Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

События

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Ответить
Pizdader

События

Сообщение Pizdader »

Дон писал(а): Pizdader,
Так ты же обвислости и целлюлит ужасно не любишь)?
ну я не с ней собирался ... Хотел прийти домой и свою не наглядную :D
а после таких фото куев не стоит ))
приду домой тапки выкину ...
Pizdader

События

Сообщение Pizdader »

На юге Таиланда 68-летнего Мануна Бунджин застукали за сношением с коровой. Хозяин телки шпионил за пенсионером, поскольку соседи поведали ему, что Бунджин насилует одно из его животных. Поймав голого извращенца на горячем, владелец коровы позвал на помощь мужика, проезжавшего мимо на мопеде, и они вместе притащили пенсионера в полицию.

В участке Манун пытался все отрицать, но потом признался, что несколько раз занимался сексом с коровой. По словам зоофила, на сношение с парнокопытным его подбили друзья, которым нравится секс с коровами. Пенсионера оштрафовали на 300 бат (10 баксов) и отпустили, поскольку в Таиланде нет законов о зоофилии.
Snowflake
Авторитет

События

Сообщение Snowflake »

GIAKOMO писал(а):
Дон писал(а): так она давно не работает.
были времена, только тамошних ипал :angel:
Чаго? Непонятненько. Он же про сайт
Последний раз редактировалось Snowflake 06 сен 2019, 03:39, всего редактировалось 1 раз.
แมวสยาม
GIAKOMO
Меценат-легенда

События

Сообщение GIAKOMO »

Snowflake писал(а): Чаго? Непонятненько. Он же про сайт
на сайте анкеты фей были с номерами телефонов, вот я и их ипал 8-)
Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому. :lol:
Zabava
Участник

События

Сообщение Zabava »

Pizdader, Добрый вечер а тапки причем)
Тут для меня источник восполнения круга общения т.к. с моим ритмом жизни вливаться в какие-либо тусовки сложно, а старый круг общения тает естественным путем (кто уезжает, с кем интересы потихоньку расходятся)
Pizdader

События

Сообщение Pizdader »

Zabava писал(а): Pizdader, Добрый вечер а тапки причем)
Да вы посмотрите на фото той фея звезды... Тапки теперь будут ее напоминать. :D
Zabava
Участник

События

Сообщение Zabava »

Pizdader, ясно)

Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Pizdader, Я бы на Вас посмотрела бы лучше :angel:
Тут для меня источник восполнения круга общения т.к. с моим ритмом жизни вливаться в какие-либо тусовки сложно, а старый круг общения тает естественным путем (кто уезжает, с кем интересы потихоньку расходятся)
Дон
Легенда

События

Сообщение Дон »

Zabava, надо бы ему ник поменять))!
Вы что - приехали?
MFLuder

События

Сообщение MFLuder »

Уважаемые админы и простые пользователи. Особенно админы канала в тг. Тот, кто разместил рекламу кэшбэка от пайнета - уберите её пожалуйста. Благодаря этой рекламе, мне например не составило труда выяснить номер пользователя под ником @chpok_reklama. Его номер +998 9Х Х955369. Ну мне как бы параллельно кто и что... Но кто-то может быть и БДИТ. Если поняли о чём я...
Последний раз редактировалось Модератор 08 сен 2019, 03:53, всего редактировалось 1 раз.
Pizdader

События

Сообщение Pizdader »

Zabava, А я бы на вас в таком же костюме как на том фото.
Можно без тапочек и можно в личку.
Анонимность гарантирую.
Neymar

События

Сообщение Neymar »

Мне тоже можно в личку, двойная гарантия анонимности :D
Модератор
Модератор

События

Сообщение Модератор »

MFLuder, спасибо. Но нам тоже параллельно. Данный канал никакого отношения к нашему сайту и его админам не имеет и все совпадения случайны. Предполагаю, что кто-то набивает свои навыки в создании каналов Телеграм и использует базу форума.
Дон
Легенда

События

Сообщение Дон »

Очень жаль... Увы, второй пошёл...

Ещё раз убеждаюсь, что против лома нет приёма, если нет другого лома!
23 года. Жить да жить, а не характер в сомнительных компаниях и драках показывать!

ЧЕМПИОНА МИРА ПО КИКБОКСИНГУ УБИЛИ НА «СТРЕЛКЕ»
fyhE6b15682040358965_b.jpg
Бывший чемпион мира по кикбоксингу, боец смешанных боевых искусств (ММА) 23-летний Муслимбек Омонов убит в Ташкенте, сообщает ГУВД узбекской столицы.

