Ясно. Давай поставим точку на этом месте.
Не хочется, чтобы и ты пропала на несколько дней.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Дон, все может быть. Но, я тоже думаю, что фотки реальные. Я несколько таких видел в ФБ, в группе "Не молчи.уз".
Ясно. Давай поставим точку на этом месте.
Думаю ты не совсем поняла идею Таноса. Он как раз таки был не за избирательное уничтожение, что как раз приблизило бы его к этой омерзительной исторической личности. Он боролся за гармонию, за улучшение равновесия во вселенной. Да, способ жестокий и не совсем правильный, уничтожать половину населения планеты, но он считал это единственным способом для дальнейшего функционирования и развития цивилизаций, именно поэтому он и отрицательный герой.Maftun писал(а):Но он сделал не правильно надо было очистить планету от таких как они те люди которые считают себя выше чем других . Надеюсь когда не будь у меня получится :oops:
Маймуны, дебилы, кретины, долбо*бы, это никак думаю не соотносится ни с национальной, ни с расовой принадлежностью человека. Зависит конкретно от человека, его развития, воспитания и думаю иногда от психологического здоровья иного индивидаMaftun писал(а):У каждого народа есть ( маймуни ) как сказал SF ака у нас и у русских ну вообще у всех :!:
Вот на пример не давно мне написали одна семейная пара . Сразу перейду к самом важном . Ты же узбечка зачем у тебя такая сумма 200 бакс на ночь я понимаю если ты была бы европейка тогда можно было понять к тому же на сколько мы знаем ты говорить не умеешь на русском языке :!:![]()
Я просто была в шокене знала что ответить им в тот миг я так пожалела что в училась русский язык
По этому я так люблю Таноса он был прав во всем :D
Страна сидела на жестком карантине 5 сроков. (2,5 месяца).
От несоблюдения элементарных правил. Автобусы полные, битком, о какой дистанции может идти речь? Сыграть одну свадьбу три раза за день по 30 человек, как итог, заразились 40, которые возможно заразили ещё 120, которые, в свою очередь, могли заразить ещё 350. В Экопарке один вечер был. Там народу... Развернулся и ушёл. В ресторанах, сам видел, столы почти вплотную, все без масок(это конечно понятно, с маской на морде особо не пожрёшь), и если среди 70 посетителей, хотябы один больной пару раз чихнёт и кашлянет, как итог - 30-50 пациентов готовы к Уртасараю