Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Обсуждение цен и ценообразования интим услуг

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Закрыто
Серена

Кризисный вариант

Сообщение Серена »

David_duet писал(а):спросил сказали нет )))
Яснопонятно, спасибо))) и так у нас полфорума. Сказать то сказал, а конкретизировать не можешь. Печально это всё.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
David_duet писал(а): Серена, а што приходит в ум если написано услуги семейним парам и што ето значит ?
Я не поняла, ты сам не в курсе что это за услуги, но интересуешся ей, и спрашиваешь у меня что это и с чем едят, или феи с данной опцией не смогли обьяснить что это такое, или у них ты не спрашивал?
Последний раз редактировалось Серена 15 мар 2017, 12:54, всего редактировалось 2 раза.
Дон
Легенда

Кризисный вариант

Сообщение Дон »

Серена, нет, финансы тут не причём.
Серена

Кризисный вариант

Сообщение Серена »

Дон, ну Депердье, такая фееричная шутка была, поддержали бы, посмеялись. Эх Жерарушка...
oligarx_uz
Qudrat

Кризисный вариант

Сообщение oligarx_uz »

Серена писал(а):Ну Кудрат, ну вот это вот зачем? Её потом под.. ебывать этим будут, она нервничать.
Я ничего плохого против Янки не имею! Да и много хорошего от фей в адрес Янки слышал! Я её Уважаю не только как профи.своего дело! Но и как хорошего человека!
А причину изменение манеры общении Янки к некоторым клиентом могу смело сказать ни один раз под.. ебывали этим её! Вот и Неврный срыв сделал свое дело! Девочка стала ценник повышать если клиент не адекватен!
Относитеcь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! :D
David_duet

Кризисный вариант

Сообщение David_duet »

Серена, ну это скорее я позвонил фей с услугой самейним парам мне сказали што она гетеро и што она с певушками ни ни
а насчет того што про конретно не хочу про нее так говорит так как возможно она сказала нет именно мне
Серена

Кризисный вариант

Сообщение Серена »

oligarx_uz, ага, наказала рублем.

Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
David_duet, ты начал разговор с того что : появились феи новые на главной у нас, с услугой семейным парам, но этой услуги как тебе кажеться у них нет, и изложил свою гипотезу о том для чего феи указали якобы не существующую услугу. Я спросила о том звонил ли ты им и уточнил ли по этой опции, имея в виду именно конкретно тех фей о которых ты написал , то есть с главной страницы, ты ответил звонил - и нет этой функции, там у многих в анкетах эта опция, я попросила уточнить номера, чтобы всем было ясно что конкретно по этим номером услуг семейной паре нет6и можно даже не звонить ( если интересуется кто) выясняется, что феям с главной ты не звонил, а привел случай из своего опыта, с отмашкой на то что, возможно только тебе отказали в этом. Loool , ты начал с конкретных фей на главной, перешел на неизвестную нам из своих архивов, по факту пиши пожалуйста, если фея есть на главной и на форуме в отчетах, пишет или говорит о какой то дополнительной опции, но не предоставляет её, то делись инфой с донами, это задача ресурса. А если ты не проверил, а оставил свой коммент построенный на своей гипотезе, ну прости пожалуйста дорогой друг, это же называется антиреклама, Пиз... ёж, другими словами. В чем проблема писать именно факты, а не предположения?
Последний раз редактировалось Серена 15 мар 2017, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Дон
Легенда

Кризисный вариант

Сообщение Дон »

Серена, я то понял, но с вчерашнего дня заметно посерьёзнел. Чёт А-са стало жалко!!! Не комментируйте!
f_s_1
Участник

Кризисный вариант

Сообщение f_s_1 »

если честно я не понимаю кипиша в форуме?
1. ИМХО цена 100 у.е. за час заряденна, но никто же не заставляет идти) тут базар, походи поищи другое предложение)))
2. Иногда могу себе это позволить но правда не за 1 час - жаба душит и принципы не позволяют))) но за 2-3 часа вполне себе легко)))
3. Если девушка выглядит шикарно и так же отрабатывает почему бы ей не ставить цену ту которая она посчитает разумной?)))
всем добра и яркого секса
Лучше хорошего секса с красоткой, может быть только хороший секс с двумя красотками.
Серена

Кризисный вариант

Сообщение Серена »

f_s_1, это к Страннику) борцу с ветрянными мельницами, стабилизатору цен фей, всея Ташкента)))
David_duet

Кризисный вариант

Сообщение David_duet »

Серена, Серена я отступлюс тогда скажу так до етого когда я искал скажу што спрашивал у Марини точно кто осталние не помню а в етот раз тоже спрашивал толко у другой феи она сказала што тоже нет вот и все . я не проста так типа выпендриватса это сказал
ubu

Кризисный вариант

Сообщение ubu »

