1.Вы же женщина с кольцом вроде, если вы по свиданкам ходите, то вас нужно как Хамзу ...Vik писал(а): Я не понимаю когда говорят что посторонний человек, с которым я иду на свидание мне что-то должен. Я не понимаю что такое дружеское свидание? Если мы друзья, то о каких шурах-мурах может идти речь? Феминизация изначально преследовала цель появление политического и экономического голоса у женщин, а сейчас трактуют так как удобно. Я не понимаю, когда моим родителям говорят что они что-то должны купить в дом моего мужа. То есть шпилиться с мужем я могу, а покупать почему-то кровать мне должны родители? Мужик, ты захотел ее в жены, вот и забирай, забирай так как есть, а не хочешь, так оставь, ее тебе никто не навязывает. Почему вообще два взрослых человека, которые несут полностью ответственность за свои поступки, должны что-то требовать от старшего поколения?
2. Насчет второго этого народная мудрость. Занимаясь сексом на курпаче особо крепкую семью не построить. Да и что вы переживаете, если вас муж выгонит , то вы этот диван или кровать с собой заберете. И все что ваши родители подарили тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я тоже самое и написал. А вы мне фонарь красный поставили. Будьте уже как то однообразны в своих мнениях.Vik писал(а): У вас одна жизнь и только вы сами за нее несете ответственность, почему вообще человек должен терпеть кого-то? Перестал устраивать партнер, подайте на развод... только не нужно у нас есть дети и всякую другую чушь нести ... Переросли партнера, переросли отношения имейте мужество признаться себе и человеку, который рядом с вами. Не нужно мучить ни себя, ни его, ни тем более детей.