Alex_Thai, креведки вроде тож афрозодиаком считаются ))))) так что в тае все для ебли)))))
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Сарвар писал(а):Вообще творог полезно по утрам есть. )
Вот еще один любитель и защитник творога)))))
Ешь на здоровье тут о любви говорится а не о полезности! Я вот водку люблю, коньяк но это ведь совсем не полезно!
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Хотя однажды в черном драконе с пьяну заказал салат на финтёзу похожий а когда слопал рассказали что эт дождевые черви были))) сказали что есть еще очень вкусный из мясных червей но я чет не на столько пьян был не рискул мли не так голоден)))))
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
kupidon писал(а):Alex_Thai, креведки вроде тож афрозодиаком считаются ))))) так что в тае все для ебли)))))
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Сарвар писал(а):Вообще творог полезно по утрам есть. )
Вот еще один любитель и защитник творога)))))
Ешь на здоровье тут о любви говорится а не о полезности! Я вот водку люблю, коньяк но это ведь совсем не полезно!
Я тоже люблю многое из того что вкусно но не полезно. )) Но я имел ввиду что время от времени надо делать рацион разнообразнее. Включать что то полезное. Эх почему все вредное не полезное а все безвкусное наоборот. )
Отправлено спустя 4 минуты :
Купидон можно кое что спросить. Знаю что ты любитель и знаток нашей узбекской вкусной кухни. Не подскажешь где в Ташкенте есть места где вкусно готовят бычьи хвосты. И мошкичири на огне. Чайханский вариант. Когда много мясо и долго готовят.
Сарвар, на бетонке со сторошы санпи была классная шурпа и плов вроде была и машкочеры на рохате в принципе иногда хвосты бывают но редко думаю можно заказать при желании. А так у меня есть повора сготовят на заказ что хочешь и как хочешь ну если дома захочешь на очаге, вызывай сервируют на выбор что хочешь и как хочешь от 100$ заказ хоть барана на вертеле когда заказывал мне 17 вариаций ток барана на вертеле предлогали, так что если хочешь кину номер в личку
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду: Сарвар, потом касательно бычьих хвостов из них казон кабоб делают шурпу и холодец смотря что хочешь на себзаре возле 52 поликлиники было уйгур таом там вроде что то из хвостов было, но я туда из за лагманв в основном ежжу чисто уйгурский мне нравится а так именно уйгурская кухня в основном.
Последний раз редактировалось kupidon 18 июн 2016, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо большое Купидон! Приму обязательно на заметку. Из бычьих хвостов интересно блюдо по типу казан кабоба. Вроде "думгаза" называется. Помню давно на камолоне пробовал. Мясо там нежное пренежное. Обалденно. Повара есть знакомые. Просто с коллегами на обед хотели поехать. Многие из них не пробовали. )) Хочу показать какие блюда они упускают. И что такое машкичири сделанное в чайхане.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Уйгурский лагман очень вкусный. Но мне нравится больше наш "узбекский" вариант. )) С детства приучили. ))
Сарвар, раньше в эзозе думгаза шикарная была но вроде кафе закрыто сейчас. А узбекского лагмана много просто в разных местах есть а там чисто уйгуры готовят тухумсай, пачаксай, жувава айримсай выбора очень много мы там с супругой часто бываем но есть и науиональная кухня там плов, тандиргош, есть и барбекью но не советую там оно какое то бесфкусное тандиргошт там не брал я ток на рохате беру нравится или заказываю с областей на автостанции со стороны с.рахимова таксисты есть с сурхандарьи вроде возят и не дорого и вкусно
Отправлено спустя 3 минуты :
Там же можешь договорится с самарканда нефильтрованый пульсар мммм пиво просто класс я ток такое пью но мне сами с пивзавода шлют мои клиенты пиво шикарное советую.
gocha писал(а):Нет конечно импорт есть импорт . Но цены !!!
Я бы не был настолько категоричен. Не проюовал я там на катартале по этому судить не могу но с пивзавода пиво было просто прелесть в разы лучше чем 7ка например, просто мне ждать приходится пока доедет по этому если внеплановая пьянка то беру баночное экспортное а так ток пульсар из минусов то что скисает за 3 дня
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
timur1 писал(а):Раз пошел разговор о пиве, то лучшее разливное пиво это кибрай нефилтрованный на 19 кв юнусабаде за сайрам базаром.
