Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
есть где нибудь секс по терминалу подскажите пожалуйста
- ВАНО
- Авторитет
-
feelz
Фея на пластик
Зачем обналичивать? Сейчас почти все продукты одежду можно покупать на пластик. Скажу по секрету я видел кое какие докуиенты там написано к 2018 году все зарплата во всех фирмах узб. Будет 100%.наличность вообще уберут. Я думаю что это самый верный путь к чесной жизни
-
vova
-
Норильчанин
Фея на пластик
думаю, что не надо. Имеет смысл перенести в беседку лишь сообщение от feelz - оно реально больше для беседки подходит. А так тема всё-таки о поиске феи, значит, и оставить её следует в этом разделе.
-
vova
Фея на пластик
Надо Наргизе посоветовать взять патент ЧП на оказание чего нибудь и купить терминал.
Она все пластиковое бабло Ташкента соберет.
- Bogdan
- Участник
-
vova
- Бродяга
- Авторитет
Фея на пластик
Тогда такие как Лилит будут только валютные "VIZA" или "MASTER" принимать???
Старея, человек видит хуже, но больше...
-
amorphis
Фея на пластик
Открою тебе секрет, только никому не рассказывай. Берешь карту , засовываешь в пизду и от туда автоматически списывается ровно та сумма, которая стоит эта фея.feelz писал(а):Помогите найти фей с оплатой по пластиковой карте.
-
vova
-
Otetz Serafim
Фея на пластик
Ничего смешного в вопросе нет, рассчитаться с феей по пластику реально. Салонные, работающие конвейером, для этого не подойдут, но с индивидуалкой вполне можно договориться. Договариваетесь о встрече, везешь ее в ближайший торговый комплекс, она делает шоппинг, ты ходишь за ней хвостиком и расплачиваешься картой. По окончании едете обмывать покупки и предаваться страстной любви. Единственный минус – цена затрат должна быть хотя бы $100, на меньшее никто себя заморачивать не будет.
-
timur1
- Участник
Фея на пластик
Прикольно будет, звониш к феи, спрашиваешь про скидку, а она у вас нал или пластик? Ты пластик. Она тогда извените на пластик скидок нету ))
-
vova
-
Otetz Serafim
Фея на пластик
Как она пошлет? Все покупки-то у тебя в руках будут. Мужчина должен помогать женщине нести все ее покупки до самого дома, это не недоверие, а этикет 
-
vova
Фея на пластик
Ага, вот жена удивится когда ты домой вместе с продуктами стиральный порошок и прокладки притащиш.
Да, там еще куча гандонов будет.
Да, там еще куча гандонов будет.
-
Iosif
Фея на пластик
Лилит тупа, чтобы разобраться в конверсионной карте Виза или зарубежной МК. Не "засовывать" же ей эти карты в пизду в самом-то деле.Бродяга писал(а):Тогда такие как Лилит будут только валютные "VIZA" или "MASTER" принимать???
-
timur1
- Участник
Фея на пластик
Самый лучший вариант, это обналичить карту. Вон в ФБ даже группа есть "обнал карт в ташкенте". Там иногда даже за проста так помогают. В основном 7-10%. Может даже здесь а адрино тебе помогут. Скажешь, мужики баллоны полные, карта полная, выручайте )).
- Nargiz
- Фея
Фея на пластик
это вы про меня?vova писал(а):Надо Наргизе посоветовать взять патент ЧП на оказание чего нибудь и купить терминал.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Блин, только хотела написать, а меня уже упоминали здесь))) У меня эта идея только в разработке. пока не рискну. хотя эту тему уже обсуждала не давно с одним своим Доном. К единому мнению не пришли, но возможен вариант с шоппингом)))
Я так прекрасна, лучше всех на свете. Летаю феей нежной в интернете.
- betajon
- Участник
Фея на пластик
Скоро запустят сервис когда можно будет переводить между карточками физ лиц на UzCard. Начали с Агробанка и Алокабанка. До конца года запустят.
Приходиш к фее спрашиваешь номер карточки переводиш деньги с приложения в телефоне и пошло поехало. Но с учетом обнала наверное будет на 10% дороже
Приходиш к фее спрашиваешь номер карточки переводиш деньги с приложения в телефоне и пошло поехало. Но с учетом обнала наверное будет на 10% дороже
-
Саид
Фея на пластик
Договариваешься с феей о цене, на эту сумму закупаешь в Корзинке на карточку продукты и всё. Так и вижу перед салоном очередь донов с колбасой и картошкой.
