надеялся, что тема будет о к/т казахстан и близлежащих точках, инди и пр.
лично меня не вдохновляют цены и варианты фей в Казахстане (казашки для меня раз в пять страшнее узбечек), если и мотаться куда то Россия и Украина. совершенно другой менталитет и отношение фей, а казахстан кыргызстан даже близко не стоят.
Iosif, да ну нах, лучше скажи, что погорячился :D . А то некоторые, однозначно горячие, ещё посчитают, что поднимаются нацвопросы, которые, как известно, на форуме запрещены: :D.
Последний раз редактировалось Дон 30 авг 2017, 13:23, всего редактировалось 4 раза.
Вова, насчет постели не сомневаюсь, казашки славятся своей раскрепощенностью и либидо. я чисто про внешние параметры и фейс. просто казахстан очень близок для нас и феи там конечно же получше наших (если общо), но все же в контексте "рвануть куда то ради фей" их страна не тянет.
Iosif писал(а): но все же в контексте "рвануть куда то ради фей" их страна не тянет.
А если расширить контекст и включить туда такое измерение как доступность, то вполне потянет.
Это я как фанат Украины (в этом самом смысле) говорю, просто "хочу корову, но имею бабок только на козу"
Iosif, поверь старому блядуну, но мне кажется, что казашки почти не уступают кореянкам. Очень стройные, сексуальные и очень качественно работают. Мозги не ипут, время не тянут. Внешне очень красивые. А те казашки про которых ты говоришь, остались в глухих аулах и в кинохронике.