кстати, да, особенно есть такой феномен, как "материнское сердце". Был у меня такой случай. Собрался поехать на велосипеде в универ (последние годы я в основном на велосипеде и езжу). Мама меня принялась отговаривать, ссылаясь на предчувствие. Послушал её и поехал на транспорте. Вечером решил всё же покататься, и нечаянно заметил, что тормозной тросик почти полностью порвался (там только одна ниточка осталась). Если б я с таким тормозом на своей обычной скорости поехал, не факт, что сейчас бы здесь сидел.
было дело как то давным давно когда и тел сотовых не было я отдельно жил тогда с первой супругой, в командировке был по долгу службы получил травмы 3 дня без сознания в госпитале валялся а мама в Ташкенте 3 суток не спала с давлением под 200 мучилась когда очухался позвонил домой у мамы все в норму пришло хотя она до сих пор ничего не знает вот ведь связь невидимая
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
В аптеке, по крайней мере в OxyMed продают дженерик "Камагра" 4 таблеток. Половины хватает чтоб стояк был железный.
Пробовал один раз, ради интереса, перед сексом со своей старой знакомой. Половинки хватило на 3 раза. Но потом голова побаливает, как будто мигрень. С тех пор не практикую. Насчет увеличения полового акта не знаю, у меня всегда по разному, зависит от настроения.
О целительной силе коньяка забыли все. По 50-100 мл. вечером очень хорошо кровь разгоняет. Везде. Правда не весь коньяк и подходит, но камю элеганс -100% натюр продукт.
Я с кореи приволок несколько таблеток 2-х видов.
Одни синим одни оранжевые , и соответственно дозировки у них разные - 100 и 250.
Не давно пробовал пример 25-30 . ефект реально чувствуется!!! Головных болей и других расстройств не заметил
Я одну китайскую хе.ню пробовал. Он короче в маленькой коробочке и внутри в пластиковом шарике находится как бы дражже коричневого цвета. Продовца нашел через инстаграмм.
Знаете мне помогла эта фигня. После часового марафона, стоял еще как минимум часов 5.