Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Чемпионат мира по футболу
- Muzzy
- Авторитет
-
vova
- Muzzy
- Авторитет
Во вторник сборная Франции по футболу провела открытую тренировку на стадионе "Глебовец" в подмосковной Истре. Стадион даже не смог вместить всех желающих увидеть звездную команду.
Однако, тренировка оказалась для французской команды не очень радужной. Во время мини-турнира по семь игроков с каждой стороны, после столкновения с защитником Адилем Рами получил травму форвард Килиан Мбаппе. Он ушел в раздевалку хромая и держась за колено. Надеемся, что травма не серьезная не помешает этого яркому игроку сыграть на ЧМ-2018.
Однако, тренировка оказалась для французской команды не очень радужной. Во время мини-турнира по семь игроков с каждой стороны, после столкновения с защитником Адилем Рами получил травму форвард Килиан Мбаппе. Он ушел в раздевалку хромая и держась за колено. Надеемся, что травма не серьезная не помешает этого яркому игроку сыграть на ЧМ-2018.
-
Akadee
Какая боль, какая боль,
Россия-Саудовская Аравия - 5:0
( https://www.google.com/url?sa=t&source= ... 1yjCKUQj6C
https://www.google.com/url?sa=t&source= ... KO4oTkTE_p)
Россия-Саудовская Аравия - 5:0
( https://www.google.com/url?sa=t&source= ... 1yjCKUQj6C
https://www.google.com/url?sa=t&source= ... KO4oTkTE_p)
Последний раз редактировалось Дон 15 июн 2018, 03:37, всего редактировалось 2 раза.
- Muzzy
- Авторитет
Пришло время болельщиков Узбекистана))
Равшан Ирматов обслужит футбольный матч между Хорватией и Аргентиной. Он отработает 10-ю встречу ЧМ, тем самым обновив рекорд по числу игр. Матч пройдет 21 июня в 23:00 по ташкентскому времени в Нижнем Новгороде. Его ассистентами будут Абдухамидулло Расулов и Жахонгир Саидов.
Равшан Ирматов обслужит футбольный матч между Хорватией и Аргентиной. Он отработает 10-ю встречу ЧМ, тем самым обновив рекорд по числу игр. Матч пройдет 21 июня в 23:00 по ташкентскому времени в Нижнем Новгороде. Его ассистентами будут Абдухамидулло Расулов и Жахонгир Саидов.
Последний раз редактировалось Дон 19 июн 2018, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
-
PowerPVP
- Tolstoy
- Участник
Аргентина ни о чем, хорваты молодцы. Ирматов суперстар!
Мужчина может позволить себе быть чуть красивее обезьяны ... успокаивали меня родные в молодости.
Tolstoy, и ещё один вопрос... принципиальнейшего характера!!!
Сегодняшняя игра и абсолютно беззубые действия Месси наконец-то поставили точку в многолетнем споре кто же лучше - Месси или Роналду!
Да он оказывается никто, если не снабжать его мячами в штрафной!
Не может оттягиваться, создавать моменты сам единолично, взять ответственность и игру на себя, играть на положеном уровне головой!
Роналду теперь исторически имеет все шансы выйти победителем!
Сегодняшняя игра и абсолютно беззубые действия Месси наконец-то поставили точку в многолетнем споре кто же лучше - Месси или Роналду!
Да он оказывается никто, если не снабжать его мячами в штрафной!
Не может оттягиваться, создавать моменты сам единолично, взять ответственность и игру на себя, играть на положеном уровне головой!
Роналду теперь исторически имеет все шансы выйти победителем!
Последний раз редактировалось Дон 22 июн 2018, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
- Tolstoy
- Участник
Рональду безусловно крут (хоть мне и не нравится), но до Диего Армандо ему не дотянуть. Что он творил в 86 и 90 годах! Боюсь такого больше не увижу ))
Мужчина может позволить себе быть чуть красивее обезьяны ... успокаивали меня родные в молодости.
Tolstoy, ты не видел что творили Пеле и Кройв, Марадонна велик, но и он до них не дотягивает!
А Диего Армандо в настоящен время либо большой оригинал, либо после наркотиков стал ваще тормозом, что скорее всего вернее).
Ну на хрена двое часов на руках с указанием московского и буэнос-айресского времени, что тяжело отнять положенное число часов?
Против истории и статистики не попрёшь, хотя привязанности и эмоции зашкаливают, что естественно для любого болельщика!
