Давиду лучше всем форумом говорить о людях только плохое, чтобы он начал искать и видеть в них хорошее. Переубеждать толку точно нет.
Ну или как я говорил, начать встречаться с девственницей. Там как второе дыхание открывается. Новые силы, новая жизнь.
Последний раз редактировалось Pro 16 июн 2017, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Давид, пройдёт.
Завтра в субботу хорошенько бухни, но не забывай закусывать. Потом придя домой хорошенько выспись. В воскресенье попей пивка и ещё раз выспись. В понедельник от хадры ничего не останется.
Только немного подвергнешься критике со стороны родителей за бухло.
Но это-мелочи))!
ну отчети будут когда я к ним схожу )))))))) а так преведушие кому ходил отчети есть ))) проста к одной и тойже ходит легко так как она уже знает чего ты хочеш после пару раз начнет предлагат нови варианти чтоб тебя не упустит
David_duet писал(а): к одной и тойже ходит легко так как она уже знает чего ты хочеш после пару раз начнет предлагат нови варианти чтоб тебя не упустит
Маладес, все правильно делаешь.
Только не увлекайся.
Приходит мужик к психологу и говорит: — Все у меня в жизни хорошо, но не хватает острых ощущений, как бы мне их получить и побольше? Все я уже перепробовал, и с парашютом прыгал, и с аквалангом нырял и т. д. Хочется чего—то нового. Психолог говорит: — Заведите себе любовницу. — У меня их три, — отвечает мужик, — не помогает. — Тогда расскажите о них вашей жене.
Дон писал(а): Давид, пройдёт.
Завтра в субботу хорошенько бухни, но не забывай закусывать. Потом придя домой хорошенько выспись. В воскресенье попей пивка и ещё раз выспись. В понедельник от хадры ничего не останется.
Только немного подвергнешься критике со стороны родителей за бухло.
Но это-мелочи))!
))))))))))))))))) напился шпилил )))) настроение отличная и реално все норм ошушение классное домой пришел вес мозг виебли потом на работе виебали ))))) а я такой рабостний ))))))))))))))
Двадцать капель валерианки наказать в минзурку и залить коньяком. Настаивать пять секунд... при необходимости повторить, но без валерианки.
А вообще то тут уже писалось первопричинный психоз, невроз... это элементарное недосыпание, отсюда переутомление. Недельку попить успокоительных и выспаться как следует))