Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Тема для великого системщика Про
-
Pro
А тут как говорится, человек нааааамного больше пишущей чем вы)
Но не дольше. Не редактирую, как видите. На одном дыхании всё. Машинально. Мастерство. Что тут скажешь. Но это только в литературе так повезло. В более строгих жанрах я 0 без палочки. Ну и с донами конечно я себя даже не сравниваю.
Но не дольше. Не редактирую, как видите. На одном дыхании всё. Машинально. Мастерство. Что тут скажешь. Но это только в литературе так повезло. В более строгих жанрах я 0 без палочки. Ну и с донами конечно я себя даже не сравниваю.
-
Серена
Pro, ))) угу. Так тебе приват для чего?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Дааа) в словоблудии ты меня уделал, скилл что надо. Дай обниму.
-
Pro
Обнять?)
Вот вы и попались))
Мне сейчас понять, что это игра слов, как и все остальные. Или же докопаться и называть это словоблудием и траханием мозга?)))
Отправлено спустя 46 секунд:
Или же вам можно, а мне нет?))
Вот вы и попались))
Мне сейчас понять, что это игра слов, как и все остальные. Или же докопаться и называть это словоблудием и траханием мозга?)))
Отправлено спустя 46 секунд:
Или же вам можно, а мне нет?))
-
Pro
К чему эти
У меня такие же фразы как и у вас. Для наполнения строчек
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Серена, я сарказм не пользую. Я его создаю)
А вы не понимаете, и называете это словоблудием.
Знаю что кажусь глупым сейчас, но по-другому бы мой угол не обрисовал)
У меня такие же фразы как и у вас. Для наполнения строчек
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Серена, я сарказм не пользую. Я его создаю)
А вы не понимаете, и называете это словоблудием.
-
Серена
Pro, какой угол?
Мне одной них не понятно что ты чаще всего пишешь?
Будь у тебя такие же фоазы как мои, понимала бы тебя не вчитываясь и не ломая глаз
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 40 секунд:
Ответь мне , зачем тебе в приват? Я переживаю, ведь там мои фото.
Будь у тебя такие же фоазы как мои, понимала бы тебя не вчитываясь и не ломая глаз
Отправлено спустя 44 секунды:
Рукалицо
Отправлено спустя 40 секунд:
Ответь мне , зачем тебе в приват? Я переживаю, ведь там мои фото.
-
Pro
Ответ лично для Серены:
Именно ради ваших фоток туда и хочу. Жить не могу уже без вас. Хотя бы на фото ваше лицезреть. Вы умнее чем я думал. Такая интуиция. Ничего не скрыть от вас
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Лицезреть на фото)))
Надеюсь экзамен по сарказму я прошёл
Именно ради ваших фоток туда и хочу. Жить не могу уже без вас. Хотя бы на фото ваше лицезреть. Вы умнее чем я думал. Такая интуиция. Ничего не скрыть от вас
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Лицезреть на фото)))
Надеюсь экзамен по сарказму я прошёл
-
Серена
Pro, я против. Я не хочу чтобы ты дрочил на мои фото. Только не ты.
-
Pro
Вы действительно красивая. Но память у меня заполнена другими лицами))
-
Серена
Pro, теми что в привате?) Там те кому ты еще не выеб мозг рассказами о своей несчастной жизни? Просто ради того чтобы потрахаться.
-
Pro
-
Серена
Pro, дааа, на этом всё. У меня тоже с желанием бескорыстно помагать людям всё. Естественно не без твоей помощи) ибо выслушивая о страданиях и безысходности, естественнвя реакция - помочь в силу своих возможностей. И когда приходит осознание что это просто средство манипуляции для получения секса халявного или на худой конец фоточек дрочибельных, эмпатия уступает место брезгливости и ахую от прлисходящего. И конечно же все страдальцы теперь идут нахуй, даже если их страдания реальны а не вымышлены. Для верности - нахуй. Такие дела мой юный дрочер, такие дела.
-
Pro
Вывод:
Если долго не общаться с девушкой, то события между вами будут происходить все равно)
Но уже без вашего участия.
По поводу манипуляций, ещё раз: готов встретиться и всё подтвердить. Оглашать публично здесь не нужно ничего пожалуйста.
Секса я вам не предлагал, это вы себе напридумывали.
А фото, так это комплимент. И тогда вы относились к этому лояльнее, со словами: на форуме же есть, бери и качай. Я рада, если могу принести удовольствие, без участия.
Личку сюда давайте не будем всё же выносить. Если вам легче думать, что я так сильно жажду увидеть ваши фото, что хочу в приват - думайте.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Под фразой "долго не общаться", я имею ввиду - дооооооолго)
С чего это вы меня вспомнили?
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Чем я вас разозлил?))
Почему именно в этой теме и спустя месяцы, вы решили назвать меня халявщиком?) Не думаю, что вы туго соображаете. Обычно сразу всё схватываете, на лету. Можно что-то освежилось, а я не в курсе?
Или я в этой теме вас обидел как-то?
Я вас не задавал вроде бы
Если долго не общаться с девушкой, то события между вами будут происходить все равно)
Но уже без вашего участия.
По поводу манипуляций, ещё раз: готов встретиться и всё подтвердить. Оглашать публично здесь не нужно ничего пожалуйста.
Секса я вам не предлагал, это вы себе напридумывали.
А фото, так это комплимент. И тогда вы относились к этому лояльнее, со словами: на форуме же есть, бери и качай. Я рада, если могу принести удовольствие, без участия.