С кибрая дресня у меня да и чет торкает слабовато. Будешь сидеть в сортире обосранный и трезвый а главное злой!
econometrician, я и говорю с пивзавода, по этому могу поспорить 3 дня киснет даже в холодильнике кислить начинает. Я не пивовар но уж это замечаю)))))
Отправлено спустя 18 минут 6 секунд:
Кстати когда первый раз на заводе угощали то сразу предупредили т.к я с собой пиво забрал 20л. Кончилось на второй день))))
kupidon, ты попробуй если будешь в тех краях. если едешь с бетонки, то не доезжая перекрестка сайрам базара метров 200, будет поворот на право. Туда еще 100 м и увидешь пивнушку. Я тоже в начале говорил кибрай фигня, потом попробовал и теперь постоянно беру с собой там.
Сарвар, есть чайхана "Номдор" на 6ом квартале юнус абада, там и бычьи хвосты (но сам не пробовал) и тот машкичири который ты просиш (пробовал вкусно). Место довольно таки известное.
kupidon писал(а):gocha, реально? Нефильтрованный? Он же через 3 дня киснет
Странно я всегда беру пиво на пивоварне (небольшой общаяя ёмкость где то 60-70т, люди варят так для себя ;) ) сразу из бочки если конечно можно назвать бочкой эту металическую цисцерну, нефильтрованное - и по истечении 3х дней в холодильнике оно становится ещё вкусней! ;) А, если и скисает то не раньше чем через неделю, в холодильнике естественно. В тепле как раз два-три дня и кислятина и не только нефильтрованное но и фильтрованное т.к. оно у них только фильтрованное а не пастеризованное. Фильтруют центрифужным методом - поэтому фильтрованное беру рудко, но из за газировки оно пинает огого. Есть у них ещё и некоторые виды с выдержкой от полугода - вот это вообще супер, но его мало очень и в год получается взять не более двух трёх раз но блин зато какое это пиво!!! И любой большой пивзавод тут даже близко не стоит... :D - попробовал пиво со всех пивзаводов. Ни один большой пивзавод не варит у нас чистое пиво у всех есть в составе кукуруза, патока и т.д. А, то пиво, что варят они состоит только из солода и хмеля. Спокойно выпиваю баклажку и на след день как огурчик. Если выпью баклажку любого пива из мага то на утро буду не в строю и хорошо что если потом ещё не пронесёт... Несколько "блатных" кафешек берут у них пиво, но в кафешке кружка начинается от 35.000сум...
Но извиняюсь -сказать где это и т.д. не могу, а даже если и скажу то всёравно ничего из этого не выйдет т.к. варято то для себя...
Последний раз редактировалось aol75 22 июн 2016, 03:24, всего редактировалось 5 раз.
gocha - если чистое и настоящее и без всяких посторонних добавок то далеко не 1-2дня! Если ты настоящий любитель пива хорошего то наверняка видел а может и имел - китайские пластиковые термо кеги зелёног цвета на 5л и 10л. Так вот года два-три тому назад как они появились я взял несколько таких кег и мы всегда брали в них пиво в горы. Так пили почти неделю! И хранили эти кеги не в холодильнике и пиво не пастеризованное и не фильтрованное. Киснет пиво быстро как раз из за кукурузы и риса. И потом если внимательно читал первое сообщение "с выдержкой от полугода" - как думешь выдерживается пиво фильтрованное, пастеризованное и т.д.!?
Ладно что то мы отошли от темы. Массаж простаты в исполнении жены и некоторых подруг в сочетании с минетом а если ещё и сексом ( но тут уже нужно две партнёрши и это бывает нечасто) просто улётные ощущения. :D Единственный минус - после такого минета или секса с массажем неделю потом не думается о сексе :( . И ощущения далеко не те что испытываешь в кабинете у врача - тут жопа но надобность в виде заботы о здоровье всё же два раза в год заставляет себя пересилить и сходить к урологу.
[
Я видел пивоварни мелкие раньше на чигатае была щас хз кент там работал они добовляли какую то химию чтоб не скисало то же самое на бирхаусе, иначе в минус уйдут. А пиво с выдержкой я про него и писал цисцерна стоит пол года или больше я ее сам на пульсаре видел. Она герметичная без кислорода тогда не киснет, дображивает эти пол года поидее все пиво так делается но у нас не выдерживают до конца. Так вот после того как его открывают сначала пастеризуют потом фильтруют потом какой то консервант суют и разливают в боклажки. Если они эту цисцерну распечатывают то должны выработать макс в течении 3 дней иначе скисает я имел ввиду такое пиво оно и густое и по башке пинает пипец