Надо Прайда вызывать ))
А так, аватар поставлен даже не для прикола, а для оригинальности.
Но всё же лучше сменить: не все камрады поймут )). Мы же в обществе живём и желательно подчиняться его основным традициям.
Отправлено спустя 19 минут 18 секунд:
wOw писал(а): Если Админ что то скажет, то без проблем
Админ - умница, он промолчит.
И никто из модераторов слова не скажет! Ну, Супермодератор, разве что, отчебучит какую-нибудь шутку в стиле a la vova))
Последний раз редактировалось Дон 07 мар 2017, 09:50, всего редактировалось 5 раз.
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИН ПО ВЫБОРУ ПОДАРКОВ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Женщины бывают трех типов: дорогие, очень дорогие и слишком дорогие.
Дорогие женщины - это разовые подружки; очень дорогие - мамы, дочери, сёстры, любящие жены; слишком дорогие - женщины, которые стремятся вас усовершенствовать.
Дорогие женщины бьют по кошельку, очень дорогие - держат в руках ваше сердце, слишком дорогие - выгрызают ваш мозг.
Делая подарок, вы получаете временную благосклонность дорогой женщины, укрепление отношений с очень дорогой, пробуждаете аппетит у слишком дорогой.
Поэтому, отправляясь в магазин за подарками, будьте внимательны и осторожны, как сапер, идущий по минному полю.
Ибо ошибка с выбором подарка не только лишит вас очередного секса, радостных обнимашек и целовашек, но и может пробудить в женщинах первых двух типов желание вас усовершенствовать.
Завтра явно на форуме будет затишье. Мужская половина будет активно пить, за здоровье дам. А дамы будут получать подарки, комплименты и отдыхать , и не дай бог- в рутине бытавухи:D
Вчера ночью захожу на форум и по пьяни вижу как 3 бабы между собой общаются, во думаю времена настали, как говорит вова "кризис наверное прибил". А потом пригляделся, а одна то не баба совсем, а мужик с женской аватаркой :D
вот вот..ждите внимания к своей особе..пока разберутся что и как..писем будет полный ящик..да и тут не все досконально читают переписку..в основном последние комменты
tashkent1995 писал(а): На самом деле в 8 часов очень мало кто работает
как это мало кто работает?! 70% и более гос учреждений работают с 8, полстальные 30% с пол 9 или 9. из частных лиц, почти все заводы и фабрики работают с 8, только офисные сотрудники начинают работать с пол 8 9. ИП не считаю к них вообще график свободный.
Бродяга, шумит братан)), 95% фей-безработные)) Одна wit работает. Вам респект им уважуха, как любят вырвжвться наши. Причём очень востребованная, как специалист. Может напишите в ЛС как вас всё же зовут. Серена это и вас касается)). Для себя, только лично для себя. А то я только смог узнать - Евангелина)). Тогда я точно Жерар))
Последний раз редактировалось Anonymous 12 мар 2017, 15:37, всего редактировалось 2 раза.
Дон !хорошо что я все свои анкеты удалила..так что некому теперь говорить ,что страна должна знать своих героев)).Респект вам уважаемый Дон!поставить возраст в 48 лет довольно смело с вашей стороны..история Бенжамина Батона имеет продолжение..что вам от имени моем?))я вам напишу в личку а вы выставите на всеобщее обозрение и обсуждение..Эйлин тоже псевдоним..взят из романа Драйзера..
Последний раз редактировалось Anonymous 12 мар 2017, 15:35, всего редактировалось 2 раза.