Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
а где Купидон?
а где Купидон?
Don_King, ни хрена себе!
Во бляха-муха, где моя народная милиция, еб@ть мой х@й!!!
Как серпом по яйц@м, как острой бритвой по голой ж@пе!!!
Это который наш был??!!!
Во бляха-муха, где моя народная милиция, еб@ть мой х@й!!!
Как серпом по яйц@м, как острой бритвой по голой ж@пе!!!
Это который наш был??!!!
-
vova
-
pr1d
а где Купидон?
Если бы кореец мужиков чпокал, в жизни бы с ним не сдружился
Он скорее чимчой подавится чем на такое пойдёт.
-
Норильчанин
а где Купидон?
и не таец, и не кореец точно, другой персонаж, но я его раскрывать не буду
Отправлено спустя 14 секунд:
если захочет - признается сам
- Timur34
- Участник
-
pr1d
а где Купидон?
А теперь представь моё состояние когда я узнал что Джордж Майкл гей? Были годы когда я под Careless Whisper на выпускном с одноклассницей обжимался :D
- Timur34
- Участник
а где Купидон?
Дааа, одно из самых больших разочарований
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Теперь и CR7 тоже мутит, своими приколами
-
timur1
- Участник
а где Купидон?
CR7 вроде завязал, в последнее время уже не летает в Марокко ). Вон как забивать начал теперь :D
-
Pro
а где Купидон?
Вот успокоили.
Про, спасибо!
А то я такое подумал, такое подумал, аж страшно вспомнить!
Предлагаю также исследовать вопрос-где Снежок?
Про, спасибо!
А то я такое подумал, такое подумал, аж страшно вспомнить!
Предлагаю также исследовать вопрос-где Снежок?
-
Норильчанин
а где Купидон?
парни, я вас не понимаю. Я тоже узнавал про некоторых своих типа кумиров малоприятные вещи (например, что Ошо - сектант, хотя это на 100% не подтверждено). Но мне как-то абсолютно пофиг, потому что суть учения или творчества таких людей, их достижения это не умаляет.
То, что Усейн Болт в молодости покуривал травку превращает ли его 44 км/ч в 35 км/ч? Думаю, что нет. И точно так же думаю, что музыка Джорджа Майкла не начинает звучать по-другому в свете его сексуальной ориентации.
Как говорила Фаина Раневская: "Красивые люди тоже срут". Разумнее всего это принимать как данность и относиться проще.
-
vova
- Don_King
- Участник
а где Купидон?
вот вы все к национальности пристали. без разницы какая национальность. я хотел сказать, что один участник форума чпокал транса и даже отчет написал.
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Джордж Майкл же итак как пидор выглядел. можно было ожидать. А Рикки Мартин - вот это настоящая трагедия для женщин. Потеря потерь, как говорится
дело было вечером, делать было нечего 
-
Серена
а где Купидон?
Don_King, Неее, Мартин реально как гей выглядел сразу, Джорджик это была неожиданность, он со своей серьгой в ухе как бунтарь брутал был, потеря потерь это Роналду с черным лаком на ногах))
-
vova
а где Купидон?
Странные вы.
И так известно что 50% народа, который крутится в шоубизнесе геи.
А остальные пидарасы.
И так известно что 50% народа, который крутится в шоубизнесе геи.
А остальные пидарасы.
-
Норильчанин
а где Купидон?
их вообще-то константно 5% от всего населения. По-моему, даже среди животных их 5%. Думаю, из этих 50% половина реально геи, а половина прикидывается
-
vova
- Muzzy
- Авторитет
а где Купидон?
Ты бы так и сказал, а то мне хреново стало от мысли, что таец, пардон, трансом заделался
А вообще то честь и хвала, респект и уважение этому весьма почитаемому мною дону.
В него не надо кидать тапки и полотенца, огурцы и помидоры, камни и кирпичи, лопаты и кетмени, а сказать большое спасибо за то, что, рискуя, пусть с таблеткой, удовлетворил не только своё, но и очень даже наше любопытство и исследовал искусственное влагалище.
Последний раз редактировалось Дон 20 май 2017, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
а где Купидон?
Должен подчеркнуть, что уважаемый дон просил не повторять его опыт, ничего приятного в этом нет. Он это подчеркнул!
И ещё, мне кажется давать какую-либо конкретную информацию из Привата не есть бонтон!
И ещё, мне кажется давать какую-либо конкретную информацию из Привата не есть бонтон!
Последний раз редактировалось Дон 20 май 2017, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Серена
а где Купидон?
Дон, но есть и приятная сторона в этом всем, большие компании не могут хранить секреты, а это лишний раз подтверждает тот факт что нет никакой теории всемирного заговора) уж это бы точно не удержалось, если 60 человек не могут удержать в себе инфу из привата)
-
Серена
а где Купидон?
Именно этот факт, да) а так то нет) аморфа добавим 58 останется, а если вспомнить всех выйдет в сухом остатке человек 15)
Последний раз редактировалось Серена 20 май 2017, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
-
vova
-
timur1
- Участник
а где Купидон?
У этого транса же не было члена вроде. Все как у девушек, так что он не совсем парня трах..л как бы.
-
vova
- Don_King
- Участник
-
David_duet