Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Скоро начнём ходит к таким!
-
amorphis
-
DonTashkent
это транс что ли? не думаю. от девушки не отличить. выглядет лучше чем некоторые девушки (это сугубо личное мнение и я НЕ ГЕЙ, атвечаю). по крайнем мере лучше чем амстердамских фей (я бы сказал крокодилок) из улицы красных фонарей стоящих за окнами, брррр.oligarx_uz писал(а):Блин ребята Я никогда не думал что это скажу ! Если Трансы и в реале http://uzvse.ru/items/krasivaya_ochen_trans_seksi_4376 ТАКИЕ! То скоро любители Красивого начнут встречаться с ЭТИМИ! Видно не зря в форуме встречаются словечки про ТРАНСОВ!
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ОНИ ЧТО реально ТАКИЕ?
-
Inha
-
Серена
-
DonTashkent
-
Inha
У меня с ориентацией все в порядке, да и до 80 левела еще далеко)))
Скорее я и все пока даже до 10 уровня не дошли...
Где-то 40-50 уровни это когда один ипешь 5-6 девушек и 70 уровень когда 50 девушек против тебя одного, 79 уровень это страпон, 80 мальчики
Скорее я и все пока даже до 10 уровня не дошли...
Где-то 40-50 уровни это когда один ипешь 5-6 девушек и 70 уровень когда 50 девушек против тебя одного, 79 уровень это страпон, 80 мальчики
-
David_duet
David_duet, плюс Ирина Шайхиисламова, не помню, может Шайхихасанова, известная под именем Ирина Шейк))
Последний раз редактировалось Дон 16 мар 2017, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
-
David_duet
David_duet, вроде рассталась с Криштиану Рональду...Так что-свободная женщина... Где там наш Олигарх?))
Последний раз редактировалось Дон 16 мар 2017, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Странник__
Я бы расстрелял их. Бог создал мужчину и женшину. Парень ты хотел родится девушкой но на верху галочку неправильно ставил. Упс надо с этим жить. Зачем изменить себя. Хочется больше вниманий. Дайте мне ствол и покажите трансов
Странник__, так сложилась мораль общества, а она складывалась веками, испытывая громадное влияние религии, что считается-бог дал жизнь человеку и только он может взять (под богом можешь понимать природу, всё сущее).
В связи с этим постулатом даже эвтаназия (помощь в смерти безнадёжно больным) запрещена повсеместно. Только в Голландии и ещё в одной-двух странах законодательно разрешена.
Тебя можно и нужно понять.
Но в крайность не входи.
У тебя почти призыв уничтожать ТС физически и даже чуть ли возложение ответственности за это на себя.
Дело якобы за стволом))!
Ну их на х@й! Они не стоят твоей свободы!!!
В связи с этим постулатом даже эвтаназия (помощь в смерти безнадёжно больным) запрещена повсеместно. Только в Голландии и ещё в одной-двух странах законодательно разрешена.
Тебя можно и нужно понять.
Но в крайность не входи.
У тебя почти призыв уничтожать ТС физически и даже чуть ли возложение ответственности за это на себя.
Дело якобы за стволом))!
Ну их на х@й! Они не стоят твоей свободы!!!
Последний раз редактировалось Дон 21 мар 2017, 19:47, всего редактировалось 2 раза.