей. Разговаривал учтиво, размеренно, спокойно. Убедил в общем. Попробуй, вдруг получиться. А если не получиться, на форуме есть ещё варианты, только надо покопаться.
Последний раз редактировалось Серена 23 июн 2017, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
он ищет бюджетный вариант))3 т закинет тоже как вариант))не обеднеет
-
Норильчанин
даже 27-29 летним могут отказать (из опыта). Есть категория дам, которые "верят" в мужчин строго старше 30 лет.
-
Revres
Норм тролинг))vova писал(а):Предложи ей за тебя замуж выйти.
Уверен, что сразу согласится.
Последний раз редактировалось Revres 23 июн 2017, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
-
David_duet
отказивают в основнем те кто чателно выберает или те кто не постаянно этим занемается тоист те кто редко ну метко ) а тут другой чуток случай и я уверен любую даму можно уговрит если очен хочеш )))) всегда найдется способ
-
vova
David_duet, послушай старого маразматика. т.е. меня.
При созвоне (списывании на Мамбе) с феей, ты можешь получить 3 варианта ответа:
1. Доступ к телу.
2. Отказ в доступе.
3. Игнор.
Ни один из этих вариантов предсказать не получится. 18 тебе лет или 40+
Ткут как фишка ляжет.
Поэтому, получив отказ или игнор, забывай эту фею на 2-3 недели и иди искать другую.
Через 2-3 недели можно попробовать опять. В этом случае шансы на встречу повышаются на 50%.
При втором созвоне говорить надо следующее:
-Привет лапочка, это Остап Ибрагимович Бендер-бей, мы с вами общались 2-3 недели назад, но встретиться не получилось. А вот сейчас я свободен и очень хотел бы припасть к вашей роскошной ручке и облабызать ее. Как насчет встретиться сегодня в 18-00 на 2 часа за 38 долл США.
Места нет, Кола с меня.
Дама в упор тебя не помнит, ей в день этих Бендеров звонит штук 20-40, но на правах старого знакомого у тебя есть приоритет.
Она с тобой поторгуется и за 50-100 уе ты уже будешь лежать в ее кроватке и платить большие деньги за те услуги, которые можно получить значительно дешевле в другом месте. Но деньги твои и как ты их тратишь мне пофиг, так как я дороже чем за 250 нашими не хожу.
При созвоне (списывании на Мамбе) с феей, ты можешь получить 3 варианта ответа:
1. Доступ к телу.
2. Отказ в доступе.
3. Игнор.
Ни один из этих вариантов предсказать не получится. 18 тебе лет или 40+
Ткут как фишка ляжет.
Поэтому, получив отказ или игнор, забывай эту фею на 2-3 недели и иди искать другую.
Через 2-3 недели можно попробовать опять. В этом случае шансы на встречу повышаются на 50%.
При втором созвоне говорить надо следующее:
-Привет лапочка, это Остап Ибрагимович Бендер-бей, мы с вами общались 2-3 недели назад, но встретиться не получилось. А вот сейчас я свободен и очень хотел бы припасть к вашей роскошной ручке и облабызать ее. Как насчет встретиться сегодня в 18-00 на 2 часа за 38 долл США.
Места нет, Кола с меня.
Дама в упор тебя не помнит, ей в день этих Бендеров звонит штук 20-40, но на правах старого знакомого у тебя есть приоритет.
