Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
minovaro писал(а): ↑21 янв 2026, 02:52Давно хотел попробовать её массаж после "Сообщение Корейко » 10 янв 2025, 12:20
ssaturninous, имхо стоит. Девочка хорошая, не вау красавица, но милая. Расслабит хорошо." И вот позавчера списались с ней. Сейчас у неё за 2 часа массажа 1,2 млн: все виды массажа+2 и более расслабления в час. 300 отель - 900 ей. Отель снимала и выбирала она. по моей же просьбе. После того как я сделал ей предоплату 300 на отель, через некоторое время она мне скинула бронь, а потом и видео. что ждёт меня в отеле. Сняла на Корасу. Место очень тихое. В номере есть всё. и тапочки одноразовые.и мыло, и гели, и даже зубные щётки с зубной пастой в микротюбиках, душ. унитаз, биде(говрит именно из-за него выбрала отель) стол, стулья, посуда, холодильник, кондёр. Короче всё ок. Всё цивильно. В общем отдохнул отдуши. Не сочкует, и не ноет. Почти все 2 часа не останавливалась, за исключением на помыться и попить водички. Очень милая, порядочная и стройная девушка. Можете попробовать, хотя это вариант не то что ищите именно вы, но думаю не пожалеете ни потраченного времени, ни денег. Я например не пожалел, хотя я "скупердяй" ещё тот. Кстати. дл хороших и постоянных клиентов, у неё есть скидки в дальнейшем.
Можно её контакты