друг думает что это реальные фото?
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Гостиница "все включенно"
-
андрей1992
До лампочки! Главное, чтобы мягко и тепло было)). А то у некоторых как будто по наждаку елозишь)).
Последний раз редактировалось Дон 23 июн 2017, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
а вам откуда знать ?денег просят и у тех у кого маленький и у кого огромный))
ну вот сколько людей столько и мнений..у дона просто большой размер вот он и не замечает наждак это или фантазия для реализации ))
-
overd
По вашему мнению, мужчина должен выражать своё мнение ровно столько , сколько у него см прибор?
Интересно, а женщины?
Это вопрос к Ириске.
Интересно, а женщины?
Это вопрос к Ириске.
Последний раз редактировалось overd 23 июн 2017, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
overd, вы успокойтесь размер не при чем вообще!если знать определенные позы..то даже небольшим можно женщину удовлетворить по полной программе
-
overd
Вит, я спокоен, просто интересуюсь мнением человека. Я привык к тому что ")))))" обозначает шуткк.
Но Ириска нарисала
Поэтому я интересуюсь.
А так я своим размером доволен, ну разьве, что хотелось бы по-длиннее , да и по-толще))))))
Последний раз редактировалось overd 23 июн 2017, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- Ириска
- Фея
В моём понимании, скобки это улыбки) оверд дело то не в размере, а в умении пользоваться своим размером! ) в любом случае у каждой кастрюли СВОЯ крыжеча)))
Допустим дама с дубовой - народ к ней ходит, потому как дёшево, А так ли это на самом деле? А может потому что с ней не скучно? И наличие подруг без комплексов)
Всем известная Асаль )) почти все у неё побывали, Но редко кто идёт повторно... А да у неё сейчас есть в наличие девочки и таки всё равно людей привлекает. И по большому счёт все мужчины ищут, то что им подходит. Чтобы просто тупо потрахаться и не заморачиваться... Как сказал Дон, чтобы было мягко и тепло!) Ну а каждая пиписька ищет именно своё тепло, и порой не важно в складочку п-а или как многие говорят "ведро "
Так что обсуждать размер члена или диаметр вагины не вижу смысла, не подошла тебе эта девушка по размеру - ищи другую! А хаить, простите ГЛУПО!
Отправлено спустя 18 минут 14 секунд:
И по секрету скажу) Есть парочка клиентов, которых принимаю в первую очередь и не потому что член красивый, а потому что душа красивая!)) И ни я одна такая, много таких фей.
Допустим дама с дубовой - народ к ней ходит, потому как дёшево, А так ли это на самом деле? А может потому что с ней не скучно? И наличие подруг без комплексов)
Всем известная Асаль )) почти все у неё побывали, Но редко кто идёт повторно... А да у неё сейчас есть в наличие девочки и таки всё равно людей привлекает. И по большому счёт все мужчины ищут, то что им подходит. Чтобы просто тупо потрахаться и не заморачиваться... Как сказал Дон, чтобы было мягко и тепло!) Ну а каждая пиписька ищет именно своё тепло, и порой не важно в складочку п-а или как многие говорят "ведро "
Так что обсуждать размер члена или диаметр вагины не вижу смысла, не подошла тебе эта девушка по размеру - ищи другую! А хаить, простите ГЛУПО!
Отправлено спустя 18 минут 14 секунд:
И по секрету скажу) Есть парочка клиентов, которых принимаю в первую очередь и не потому что член красивый, а потому что душа красивая!)) И ни я одна такая, много таких фей.
Не буди во мне стерву, она и так не высыпается!!!
-
overd
- Ириска
- Фея
Я говорю ) (ржу не могу) - бери свой не скромный размер и иди ищи вагину, где тепло мягко и уютно!))))
-
overd
-
overd
Дон,
На то ты и Акелла)))
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
.... был послан Ириской на поиски тепла и уюта....
На то ты и Акелла)))
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
.... был послан Ириской на поиски тепла и уюта....
-
Pro
-
overd
.... тааак. Где там была заготовленна конструкция из соседней ветки. Чую пригодиться...
Блин сколько помню периодически все время эта тема всплывает. Безсмертная, не стираемая тема. В общем тут ириса права от члена вагина не разтянется и даже от фистинга ничего плохого с ней не будет. А вот дряблость мышц как раз таки и сделет шмоньку как ведро. Так что физкультура в помощь дамы
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
-
Pro
да шо вы говорите?))
а у мужчин от недостатка секса тоже есть какая то дряблость..например яйца большие и висят..иногда больше члена..))а иногда яички такие аккуратные а член огромадный))
а у мужчин от недостатка секса тоже есть какая то дряблость..например яйца большие и висят..иногда больше члена..))а иногда яички такие аккуратные а член огромадный))
Последний раз редактировалось wit 23 июн 2017, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Pro
- Ириска
- Фея
А вот это уже "физиология" наследственное ))wit писал(а):да шо вы говорите?))
Так как и уши, какие у отца, такие же у сына))
-
vova
После 1-го я тоже смогу его чуть-чуть проспонсировать.
Отправлено спустя 3 минуты :
-А у меня наоборот, от недостатка секса я такой весь твердый и упругий становлюсь, особенно по утрам.
И подпись: Вовин х@й.
-
overd
Про, если я получу ещё два голоса, или один голос Ромы, то ты пойдёшь к Ш.))
-
vmart
Я столько лет ношу это причиндало, по идеи они должны висеть в районе колена, но нет, всё в норме. Видимо здесь тоже физиология))