Личку сюда давайте не будем всё же выносить. Если вам легче думать, что я так сильно жажду увидеть ваши фото, что хочу в приват - думайте.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Под фразой "долго не общаться", я имею ввиду - дооооооолго)
С чего это вы меня вспомнили?
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Чем я вас разозлил?))
Почему именно в этой теме и спустя месяцы, вы решили назвать меня халявщиком?) Не думаю, что вы туго соображаете. Обычно сразу всё схватываете, на лету. Можно что-то освежилось, а я не в курсе?
Или я в этой теме вас обидел как-то?
Я вас не задавал вроде бы
-
Серена
Pro, к тому что ты тут шутками да прибаутками в приват намылился. А я считаю что нечего тебе там делать , по феям ты ходишь? Нет! будешь как коза в огороде с капустой, выебешь мозги всем тёлкам, а если ты ещё и сообщишь где взял номер, то тёлки решат что тут не форум ходоков серьёзных, а форум слабоумных и немощных с серьёзными отклонениями. Советы давать и в общаке можешь прекрасно, особо заинтересованным так вобще в личку.
Последний раз редактировалось Серена 09 сен 2017, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Pro
Притворюсь глупым и доверчивым)
Орден "защитник форума" просить будем?
Чуть ли не каждый день ведь его защищаете)) и сегодня так совпало....
Или может дело не в форуме, а в женской солидарности и вы попросите ещё и номера девушек из своего телефона удалить?
Ладно, сам додумаб правдоподобный аргумент))
В приват больше не прошусь, будьте спокойны.
Даже в шутку, у пользователей форума, которые дураку понятно, в приват некого не впустят.
Всё для вашего спокойствия. Лишь бы не соприкосаться с вами больше)
Орден "защитник форума" просить будем?
Чуть ли не каждый день ведь его защищаете)) и сегодня так совпало....
Или может дело не в форуме, а в женской солидарности и вы попросите ещё и номера девушек из своего телефона удалить?
Ладно, сам додумаб правдоподобный аргумент))
В приват больше не прошусь, будьте спокойны.
Даже в шутку, у пользователей форума, которые дураку понятно, в приват некого не впустят.
Всё для вашего спокойствия. Лишь бы не соприкосаться с вами больше)
-
vova
Хе-хе, не в приват а к вам в гости. у него тактика такая6
Ой,Серена. придется вам баранину жарить.)))
И очень прошу, Дону больше не наливать.
-
Серена
-
zlo
- Участник
-
Фома
- Muzzy
- Авторитет
-
Серена
Серена, это что новая игра?типа, а у нас сегодня газ погас ,а у вас))
Отправлено спустя 14 минут :
а я думала ,мы с тобой сейчас продолжим..пока Про нет))а ты так скромно промолчала))
Отправлено спустя 14 минут :
а я думала ,мы с тобой сейчас продолжим..пока Про нет))а ты так скромно промолчала))
вот..и наш уважаемый доблестный Дон авторитет присоединился,ну и тема имела продолжение?а то все все оффтоп да оффтоп ,я ее читала и не могла понять,что же вы спрашивали у Про..вам некоторые пользователи кажутся подозрительными что ли?типа трансы романсы,феи и не феи вовсе..знаете Дон..у вас же есть левые симки..для отвода глаз..левый профиль..на форуме..на всякий пожарный))как говорил Никулин..так и некоторые..имеют про запас..а заметили какие новые ники придумывают..еле живой))когда создавал наверное на ладан дышал.))
wit, вот и я про левые профили)). Уж очень активные были. И будучи новичками прекрасно форум знали. Про подозревал в них фей под мужскими никами, а я прошлых активных участников. Но вроде с каждым разом становится всё больше и больше до лампочки)).
А левого профиля у меня на форуме нет и не было.
Или вы про Мамбу? Так в момент же вместе с Сереной там выкупаете))!
А левого профиля у меня на форуме нет и не было.
Или вы про Мамбу? Так в момент же вместе с Сереной там выкупаете))!
Последний раз редактировалось Дон 12 сен 2017, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
это делает Вам честь
мы то с ней вообще то не лесби чтобы купаться вместе))и не деловые партнеры ,чтобы вести бизнес и выкупать акции..вы пожалуйста точное определение старушке Вит дайте))
а что касаемо лишних профилей на мамбе..сейчас их нет,а создавались они почему лишние я скажу..нынче мамбовские модераторы ввиду кризиса..и постоянных нападок со стороны руководства..сами же создают помехи..и пугают публику своими нововведениями..забыв,что разрешили включать секс и материальную поддержку ,они всячески пытаются ставить колеса своим пользователям..))если женщина ищет спонсора ..естественно она будет озвучивать сумму досуга в переписке..но за это кара.дама .не имея автомобиля или навыка работы в торговле..должна знать все правила дорожного движения в том числе и знаки..и торговые витрины))видите как нас вымурштровывали?о))так вот насчет лишних профилей..чтобы не покупать симку чтобы заиметь статус реал..и создают подобные анкеты близнецы ..чтобы не заморачиваться))
Последний раз редактировалось wit 12 сен 2017, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Меня в две секунды вычисляте. Одна из вас, несмотря на мой левый профиль, быстро начинает называть Депардье, другая-Дон :? :roll: !
Выкупить=разоблачить)
Последний раз редактировалось Дон 12 сен 2017, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
wit, эх, запамятовал)).
Ну у вас и память! Вам же, пардон, сотни человек пишут
!
Ну у вас и память! Вам же, пардон, сотни человек пишут