Вот мнение лучших специалистов и журналистов и распределение голосов:
1. Пеле (Бразилия) — 1705
2. Йохан Кройф (Нидерланды) — 1303
3. Франц Беккенбауэр (Германия) — 1228
4. Альфредо Ди Стефано (Аргентина, Испания) — 1215
5. Диего Марадона (Аргентина) — 1214
6. Ференц Пушкаш (Венгрия) — 810
7. Мишель Платини (Франция) — 722
8. Гарринча (Бразилия) — 624
9. Эйсебио (Португалия) — 544
10. Бобби Чарльтон (Англия) — 508
А Диего Армандо в настоящен время либо большой оригинал, либо после наркотиков стал ваще тормозом, что скорее всего вернее).
Ну на хрена двое часов на руках с указанием московского и буэнос-айресского времени, что тяжело отнять положенное число часов?
Против истории и статистики не попрёшь, хотя привязанности и эмоции зашкаливают, что естественно для любого болельщика!
Вот мнение лучших специалистов и журналистов и распределение голосов:
1. Пеле (Бразилия) — 1705
2. Йохан Кройф (Нидерланды) — 1303
3. Франц Беккенбауэр (Германия) — 1228
4. Альфредо Ди Стефано (Аргентина, Испания) — 1215
5. Диего Марадона (Аргентина) — 1214
6. Ференц Пушкаш (Венгрия) — 810
7. Мишель Платини (Франция) — 722
8. Гарринча (Бразилия) — 624
9. Эйсебио (Португалия) — 544
10. Бобби Чарльтон (Англия) — 508
Последний раз редактировалось Дон 22 июн 2018, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Руслан
-
vova
Я бы на первое место поставил бы Гарринчи.
Родился в нищете, где брат и сестра умерли от голода, левая нога на 6 см (на 6 Карл) короче правой и такой виртуоз.
Футболист от бога.
Родился в нищете, где брат и сестра умерли от голода, левая нога на 6 см (на 6 Карл) короче правой и такой виртуоз.
Футболист от бога.
-
overd
На мой взгляд, каждый из них был великолепен в своё время, ведь сама игра в то время была другая, скорости были ниже как не крути и мяч другой. И "театра" на поле меньше было.
Из современников, я отдельно выделил бы Рональдиньо.
-
qwerty13
- Участник
вроде вместе с пеле играл?vova писал(а):Я бы на первое место поставил бы Гарринчи.
Футболист от бога.
-
maxprostomax
Не понял, а где в списке Россия? Пока что только Россия и Бельгия впечатлили.
-
Рабиндранат Тагор
maxprostomax, я тоже не понял. Ты что веришь, что Россия будет чемпионом? Да для неё огромнейшим достижением будет даже 1/4 финала. Бельгия тоже напорется на кого-то из фаворитов, играющих пока в пол-силы, и до полуфинала не доберётся.
Если тебе так интересно отдать свой голос впечатлившим тебя на предварительной стадии - то создай свой список - голосовалку и голосуй на здоровье.
Если тебе так интересно отдать свой голос впечатлившим тебя на предварительной стадии - то создай свой список - голосовалку и голосуй на здоровье.
-
maxprostomax
Верю, вероятность мала, но всё бывает. Когда то греция взяла чм европы. Одни фавориты играющие "в пол-силы" уже слетели. Я не думаю что таже германия проигрывая 1-0 играла в пол силы против мексов.
Я не считаю россию слабее уругвая и англии как минимум. Посмотрим как оно будет в очной встрече. Я более конечно же за Россию и теперь за мексов еще. Хочу плейофф россия - португалия.
Кстате да, Бельгии то тоже нет в списке, а откуда там уругвай и англия :?:
Я не считаю россию слабее уругвая и англии как минимум. Посмотрим как оно будет в очной встрече. Я более конечно же за Россию и теперь за мексов еще. Хочу плейофф россия - португалия.
Кстате да, Бельгии то тоже нет в списке, а откуда там уругвай и англия :?:
Последний раз редактировалось maxprostomax 23 июн 2018, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
maxprostomax, здесь логика - экс-чемпионы мира и очень яркие в их составах игроки.
Последний раз редактировалось Дон 23 июн 2018, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
-
maxprostomax
-
overd
Ну не @идормон ли, а
??!
Василий Уткин: «Простите меня, Равшан-ака!»
