Серена, я уже устал говорить! Вовик видит в Шельме исключительно Агату, которую считает косвенной причиной бана своего друга. И время от времени - при всей его природной доброжелательности и потрясающему умению держать эмоции в руках - хочет наказать и её как клона Агаты...
Последний раз редактировалось Дон 04 окт 2018, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Дон, да друг сказал : цитата " пох ему этот форум, и пусть сидят дол*баебы без него "
Псы, любое свое слово могу подкрепить скринами, что не горят.
Он вроде как и не расстроен вовсе.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ладно, скажу так, мне без Шельмы тоскливо, она живчик, разбан Шельмы и завтра же поддержка форума от моего лица, я то не пустослов)
Последний раз редактировалось Серена 04 окт 2018, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
1) Мы приняли ваши слова в отношении укрепления форума к сведению.
2) Мне кажется Вова при всех своих волевых качествах не может до сих пор успокоиться и продолжает ощущать моральный дискомфорт.
vova, ещё сама удивилась знаете, чего это он так, всех друзей "говно*месами" назвал, подумала мало ли, эмоции, но когда спустя неделю эмоции схлынули, а мнение осталось, и вижу как вы переживаете, то я скажу так, не переживайте вова, друг же не переживает))