Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
События
События
Потолок - 3 года!
Информационное сообщение о происшествии в Мирабадском районе.
По факту видеозаписей и фотографий, запечатлевших два горящих автомобиля и распространившихся в сети интернет, сообщаем следующее.
8 марта примерно в 5:30 часов в Мирабадском районе на улице Шахрисабз был зафиксирован факт умышленного поджога автомобилей, принадлежащих 36-летней Камиле И. «Mercedes-Benz GLS300» (госномер 01 Y 549 HB) и «BMW X5» (госномер 01 F 701 XA). Сумма материального ущерба была предварительно оценена в 225 000 долларов США. На текущий момент ведется следствие, выясняются детали произошедшего, принимаются меры по установлению личности человека, совершившего поджог, опрашиваются потерпевшая и свидетели.
По данному факту возбуждено уголовное дело в соответствии с пунктом «в» части второй статьи 173 Уголовного Кодекса Республики Узбекистан («Умышленное уничтожение или повреждение имущества с причинением крупного ущерба»). Напомним, в подобных случаях законодательством предусматривается наказание в виде штрафа от семидесяти пяти до ста базовых расчетных величин или обязательных общественных работ от трехсот до трехсот шестидесяти часов или исправительных работ от двух до трех лет либо ограничения свободы от одного года до трех лет или лишения свободы до трех лет.
Информационное сообщение о происшествии в Мирабадском районе.
По факту видеозаписей и фотографий, запечатлевших два горящих автомобиля и распространившихся в сети интернет, сообщаем следующее.
8 марта примерно в 5:30 часов в Мирабадском районе на улице Шахрисабз был зафиксирован факт умышленного поджога автомобилей, принадлежащих 36-летней Камиле И. «Mercedes-Benz GLS300» (госномер 01 Y 549 HB) и «BMW X5» (госномер 01 F 701 XA). Сумма материального ущерба была предварительно оценена в 225 000 долларов США. На текущий момент ведется следствие, выясняются детали произошедшего, принимаются меры по установлению личности человека, совершившего поджог, опрашиваются потерпевшая и свидетели.
По данному факту возбуждено уголовное дело в соответствии с пунктом «в» части второй статьи 173 Уголовного Кодекса Республики Узбекистан («Умышленное уничтожение или повреждение имущества с причинением крупного ущерба»). Напомним, в подобных случаях законодательством предусматривается наказание в виде штрафа от семидесяти пяти до ста базовых расчетных величин или обязательных общественных работ от трехсот до трехсот шестидесяти часов или исправительных работ от двух до трех лет либо ограничения свободы от одного года до трех лет или лишения свободы до трех лет.
- Лимонадный Джо
- Гастролёр
-
Alladin
-
гакс
События
а это точная инфа что мамасита? судя по фотам пиздатая, не пордумалбы что она может такое разводить..
мне больше верится что ухожоры подарили. когда очередного кинула после подаренной машины(или еше чего) то тот в свою очерень спалил все.
сложно верится что какие то девки могли тачки спалить из за ревности или из за того что их кинули..
это просто мои предположение..
-
гакс
События
ниче се отчет подогнал гувд. причем возвратс указал верно..Alladin писал(а): https://repost.uz/massaj-nado
-
Pizdader
События
Да видел я их в свое время . наши колхозники богатые любят на них бабки спускать ... А иностранцам набуй такие не нужны, за те же деньги что с них просят, они и дома потрахаться могут ...
-
Alladin
События
https://nuz.uz/proishestvie/47507-novyy ... syami.html продолжение истории 
Последний раз редактировалось Alladin 13 мар 2020, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
События
vova, вариант - хозяева установили, чтобы управляющая и сами феи не наё@ывали, но так как это не совсем законно - запели песню "Ничего не знаю, ничего не вижу, никому ничего не скажу". Там нужна какой-никакой техуход, считывание информации и т.д. Их припугивают и они всё равно соловьями засвистят!
- miramaxgreen
- Участник
- Лимонадный Джо
- Гастролёр
События
Ваще @издец! Птичий, свиной обошли, корона зашла. Но Вовик говорит, что это происки злых империалистов, Дикого Запада, а этого вируса в природе и нет.
Эхх-х, как бы я хотел, чтобы это было правдой! Уже отменены занятия в школах, лицеях, колледжах, ВУЗах, закрыты детские садики, введён запрет на вьезд и выезд в страну.
Эхх-х, как бы я хотел, чтобы это было правдой! Уже отменены занятия в школах, лицеях, колледжах, ВУЗах, закрыты детские садики, введён запрет на вьезд и выезд в страну.
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
События
корзинку берут в осаду и выносят все что там есть, ну не дебилы а?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Работаем мужики работаем, до 20 числа я должен полностью сдать работу, ты меня слышишь? Не сдам не будет никаких денег!
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Работаем мужики работаем, до 20 числа я должен полностью сдать работу, ты меня слышишь? Не сдам не будет никаких денег!
Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому. 
-
vova
События
GIAKOMO, представь себе нет, не дебилы.
Советую затариться продуктами на 10-14 дней.
Продукты могут пропасть и надо будет эти пару недель продержаться.
Потом продукты появятся правда подорожавши.
Отправлено спустя 53 секунды:
Вот что самое хуевое:
Вниманию пассажиров межгосударственных поездов!
Начиная с 16 марта 2020 года по всем межгосударственным направлениям железных дорог Узбекистана временно прекращается движение пассажирских поездов.
-
vova
События
Flash070987, в глобальном смысле, многие страны дефолт объявят. Италия специально бучу подняла, что бы долги обнулить. Типа это не мы, это вирус, т.е. форс-мажор в чистом виде.
В лбом случае ЕС п..ц.
Трамп ЕС хотел терпилой сделать, а он вон как вывернуться пытается. Но не вывернется.
Китай свои проблемы порешал (товарищ Си комсомольцев-соросят если еще не убил, то потрепал как Тузик грелку).
Владимир Владимирович перешел в атаку на либеральное крыло и к 9 мая скрутит их в бараний рог. Убивать будет ближе к концу года. Когда Дональд наш Трамп на выборах победит.
Узбекистану , точнее его экономике полный трындец. С голода не умрем, но сильно меньше станем зарабатывать.
Что касается нашего движения. то тут палка о двух концах.
С одной стороны в Ташкенте не останется иностранцев и сократится количество приезжих из других областей (им в Ташкенте делать будет нечего, любая бизнеса начнет снижаться), которые спокойно платят феям от 600 тыс/час до бесконечности.
И следовательно по законам базара, цены фейских услуг, должны начать сильно снижаться. Секс не предмет первой необходимости.
Однако и у донов денег станет существенно меньше. Даже если зарплаты не упадут, подорожают продукты питания и ширпотреб.
Вот что будет вперед я не знаю.
Короче жопа и дна ей не видно.