Серена, Извините а по каким параметрам вы отличаете профессионала от непрофессионала? Вы же не пользуетесь платными интим услугами, как я понимаю вы их оказываете. У нас в городе основном временно занимающиеся и любители типа чуть чуть дополнительно заработать. И очень не хватает профессионалок в таком количестве ходоков в нашем городе.
Серена писал(а): у нас всего хватает
, Пару десятков профессионалок эта очень мало.
Серена

Кризисный вариант

Сообщение Серена »

ubu, а Вы огласите весь перечень отличия профи от любителя и я оглашу свой, там и сделаем общий вывод.
Muzzy
Авторитет

Кризисный вариант

Сообщение Muzzy »

f_s_1 писал(а):если честно я не понимаю кипиша в форуме?
1. ИМХО цена 100 у.е. за час заряденна, но никто же не заставляет идти) тут базар, походи поищи другое предложение)))
2. Иногда могу себе это позволить но правда не за 1 час - жаба душит и принципы не позволяют))) но за 2-3 часа вполне себе легко)))
3. Если девушка выглядит шикарно и так же отрабатывает почему бы ей не ставить цену ту которая она посчитает разумной?)))
всем добра и яркого секса

Вот пункт 3 оравдывает пункт 1 и 2. Но орут ведь те кто вчера был 300 тыс час и отзывы не супер по ТТХ! Ты ведь уже знаеш на что оно способно и что не стоит запрошенных финансов!
:)

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Серенахон, может посидим как нибудь, горькую выпьем, дисскусию заведём о том как трудно нынче дискуссировать что аж в Дубай охота? ;)
:mrgreen: born to be wild :mrgreen:
ubu

Кризисный вариант

Сообщение ubu »

Серена, в основном проф-ки меньше болтают, больше обращают внимания на удовлетворения клиента, а у Вас по моему это наоборот. Может это не так. Я просто по вашим сообщениям и комментариям написанным тут так думаю. Но многим донам вы нравитесь.
f_s_1
Участник

Кризисный вариант

Сообщение f_s_1 »

Mauro, не-не тем кто вчера просил 100-200 а сейчас поднялся до 100 у.е. я не ходун))) ибо знаю что они могут в постеле и сколько они стоят))
Лучше хорошего секса с красоткой, может быть только хороший секс с двумя красотками.
David_duet

Кризисный вариант

Сообщение David_duet »

f_s_1, ну мы отомже проста пускай ставят цени какие хотят вот толко сервис услуг будет за ети денги проста дав 100$ и получит не подобаюший сервис не хорошо
wit
Участник

Кризисный вариант

Сообщение wit »

David_duetзначит вам интересно что за понятие семейные пары?есть еще свинг..есть еще 2 ж..что вас конкретно интересует я вам сейчас распишу ,а то я смотрю вы спрашиваете у всех а все молчат..)))
David_duet

Кризисный вариант

Сообщение David_duet »

wit, спосибо ва болшое )))) ну интересовалса тем што по моим понятием услуга семейной паре это какби она занимаетса любовю с обоими не такли ?
Pizdader

Кризисный вариант

Сообщение Pizdader »

Я вот раньше как специалист мог сказать что цена это символ качества.
Сейчас уже такое не скажешь. Все прямо феи профи. а на самом деле 10% от той суммы что просят не стоят.
David_duet

Кризисный вариант

Сообщение David_duet »

Pizdader, я вот могу по своему опиту могу сказат одно хароший сервис услуг чаше всего получал от зрелих нежели от молодих
зрелие они болше понимают не ломаютса не строят из себя когото и по цене они както актуално смотрят
Последний раз редактировалось David_duet 15 мар 2017, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Pizdader

Кризисный вариант

Сообщение Pizdader »

David_duet писал(а): Pizdader, я вот могу по своему опиту могу сказат одно хароший сервис услуг чаше всего получал от зрелих нежели от молодих
зрелие они болше понимают не ломаютса не строят из себя когото и по цене они както артуално смотрят
Ну молодежь она такая и старикам место в автобусе не уступит, и если трахаться , то я ей за ее молодую пилотку должен не кисло отсыпать.
wit
Участник

Кризисный вариант

Сообщение wit »

1.семейные пары..вы должны знать,что настоящая семейная пара которая любит развлекаться подобным образом..тщательно выбирают себе друга или подругу.они некоторое время общаются..потом приглашают в гости на чай..и там уже в процессе..что может быть..либо мужчина слабый и его заводит что другой занимается с его женой..или он рассчитывает на часть мужской любви..либо возбуждается от понятия сэндвич...такие сомнительные объявления которые выставляют тут спонтанно смахивают на подставу или просто развод..2.свинг

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
свинг это секс с несколькими парами..3 пары и все по очереди обмениваются партнерами..в ОАЭ есть такие закрытые клубы где проводят целый маскарад на этот счет..3..2 ж
Pizdader

