Согласна, к тебе и ко мне, Дон тоже обращается "уважаемые "
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
ФЕИ - рыбы
-
Серена
ФЕИ - рыбы
Последний раз редактировалось Серена 28 сен 2018, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Ramos
-
Akadee
- Muzzy
- Авторитет
-
Серена
- Muzzy
- Авторитет
ФЕИ - рыбы
Akadee, и одна тысяча сум. ;)
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
У мну её контактов немая. Мну они не кохают.
-
Серена
ФЕИ - рыбы
Чёйто?) ты ж хоррроший)
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Зови тех чьи контакты есть, может они даже забавнее Забавы)... Хотя... Куда уж забавнее)
- Muzzy
- Авторитет
-
Akadee
-
Шельма
ФЕИ - рыбы
Akadee, Откуда такие познание насчёт 3 млн? На будущее я сумами не беру , строго $ имей виду. Я только за мжм 2.5 взяла если по курсу ЦБ , так что твои догадки не правильные ))))
-
Akadee
-
Шельма
-
Akadee
-
Шельма
-
Akadee
-
Ramos
-
Шельма
-
Akadee
-
Ramos
ФЕИ - рыбы
Akadee, хм..Чо та мне тоже хочется почувствовать задымление шишки! Значит красавица, с авой есть схожесть?
-
Akadee
-
Шельма
-
Ramos
-
Шельма
-
Ramos
-
Шельма
ФЕИ - рыбы
Ramos, в моём поприще, это самое что не на есть отрицательное качество, да и мужчин я стеснительных не люблю
-
Begi06
- Участник
ФЕИ - рыбы
Чего-чего? Наши феи настолько суровы, что даже фото свои нормально сделать не могут. Просят минимум 400 тыс за час, а в фото выставляют какой-то квадратик тела или кусок платья. Но этого видимо для ходоков достаточно чтобы возбудиться и поехать отдать им за час то, что они сами заработали за неделю.Шельма писал(а):Дорогие девочки фейки Вас так много здесь , давайте пообщаемся на тему сексуальных забав.
P.S Саморекламу никто не отменял , вам это плюсик будет. Мужчины ( большая часть) любят с кем можно поболтать.
Сексуальные забавы - они слов то таких не знают.
-
Шельма
ФЕИ - рыбы
Ну а вдруг они скрывают свои способности насчёт забав сексуальных, не ?
Последний раз редактировалось Шельма 29 сен 2018, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Begi06
- Участник
ФЕИ - рыбы
Шельма, я сейчас понял к чему ваша тема. Вы решили открыть курсы повышения квалификации для фей? Хотя у меня есть еще один вариант - Вы решили организовать конкурс среди фей "Ищем таланты"?)
-
Шельма
ФЕИ - рыбы
Begi06, догадливый вы, мастер классы хотела дать. Я девушка предприимчивая везде хочу урвать денюжку )))). Но что то наши феи совсем не хотят хорошему обучаться к моему большому сожелению, чтоб повысить уровень принятия дона у себя в гостях.
Последний раз редактировалось Шельма 29 сен 2018, 04:26, всего редактировалось 1 раз.