По данным ГУВД Ташкента, инцидент произошел в ночь с 10 на 11 сентября в кафе, расположенном в Юнусабадском районе столицы. Между двумя группами молодых людей возник конфликт. Для выяснения отношений они вышли на улицу, доехали до соседнего района, где учинили драку. В итоге в больнице оказались трое мужчин с телесными повреждениями от ударов ножом. Из них Муслим Омонов скончался.

Все участники драки установлены. Возбуждено уголовное дело по части 3, пункта «Д» статьи 104 («Умышленное тяжкое телесное повреждение») Уголовного кодекса Узбекистана. Ведется следствие.

Муслим Омонов – семикратный чемпион Узбекистана по кикбоксингу МС, чемпион мира по К1 МС и чемпион Азии по ММA в весовой категории до 77 кг. В последние годы занимался смешанными единоборствами.

В августе прошлого года возле ташкентского ночного клуба Aurum 898 был убит другой боец ММА, чемпион Узбекистана Джамшид Кенжаев. По этому делу были осуждены четыре человека — охранники заведения. Трое из них получили по пять лет лишения свободы, четвертый – 18 лет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Дон 11 сен 2019, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
farhod.alimov2017

События

Сообщение farhod.alimov2017 »

Всему виноват иглоязычие. Сперва словесный перепалка а потом...
Последний раз редактировалось farhod.alimov2017 12 сен 2019, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
Snowflake
Авторитет

События

Сообщение Snowflake »

farhod.alimov2017 писал(а): Всему виноват
синдром ваты головного мозга
แมวสยาม
vova

События

Сообщение vova »

Странные эти спортсмены. На пару шагов в перед просчитать ситуацию не могут.
Представьте, сижу я с компанией в кафе, выпил, потом у нас с соседней компанией драка наметилась.
Уверен, что кто то из "тех" нам скажет, что нам писец, нас сейчас семикратный чемпион убивать будет.
Ну так я обязательно или травмат или нож на стрелку захвачу.
Так как знаю, что:
Дон писал(а): против лома нет приёма, если нет другого лома!
А спортсмены вообще об этом не думают. Они не понимаю, что именно их противники всей компанией и будут убивать первого, ибо боятся.
Я когда в секцию борьбы в детстве записался, так тренер каждую тренировку начинал лекцией о том, что владение приемами борьбы приравнивается судом к холодному оружию. А за драку исключал из секции на всегда.
Но это в советское время было, сейчас эти виды спорта мафия крышует и содержит а там другая мораль.
GIAKOMO
Меценат-легенда

События

Сообщение GIAKOMO »

Как мой сын говорит, ножом в печень, никто не вечен :shock: Когда я это услышал прикуел, и час ему мозги вправлял :evil:
neoman

События

Сообщение neoman »

vova писал(а): Странные эти спортсмены. На пару шагов в перед просчитать ситуацию не могут.
Правильно Хабиб сказал - мускулы есть у всех, а вот с мозгами дефицит.

Жалко конечно парня, пусть земля ему будет пухом.
Последний раз редактировалось neoman 12 сен 2019, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Дон
Легенда

События

Сообщение Дон »

ПИ@ДЕЦ УЛЬТРА-МЕГА-СВЕРХ-КАРДИНАЛЬНО!!!

Не комментирую. Размышлял - залить или нет фото. В итоге принял решение выставить.
gej.jpeg
СОЗНАВШЕГОСЯ ГЕЯ ЗАРЕЗАЛИ НА ЮНУСАБАДЕ

Ранее открыто признавшегося в гомосексуальной ориентации узбекистанца Шокира Шавкатова убили в Юнусабадском районе столицы, сообщают СМИ.

Как рассказал друг погибшего, убийство произошло 12 сентября: в этот вечер двое 40-летних неизвестных вывели парня из популярного в ЛГБТ-сообществе клуба, отвезли на квартиру, где избили и нанесли ножевые ранения. Пытавшегося сбежать Шокира догнали и задушили.

В ГУВД «Озодлику» подтвердили факт убийства гея и задержания двух 40-летних подозреваемых, однако отказались от дальнейших комментариев в связи, как было заявлено, со связью преступления с сексуальными меньшинствами.
vova

События

Сообщение vova »

... а убивать то зачем....
Дон
Легенда

События

Сообщение Дон »

vova, возможно есть бытовая подоплёка? Не заразил же наверное СПИДом. Или садисты какие то это. Короче ХЗ.

Отправлено спустя 43 секунды:
На молодого Диму Билана чем то похож что ли?
vova

События

Сообщение vova »

Дон, он скорее всего снимался и не дешево, а они возможно его сняли но не договорились, базар-вокзал получился ну и..., да и бухие были.
Последний раз редактировалось vova 14 сен 2019, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
GIAKOMO
Меценат-легенда

События

Сообщение GIAKOMO »

наверное шантажировал, вот они его и хлопнули, что бы разные слухи не пошли про них :?
neoman

События

Сообщение neoman »

может свои же и грохнули..
потому что
Дон писал(а): открыто признавшегося в гомосексуальной ориентации
.
им же реклама ни к чему.