Кризисный вариант

Сообщение Pizdader »

wit писал(а): 1.семейные пары..вы должны знать,что настоящая семейная пара которая любит развлекаться подобным образом..тщательно выбирают себе друга или подругу.они некоторое время общаются..потом приглашают в гости на чай..и там уже в процессе..что может быть..либо мужчина слабый и его заводит что другой занимается с его женой..или он рассчитывает на часть мужской любви..либо возбуждается от понятия сэндвич...такие сомнительные объявления которые выставляют тут спонтанно смахивают на подставу или просто развод..2.свинг
В 90% там в мамбе на такой анкете сидит или какой то дрочер, который там пытается баб закадрить или обычный гомосек.
wit
Участник

Кризисный вариант

Сообщение wit »

2 женщины могут и желают ублажить мужчину..как правило это 2 подруги без комплексов ..вы должны знать..что настоящие лесбиянки ненавидят мужчин..и это очень крайний случай когда в их дуэт вклинивается мужчина..значит лесби шоу это спектакулюм есть хорошего качества а есть второсортный вариант..в первом случае женщины откровенно ласкают друг друга..видите ли..у женщин с женщинами получается иначе..женщина делает так чтобы подруге не было больно..все нежно и ласково..мужчина наблюдая подобный вариант заводится с пол оборота..а там уже смотря на его потенциал..
dddPoisk

Кризисный вариант

Сообщение dddPoisk »

А у нас тут есть такие свинг вечеринки интересно?
Про женский стрип клуб слышал что в Ангрене есть.
David_duet

Кризисный вариант

Сообщение David_duet »

wit, ну также ест и с би ориентацией каторим нравица оба фронта
wit
Участник

Кризисный вариант

Сообщение wit »

далее нынче стало модно..фея и дон встречаясь определенное время договариваются между собой что они семейная пара..и еще кое что..групповой секс с семейной парой в основном происходит на безвозмездной основе..единственное что обе пары сбрасываются на немецкий счет на еду и выпивку..потому это просто досуг..если вам предлагают подобный вариант за деньги..то расслабиться вы не сможете потому как оговоренные часы..будут портить весь настрой..кстати это касается и свинга..а уж 3 вариант самый оптимальный..там вы падишах а девушки ваши наложницы и они все сделают чтобы было приятно господину..надеюсь я вам верно изложила ситуацию
David_duet

Кризисный вариант

Сообщение David_duet »

1. ну вот прошлий раз когда партнерша попросила трио я искал фею сразу так не смог найти а тем кто на мамбе долго договариватса и также доверий нету ну она тоже любит мужчин ну иногда душа желает што такое
2. также узнал што у нас на форуме сидят и девушки и женшини или других местах каторие также иногда ползуютса услугами фей
Последний раз редактировалось David_duet 15 мар 2017, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Серена

Кризисный вариант

Сообщение Серена »

ubu писал(а):Серена, в основном проф-ки меньше болтают, больше обращают внимания на удовлетворения клиента, а у Вас по моему это наоборот. Может это не так. Я просто по вашим сообщениям и комментариям написанным тут так думаю. Но многим донам вы нравитесь.
Уважаемый, я просила огласить перечень отличия пофессионалки от любительницы, Вы перешли на личности, конкретно на меня, стали давать мне оценку, этого я не просила))) вы смешной) Ежели зашла речь обо мне, то я лично Вам приоткрою завесу в мир моего бизнесса, если бы я не имела тот уровень общения что имею, меня не звали бы тусоваться с собой по несколько суток люди которые епали всех и вся предложенное на рынке секс услуг. Если лично Вам нравяться те кто сосет молча, это не являеться общим оценочным знаменателем профессионализма. Если желаете, можете попробовать ответить на мой вопрос ещё раз, но мне уже всё очевидно)))
Последний раз редактировалось Серена 15 мар 2017, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
wit
Участник

Кризисный вариант

Сообщение wit »

David_duet писал(а):1. ну вот прошлий раз когда партнерша попросила трио я искал фею сразу так не смог найти а тем кто на мамбе долго договариватса и также доверий нету ну она тоже любит мужчин ну иногда душа желает што такое
2. также узнал што у нас на форуме сидят и девушки и женшини или других местах каторие также иногда ползуютса услугами фей
не секрет что женщины ищут женщин!они би то есть может быть секс гетеро и однополый секс..такие женщины очень ревнивы..в силу жизненных обстоятельств..они вынуждены жить с мужем..но ищут подругу..как мужчина любовницу..такие женщины мстительны и способны на что угодно..я например не поняла что такое женская любовь))потереться об тело можно..никаких эмоций..это много зависит от ориентации..

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
вы молоды..перепробуйте все..но помните о бдительности..потому что желающих развести очень много..
Закрыто