Российский спортивный журналист Василий Уткин в Инстаграме принес извинения Равшану Ирматову. «1. Равшан Ирматов (слева) прекрасный судья.
2. Здоровья и успехов ему и его семье, друзьям и друзьям друзей. Пусть живут они тысячу лет и ни разу не кашлянут.
3. Нет болельщика, который никогда в жизни не возмущался судейством последними словами. Я тоже болельщик. Мы все одинаковы.
4. Это плохо, но так было и так будет.
5. Каким бы ни было слово, сказанное мной, за прошедшие два дня вы сказали мне в три тысячи больше слов. По всем законам мы квиты. Или мне ждать три тысячи извинений?
6. Нет, не надо ждать.
7 (счастливое число): Узбекистан, давай мириться. Узбеки прекрасны, я никого не обижал по национальному признаку. Ни-ко-го.
8. Ровшан-ака, я не верю, что вы вообще придаете значение этой истории. И если вы судья-рекордсмен, а это так, то долгие годы вы слышите в свой адрес самые ужасные слова на всех языках мира и знаете, что они не значат ничего.
9. Если мои чем-то отличаются, простите меня, Ровшан-ака!
10. Девятого достаточно».
А ещё он решил потрунить над собой: В общем кто это понимает - верхом робости и унижения, как известно, считается образ побитой мыши)!
Внизу приписка: "Декабрь 2018 года. Я приехал в Ташкент. Салям алейкум".
Всё равно @ИДОРМОН)!!! Публичный человек должен болеть про себя, а не публиковать оскорбительные твиты, обзывая популярнейшего футбольного рефери "ишачий сын"!
Правда говорит, что получил три тысячи ответов куда более оскорбительного характера)).
Василий Уткин: «Простите меня, Равшан-ака!»
Российский спортивный журналист Василий Уткин в Инстаграме принес извинения Равшану Ирматову. «1. Равшан Ирматов (слева) прекрасный судья.
2. Здоровья и успехов ему и его семье, друзьям и друзьям друзей. Пусть живут они тысячу лет и ни разу не кашлянут.
3. Нет болельщика, который никогда в жизни не возмущался судейством последними словами. Я тоже болельщик. Мы все одинаковы.
4. Это плохо, но так было и так будет.
5. Каким бы ни было слово, сказанное мной, за прошедшие два дня вы сказали мне в три тысячи больше слов. По всем законам мы квиты. Или мне ждать три тысячи извинений?
6. Нет, не надо ждать.
7 (счастливое число): Узбекистан, давай мириться. Узбеки прекрасны, я никого не обижал по национальному признаку. Ни-ко-го.
8. Ровшан-ака, я не верю, что вы вообще придаете значение этой истории. И если вы судья-рекордсмен, а это так, то долгие годы вы слышите в свой адрес самые ужасные слова на всех языках мира и знаете, что они не значат ничего.
9. Если мои чем-то отличаются, простите меня, Ровшан-ака!
10. Девятого достаточно».
А ещё он решил потрунить над собой: В общем кто это понимает - верхом робости и унижения, как известно, считается образ побитой мыши)!
Внизу приписка: "Декабрь 2018 года. Я приехал в Ташкент. Салям алейкум".
Всё равно @ИДОРМОН)!!! Публичный человек должен болеть про себя, а не публиковать оскорбительные твиты, обзывая популярнейшего футбольного рефери "ишачий сын"!
Правда говорит, что получил три тысячи ответов куда более оскорбительного характера)).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Дон 24 июн 2018, 03:39, всего редактировалось 7 раз.
-
vova
-
maxprostomax
Уткин думаю сознательно скандалы вокруг себя создаёт. Человек он умный и хитрый в плане пиара особенно. Он уже много раз такое проворачивал. Цитируемость Уткина последние дни зашкаливает.
Последний раз редактировалось maxprostomax 25 июн 2018, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- Snowflake
- Авторитет
Ну вот и кончилась сказка России. Думаю с Испанией будет ещё печальнее результат
แมวสยาม
Испанцы - рационалисты. Не так, конечно, как итальянцы, но всё же.
Полагаю перед 1/4 финала напрягать свои не будут.
Счёт будет крупным, если россияне сами лажу морозить будут.
Полагаю перед 1/4 финала напрягать свои не будут.
Счёт будет крупным, если россияне сами лажу морозить будут.