- Nargiz
- Фея
Фея на пластик
по этому я цены и не поднимаю пока))))betajon писал(а):Скоро запустят сервис когда можно будет переводить между карточками физ лиц на UzCard. Начали с Агробанка и Алокабанка. До конца года запустят.
Отправлено спустя 3 минуты :
вариант с шоппингом это временно) а так нужно только время что бы девочки приспособились и к этому. но, отсеяться очень много фей, которые не смогут решить эту проблему.Саид писал(а):Договариваешься с феей о цене, на эту сумму закупаешь в Корзинке на карточку продукты и всё. Так и вижу перед салоном очередь донов с колбасой и картошкой.
Я так прекрасна, лучше всех на свете. Летаю феей нежной в интернете.
-
vova
-
Норильчанин
Фея на пластик
Если так реально будет, то скоро фей будем пробивать не через узго или мамбу, а через опрос бабушек на лавочках.
-
vova
Фея на пластик
И еще они говорят-" К Машке трахаться с продуктами идет, значит бюджетник, им всю зарплату на плстик гонят".))))
Так скоро всех мужиков с продуктами будут ебарями называть.
Так скоро всех мужиков с продуктами будут ебарями называть.
- jony
- Участник
Фея на пластик
Накинулись блин на человека, затролили по полной, а вы не задумывались о том, что у него к примеру вся семья работает в гос.структурах? и у всех у них карточки, я сталкивался с этим так что это мягко говоря полная Ж...ПА, а вообще с 1-го марта введут систему переброса денег с карты на карту (причём без комиссий) но как она будет работать в нашей великой республике фиг его знает и будет ли работать вообще

ув. Руслан - без процентов обналичку денег только через знакомых при покупках чего либо, а так увы... я Вам сожалею, если вытаскивать деньги СРАЗУ И БЫСТРО то только под %, другие варианты отсутствуют.
ув. Руслан - без процентов обналичку денег только через знакомых при покупках чего либо, а так увы... я Вам сожалею, если вытаскивать деньги СРАЗУ И БЫСТРО то только под %, другие варианты отсутствуют.
Se cosa de la vida
-
Сарвар
Фея на пластик
А еще лучше найти фею или девушку (чесн. давалку) которой финансовая помощь нужна. Сходить 1-2 раза за налик. Что бы знала тебя. Подружится. И покупать за пластик ей что то нужное. Работает в 60-70% из 100%. Сам неоднократно так делал. )) Просто смекалка. С некоторыми сразу договаривался.amorphis писал(а):Открою тебе секрет, только никому не рассказывай. Берешь карту , засовываешь в пизду и от туда автоматически списывается ровно та сумма, которая стоит эта фея.feelz писал(а):Помогите найти фей с оплатой по пластиковой карте.
- poker_face
- Участник
Фея на пластик
Можно снять и за терминал. Когда проституцию узаконят и бордели будут иметь расчетный счет и платить налоги. Только вот вопрос- когда? А вот и ответ- никогда. В Узбекистане как и в СССР секса нет, и не было.
Аналогия по анекдоту: "А когда Украина вступит в евросоюз? Вступит, но только после Турции. А когда всупит Турция? Никогда". Я скорее поверю в анекдот, там хоть 1% есть вероятия. А вобщем зря, сколько денег было бы в бюджете, никаких гонений от ментов, и мед.осмотр и контроль, если правильно всё организовать, но ментальность у нас иная
Аналогия по анекдоту: "А когда Украина вступит в евросоюз? Вступит, но только после Турции. А когда всупит Турция? Никогда". Я скорее поверю в анекдот, там хоть 1% есть вероятия. А вобщем зря, сколько денег было бы в бюджете, никаких гонений от ментов, и мед.осмотр и контроль, если правильно всё организовать, но ментальность у нас иная
-
Норильчанин
Фея на пластик
не просто иная, а не способствующая продуктивному взаимодействию с текущей реальностью.
- poker_face
- Участник
-
ssaturninous
- Участник
Фея на пластик
Ввиду появления возможности перевода ден. средств с одной пласт. карты на карту 3го лица, я думаю, что данная опция оплаты становится возможным. Хотя, я пока понятие не имею о механизме перевода денег с карты на карту и какие данные будут доступны реципиенту... не каждому захочеться светить свои реальные данные феи.