Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Сколько донам лет?
-
Pro
Сколько донам лет?
))
Последний раз редактировалось Pro 06 апр 2017, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Сколько донам лет?
ок..
Последний раз редактировалось wit 06 апр 2017, 22:07, всего редактировалось 3 раза.
-
Pro
-
Sun
Сколько донам лет?
Женщина "клюет" не только на толстый кошелек, окторому часто сопутствует стпенный возраст, но и на скрытый потенциал, который выкупается в характере, в поведении, в разговоре и может быть заметен и в молодости. Внешность и мозги, последнее на что смотрят. Феям же больше нравятся в возрасте потому что женатые могут относится более лояльно к феям. У молодых же, часто комплекс сыночка,которого все обязаны любит только за то что он есть. Опять же в возрасте все женатые, то есть не больны венерическими заболеваниями.
-
Pro
Сколько донам лет?
Sun, я думал вас разоблачили и удалили)
Я знаю, что и без кошелька можно получать должную ласку и любовь от женщин. Я сам без него хожу.
Но это в виде исключения. В большинстве же случаев, кошелёк имеет значение.
И да, я рассуждал о женском поведении, а не о фейском. У этой профессии, скорее всего, есть свои издержки как и везде. Но я не в курсе, в отличии от вас.
Поэтому могло возникнуть недопонимание!) С другой стороны, сказать, что для фей кошелёк значения не имеет, тоже не правильно было бы.
Я знаю, что и без кошелька можно получать должную ласку и любовь от женщин. Я сам без него хожу.
Но это в виде исключения. В большинстве же случаев, кошелёк имеет значение.
И да, я рассуждал о женском поведении, а не о фейском. У этой профессии, скорее всего, есть свои издержки как и везде. Но я не в курсе, в отличии от вас.
Поэтому могло возникнуть недопонимание!) С другой стороны, сказать, что для фей кошелёк значения не имеет, тоже не правильно было бы.
-
Sun
Сколько донам лет?
В чем? Я ничего плохого не совершал.
По феям??? Что то не верится. А если не по феям то это правильно, мне вообще видется какая то ущербность в молодежи которая по феям шастает. если бы я не был женат, я бы и то обязательно завел себе пару романчиков...
-
vova
-
Sun
Сколько донам лет?
Один раз у каждого бывает в жизни)))
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
найдя случайно 10 долларов на улице, потом ещй пару лет ходить на тоже место в надежде найти их опять.
-
vova
Сколько донам лет?
я присоединяюсь к такому комментарию))сколько раз я находила деньги на улице не счесть))почти все крупные купюры..что интересно..никто не видел окромя меня))а лотереи шеш беш все выигрышные.даже в спортлото выиграла 4 номера..в 2006 г это было где то 85тыс)).блин вспомнила купила 3 билета в халкбанке там 50%выигрыша..надо срочно проверить
- Tolstoy
- Участник
Сколько донам лет?
Мне один раз повезло на 200 баксов (где то лет 7 назад если память не изменяет) На Покерстарс остались за столом с одним янки. Он меня обыгрывал, то тут к нему пришла его девушка )) и он покинул стол! Да здравствуют американские девушки!
Мужчина может позволить себе быть чуть красивее обезьяны ... успокаивали меня родные в молодости.
-
Sun
Сколько донам лет?
Да читал я, ну дала ему Яна за просто так. Тут и так видно из её постов и переодичкких депрессий на тему "Я ушла навсегда и меня нет", что девочке хочется, что бы кто то за ней бегал и страдал. Скорее всего и хотела сделать из Про такую жертву, но что бы много раз и с другими феями была халява??? Что то не верится. Смысл феям это делать? Им жить на что то надо, тем более многие матери одиночки и тут заниматься благотоврительностью??? Но разве только если Про им обещает вечную любовь и соотвественно заботу.
-
vova
-
Sun
Сколько донам лет?
везет в карах - не везет в любви.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Вова, после истории про сперму выходящую не толчками, а одним толчком, но несколько раз))) я понял что мы с тобой мыслим по разному и мне тебя понять весьма сложно.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Много раз была в жизни халява, но потом все равно платишь больше. Как то раз получил на халяву авто. В первый же день после оформления, попал в аварию, сделал машину себе и оппоненту так как был виноват я. Потом через некоторое время ударили уже меня и струдом выбил мне причетающееся, но все равно затратил на ремонт больше. Только через пару лет продал её, за цену в два раза меньшую чем купил. Не люблю я халявы. А вот если кому то даещь, что то на халяву, то потом воздается сторицей. У меня почему то так в жизни бывает.