Она с тобой поторгуется и за 50-100 уе ты уже будешь лежать в ее кроватке и платить большие деньги за те услуги, которые можно получить значительно дешевле в другом месте. Но деньги твои и как ты их тратишь мне пофиг, так как я дороже чем за 250 нашими не хожу.
vova, вообще то..тему начал совсем другой юноша..который новичок и неопытный..David_duet, -ходок опытный у него этих фей завались))
-
David_duet
это срабативает согласен сам несколко раз так делал )
))) блин лутше без этого тоист показиват фее насколко ты в ней заинтересован не очен хорошо может завишеную цену сказат или типо посчитат что ты еше ребенок это мое мнение
в данний момент я трачу менше тебя ))))))))) даже лимит у меня 200 сейчас ))))
-
amorphis
Серена, ненадо мною людей пугать,я не такой страшный
)
-
Серена
amorphis, тогда остаеться вариант что из чувства глубокого уважения не поучают тебя , а не из страха быть посланными)))
-
андрей1992
-
Juve_90
- Участник
А лучше не мучайся, найди хорошую девушку и женись на ней! И будет тебе счастье!
Как сказал великий Сократ: "Женись, несмотря ни на что. Если попадётся хорошая жена, будешь исключением, а если плохая — станешь философом!"
:D
Как известно, этот ярчайший ум человечества имел жену-Ксантиппу, отличавшуюся вздорным и крайне неровным характером.
Сейчас точно неизвестно в каком возрасте Сократ (а это основатель диалектики-величайшего философского учения, рассматривающего всё в движении, в единстве и борьбе противоположностей) женился, но это явно было очень поздно, когда философу было уже далеко за 40.
Имя Ксантиппы вошло в историю как нарицательное имя для дурной и сварливой жены. Она только и делала, что осыпала мудреца отдельно и прилюдно проклятиями и руганью.
Но это была очень верная жена, которая по своему всегда заботилась о нём и родила ему трёх сыновей. Очень сильно Ксантиппа поддержала Сократа в последние минуты его жизни: пожилого человека (а ему было тогда за 70)обвинили в богохульстве и настрапалении молодёжи против богов ( и это человека, который один с дубинкой разогнал спартанскую фалангу, собиравшуюся забросать копьями раненого Алкивиада (одного из величайших полководцев того времени): никто из спартанцев не захотел сомнительной славы убийства известнейшего мудреца).
Короче, его судили и приговорили к смерти посредством отравления цикутой (это растительный яд).
-Выпей сам, крикнула из толпы она, что Сократ со спокойствием и сделал, осушив чашу с ядом!
И только после этого Ксантиппа разревелась в прах!
Греческие обычаи запрещали участие женщин в похоронном шествии, однако Ксантиппа, плача и причитая, бежала за гробом до самого кладбища.
Как известно, этот ярчайший ум человечества имел жену-Ксантиппу, отличавшуюся вздорным и крайне неровным характером.
Сейчас точно неизвестно в каком возрасте Сократ (а это основатель диалектики-величайшего философского учения, рассматривающего всё в движении, в единстве и борьбе противоположностей) женился, но это явно было очень поздно, когда философу было уже далеко за 40.
Имя Ксантиппы вошло в историю как нарицательное имя для дурной и сварливой жены. Она только и делала, что осыпала мудреца отдельно и прилюдно проклятиями и руганью.
Но это была очень верная жена, которая по своему всегда заботилась о нём и родила ему трёх сыновей. Очень сильно Ксантиппа поддержала Сократа в последние минуты его жизни: пожилого человека (а ему было тогда за 70)обвинили в богохульстве и настрапалении молодёжи против богов ( и это человека, который один с дубинкой разогнал спартанскую фалангу, собиравшуюся забросать копьями раненого Алкивиада (одного из величайших полководцев того времени): никто из спартанцев не захотел сомнительной славы убийства известнейшего мудреца).
Короче, его судили и приговорили к смерти посредством отравления цикутой (это растительный яд).
-Выпей сам, крикнула из толпы она, что Сократ со спокойствием и сделал, осушив чашу с ядом!
И только после этого Ксантиппа разревелась в прах!
Греческие обычаи запрещали участие женщин в похоронном шествии, однако Ксантиппа, плача и причитая, бежала за гробом до самого кладбища.
Последний раз редактировалось Дон 24 июн 2017, 09:18, всего редактировалось 3 раза.
-
vova
-
zlo
- Участник
-
Ипполит Матвеич