Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Ваш рекорд по посещению одной и той же феи.
-
Рабиндранат Тагор
Камила и Яна ассорти ещё Севара, у всех был больше 5 раз, но лидирует Камила.
- Muzzy
- Авторитет
-
Рабиндранат Тагор
-
Akadee
-
Норильчанин
5-6 (точно не помню сколько) раз ходил к Азизе Асалине. 4 раза к Сабине с Юнус-Абада (первые два раза за деньги, а потом типа "по любви", сказала, что очень нравлюсь ей). К остальным 1, максимум, два раза.
-
Скелетик
Со счета сбился , почти два года 2-3 раза в месяц , хожу , но наверное скоро перестану . Как писали выше отношение становится другим , менее приветливым , ну типа раз столько ходишь значит все равно будешь ходить никуда не денешься . Да и хожу наверное просто по привычке уже . Да и раньше она не была такой активной в смысле клиентов , а сейчас чуть ли не очередь у нее
Последний раз редактировалось Скелетик 16 июн 2018, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Норильчанин
-
Скелетик
-
Inha
Раз 40 чпокал одну Инстаграмную фифу, раз 30 одну малолетку с колледжа (18-19 лет), и раз 100 одну фею в далеком 2005 
Причем есть еще где то 10 фей или давалок которых более 15-20 раз чпокал.
Просто чпокаю я по своему, то есть увожу куда то в Москву, Алматы или Таиланд, и там нещадно по 5 палок в день их чпокаю
По узбекски это кажется называется ЗУР СИКИШ!
Причем есть еще где то 10 фей или давалок которых более 15-20 раз чпокал.
Просто чпокаю я по своему, то есть увожу куда то в Москву, Алматы или Таиланд, и там нещадно по 5 палок в день их чпокаю
По узбекски это кажется называется ЗУР СИКИШ!
Последний раз редактировалось Inha 21 июн 2018, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
-
vova
vova, а я ваще дар речи потерял и только после твоего поста вновь приобрёл).
Дааа, Inha - беспредел!
В смысле беспредельный ходок)).
Дааа, Inha - беспредел!
В смысле беспредельный ходок)).
-
Lokko001
-
Дон Корлеоне
Inha, а про инстаграммную фифу можешь че нибудь сказать? Ник инста?
-
vova
Дон Корлеоне, он ее:
Она еще долго на мужчин смотреть не сможет.
-
Дон Корлеоне
Дон Корлеоне, не надо)!
Мы тут, как говорит Вова, слюнями телефоны или клавиатуры компьютеров зальём))!
Мы тут, как говорит Вова, слюнями телефоны или клавиатуры компьютеров зальём))!
-
Inha
Была такая некая Даяна...Дон Корлеоне писал(а):Inha, а про инстаграммную фифу можешь че нибудь сказать? Ник инста?
-
Knowe
Привет всем. Из-за улета потерял контакты одной феи. Помогите найти. Зовут Стелла, принимала в районе Шухрата. Блонди, с татушкой крыльев ангела на спине. Возраст 25-27. Проколот пупок. Рост около 170 см.
Ну всё понятно!
Дон Корлеоне, там от еёТТХ глаза вылезут из орбит!
Лучше оставайся в неведении, тем более она сейчас в Москве и работает моделью в каком то крутом агентстве)!
Теряет, теряет Ташкент свои лучшие молодые кадры...
Дон Корлеоне, там от её
Лучше оставайся в неведении, тем более она сейчас в Москве и работает моделью в каком то крутом агентстве)!
Теряет, теряет Ташкент свои лучшие молодые кадры...
- Tolstoy
- Участник
К сожалению не только в секс индустрии ((. А если по теме, то раз семь к одной. Как ни странно, бесплатно никто не давал, наверное теряю сексапильность (Шон Коннери).
Мужчина может позволить себе быть чуть красивее обезьяны ... успокаивали меня родные в молодости.
Tolstoy, ты когда вновь порадуешь нас своими отточенными отчётами)?
- Tolstoy
- Участник
В августе, как и обещал. Много не обещаю, но один -два точно. Сейчас я примерный муж... почти.
Последний раз редактировалось Tolstoy 21 июн 2018, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Мужчина может позволить себе быть чуть красивее обезьяны ... успокаивали меня родные в молодости.
Tolstoy, бог любит троицу :D
Чтобы вернуться в Приват нужно написать 3 отчёта
Последний раз редактировалось Дон 21 июн 2018, 21:36, всего редактировалось 2 раза.
- Tolstoy
- Участник
Неужто один, но написанный от души отчет не проканает? От дона с неплохой репой ))?
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
В России повышают пенсионный возраст. У нас скорее всего тоже. Шекспир еще в 16 веке спрашивал - еб-ть или не еб-ть. Сейчас предпенсионерам самое время задуматься ))
Tolstoy, мы предполагаем, а Админ располагает).
Решает Рома.
Решает Рома.
-
Норильчанин
увы, увы. Форум и супружеская верность - несовместимые вещи.
- Tolstoy
- Участник
Молодой ты еще)). Ты удивишься, но походы по феям и супружеская верность - вполне совместимые вещи )).
Tolstoy, неее! Какая тогда верность)?!
А вот любовь и внимание к супруге и походы к феям - вполне совместимые понятия. После этих походов, чувствуя себя конченным подлюгой, ещё больше её любишь и ценишь её бескорыстие)).
А вот любовь и внимание к супруге и походы к феям - вполне совместимые понятия. После этих походов, чувствуя себя конченным подлюгой, ещё больше её любишь и ценишь её бескорыстие)).
Последний раз редактировалось Дон 21 июн 2018, 22:33, всего редактировалось 1 раз.