Отправлено спустя 46 секунд:
Дон писал(а): популярного в ЛГБТ-сообществе клуба
и не знал что у нас такое есть :shock:
Дон
Легенда

События

Сообщение Дон »

Журналюги всё что угодно могут придумать. Ну может 2-3 гея ходили в это место.
vova

События

Сообщение vova »

neoman писал(а): не знал что у нас такое есть
Я слышал, что есть такие закрытые клубы, где только геи тусуются.
Но туда попасть нереально сложно и крыша у них броня.

David_duet

События

Сообщение David_duet »

vova писал(а): Но туда попасть нереально сложно и крыша у них броня.
Приходит мужик в банк и говорит:
- Дайте мне кредит! У меня потрясающая идея!
Менеджер по кредитованию:
- В смысле?
- На эти деньги я открою гей-клуб!
- А с чего Вы взяли, что это окупится?
- Ну как же, - отвечает мужик, - народ то потянется. Все гаишники у нас кто? Правильно - %идары - 100% придут. Судьи футбольные, депутаты опять же... У меня на этаже соседи, точно знаю, %идарасы - и они придут!
- Извините, но мы Вам все-таки вынуждены отказать...
- Ну и Вы тогда приходите!
Дон
Легенда

События

Сообщение Дон »

Дон писал(а): Журналюги всё что угодно могут придумать.

СООБЩЕНИЕ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ГОРОДА ТАШКЕНТА
de6178700ceef4e8805912630fbd16ba.jpg
"Уважаемые журналисты и блогеры, ГУВД города Ташкента убедительно просит перед публикацией уточнять информацию в пресс-службе Главного управления.

В частности в сети интернет распространяется информация об убийстве 25-летнего Шокира Х., произошедшего 12 сентября в Юнусабадском районе, к которому якобы причастны двое мужчин в возрасте около сорока лет, которые «вывели потерпевшего из популярного клуба», причём делая намёк, что те двое мужчин имеют отношение к органам внутренних дел. Официально сообщаем, что данная информация совершенно не соответствует действительности.

Сообщаем, что утром 12 сентября примерно в 11.00 часов соседка по лестничной площадке увидела под дверью квартиры, которую арендовал уроженец Самаркандской области 25-летний Шокир Х., пятна темно-бурого цвета, похожие на кровь. Женщина по телефону сообщила об этом владельцу квартиры, а уже тот по приезду обнаружил в принадлежащей ему квартире тело Шокира Х. с ножевыми ранениями, после чего позвонил на 102.

По данному факту органами прокуратуры возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 97 («Умышленное убийство») Уголовного кодекса Республики Узбекистан. При осмотре квартиры были обнаружены явные свидетельства недавних интимных отношений.

В ходе следственно-оперативных мероприятий были изучены записи камер видеонаблюдения, опрошены возможные свидетели. Личность подозреваемого установлена, им оказался житель Алмазарского района, временно нигде не работающий 28-летний Одилжон Ю.

В тот же день подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска ГУВД г. Ташкента. На допросе задержанный дал следующие показания: он познакомился с Шокиром Х. в социальной сети «ВКонтакте». Договорились о встрече 11 сентября. В 21.30 часов он приехал на квартиру потерпевшего. Здесь между ними произошла ссора, причины которой выясняются, в результате которой Одилжон сувенирным ножом нанес Шокиру несколько ударов в область шеи и рук.

В раскрытии данного преступления большую помощь следствию оказал обычный бдительный таксист, за что ГУВД г. Ташкента объявило ему благодарность.

Также заявляем, что никаких специальных «рейдов» в отношении лиц нетрадиционной сексуальной ориентации ГУВД г. Ташкента не проводило и не проводит. Слова некоего анонимного источника, на которые ссылаются отдельные сайты считаем ложными измышлениями, дискредитирующими сотрудников органов внутренних дел, и вводящими в заблуждение".

Короче ХЗ что. Человека жалко. Вероятно скандал поднялся при расчёте. Но как говорится, пардон конечно, одним @идором стало меньше.
Рабиндранат Тагор

События

Сообщение Рабиндранат Тагор »

Пидор он или нет, он человек, физическое состоянии пидорасии это меньшее из зол, хуже когда человек моральный пэдик
Дон
Легенда

События

Сообщение Дон »

Золотые слова. Записать надо.
Р.С.: Я просто с прискорбием констатировал известную бытовую поговорку.
Ответить