-
vova
Сколько донам лет?
Ну не умею я выброс спермы контролировать и оргазм оттягивать не умею.
А че там понимать, я простой штабс-капитан из контрразведки. проще не бывает.
- Tolstoy
- Участник
Сколько донам лет?
Алые Паруса. Главный посыл этой книги - твори добро ))
Мужчина может позволить себе быть чуть красивее обезьяны ... успокаивали меня родные в молодости.
-
Sun
Сколько донам лет?
Из сети
Штабс-капитан Овечкин
Один из помощников Кудасова в винрарном исполнении Джигарханяна. Монархист из упёртых, что, однако, не помешало ему потом спиздить корону российских императоров для буржуйского классового француза месье Дюка. Отличается хитрожопостью, но Неуловимые всегда оказываются хитрее.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мне вот по душе Атаман Бурнаш)))
Куку Гриня (с)
-
vova
-
Sun
-
Норильчанин
Сколько донам лет?
боюсь, что до конца апреля этот пункт тяжело будет соблюдать
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
теперь понятно, почему Сун снимает стодолларовых фей, особо не обращая внимание на качество процесса, и покупает за сто долларов обувь, которая через неделю рвётся =))
-
Sun
Сколько донам лет?
Качество процесса это - красивая, ухоженая женщина, чистая квартира и хорошее обращение с клиентом. А кто и как гнуться умеет и какая у феи всасывающая мощность меня не очень волнует. Минет мне интересен только лишь как дополнение к гениатльному сексу. Лизание моей жопы тоже не доставляет удовольствие, целование ушей и сосков, тоже мне не нужно.
Нет. Я просто в зимней обуве не хожу, потому как у нас в Таше зачем она? Вышел из дома, сел в машину, приехал к офису.
- Tolstoy
- Участник
Сколько донам лет?
Улыбалась чтоб почаще )
-
Норильчанин
Сколько донам лет?
я на самом деле о засекании времени. Если ограничивает на 1 час, беря 100 долларов, я этого не приемлю
ага, особенно в феврале 2014 она совсем не нужна была.
А так, кому как - я и зимой, например, на велосипеде катаю, и неважно на улице что в +10, что в -20. Но конечности сильно мёрзнут при езде на открытом воздухе.
Отправлено спустя 43 секунды:
ну и эстетическое наслаждение доставляла, в общем, чтобы попадала в твои субъективные идеалы
- Tolstoy
- Участник
Сколько донам лет?
Конечно их понять тоже можно, неадекватных клиентов у них думаю хватает. Но лично у меня все опускается как вижу ограничение на час )). Девушки! скорее всего я раньше часа свалю. Дернусь пару раз и все, приплыл, но когда мне ставят секундомер лично мне становится жалко потраченных денег. Конечно, возможно если сходить к ней пару раз и фея пообтеревшись к клиенту уберет секундомер, но проверять не хочется, уж больно порог вхождения высок для меня ))
-
Норильчанин
Сколько донам лет?
ну, у меня немного другие причины. Во-первых, я долго кончаю, во-вторых, атмосфера непринуждённости слетает на раз при ограничении времени. А так, за почти весь день на 100 долларов можно и пообщаться, и кофеёк попить, и душ совместно принять, и пообниматься... да много чего можно будет сделать такого, за что потом ещё не один раз стольник готов будешь отдать
-
Pro
Сколько донам лет?
100$!!!
Есть женщины, которые месяц на них жить будут.
Они может и не сильно ухоженные, но природную красоту никто не отменял.
Да и доброе дело сделаете, с ребёнком поможете. А там уж и общение не ограниченное и прочее.
У меня бы такие деньги вертелись, ни одной грустной женщины в городе не осталось бы!)
Есть женщины, которые месяц на них жить будут.
Они может и не сильно ухоженные, но природную красоту никто не отменял.
Да и доброе дело сделаете, с ребёнком поможете. А там уж и общение не ограниченное и прочее.
У меня бы такие деньги вертелись, ни одной грустной женщины в городе не осталось бы!)
- Tolstoy
- Участник
Сколько донам лет?
Осторожней с такими заявлениями)) Грустных женщин много, а ты один. Вдруг разбогатеешь внезапно, придется исполнять))