Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Нужно мнение коллективного разума
amorphis, бесполезный разговор,если у тебя время вагон,сидим тут и копайся в грязном белье,на другое ты не способен,меня еще склочницей тут называют..да ты вместе со своим дружком первые склочники..и провокаторы,я всего лишь отражаю ваши нападки,но никогда с ровного места не начинала вас оскорблять.раз тебе дали фору твори тут беспредел
-
amorphis
wit, почему ты говоришь, что я тебе угрожаю? У меня есть такая возможность, меня форумчане просят твои фото, я никому не дал. А ты что сделала? да ты склончница и тебя надо убрать отсюдо.
-
amorphis
делайте выводы,господа пиздоугодники
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
и скрина у нее нету. Я думаю ,она чужие угрозы приписывает на мой счет
- Muzzy
- Авторитет
а как по другому мы же не сидели с ней в кафе,я не понимаю что ты паришься акадее?она тоже сказала привлекательный,ну если она угрожала тебе этим фото это уже другая тема
-
David_duet
я так понель что у вас инфа на многих есть и вы ими начали делится с другой и она через вашу инфу начала угрожать другим . признайтес это не есть хорошо . частична и ваша вина тут есть
amorphis, ссылку дай на мою анкету в мамбе и пусть посмотрят фото,я не скрываю ,что взрослая женщина и я не кошу под малолетку,а цели знакомства разные это не обязательно платный интим,есть еще другие ценности в жизни
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
David_duet, нет у меня информации не слушай его..он чтобы добиться дисскредитации готов на все даже на подлость
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
David_duet, нет у меня информации не слушай его..он чтобы добиться дисскредитации готов на все даже на подлость
-
Akadee
Я не парюсь , что у неё мое фото) я красавчик, знаю)
Меня «парит» ваша паршивость). А ведь я , как и обещал, отчета не писал. Ни в общаке, ни в Привате.
Akadee, в чем паршивость?мамба кишит фотографиями..и ты там сидишь и я там сижу и все остальные,девушка была тобой заинтересована и потом слова это всего лишь слова,вы получили повестку?или где то обнародовали ваше фото?что за беспредметный разговор?
Последний раз редактировалось Дон 29 авг 2018, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
-
David_duet
wit, я не насчет аморфа имел виду а насчет Акаде . мы вед всегда знали что узким кругом фей иногда передаются информацие о донах . иногда и фотками . ну еше не было чтоб фея шантажировала дона тем более если этот дон вапшек ней не ходил . это вапше бред . написаные отчета я вапше изначално был против . и из за несколко фей или не фей ( а нахрена информация о донах каторые не приходил к ней и не имееют к ней отнашеные и угрожать им ) другим феям усложнят жизнь и в взаимо отнашеные тоже
Бл@дь, второй день "веселуха" на форуме! Уже думаешь - зря открыли тему...
-
David_duet
Дон, пока не трогайте пожалуста принсипе коменти частично касаются теми
-
Akadee
Не поймёте ) крайняк, начнёте про мамбу, что не все на деньгах держится и прочую хню нести) Удачи!
-
ComingSoonerOrLater
Поздно уже браться за голову. Наверняка, дон, сам позволил себя разоблачить.
Ну, так, у обеих уже есть компромат на Акадии, и при желании, запроста могут взять дона за яйца((
-
David_duet
так все ребята и Wit давайте обшатся по сушеству и не надо флудит тут по сушеству а осталное отделно в лс
David_duet, посмотрел фото.
А чё - красавица-женщина в расцвете сил и здоровья, пышная и явно высокая блондинка! А ведь тебе именно такие нравятся!
А чё - красавица-женщина в расцвете сил и здоровья, пышная и явно высокая блондинка! А ведь тебе именно такие нравятся!
-
Норильчанин
-
David_duet
Дон можешь убрать силку если можно . думаю что она с гореча это зделала . нам тут этого не нужна тут тема о другом
Akadee, ты меня извини за причиненные неудобства я на будущее учту с кем и как общаться,что же касается все остального-это всего лишь перевернутая страница не стоит тебе зла на меня держать..никакого компромата не на кого нет,тут все аватары себе понаставили фейковым фото,что у обладателей фейка тоже начнутся проблемы?компромат это не только фото это досье ..мы не работаем в органах ,чтобы на кого то составлять досье,это развлекательный форум,нас обижали мы обижали-квиты .хватит уже тень на плетень наводить и заранее атмосферу напрягать
-
PowerPVP
надо поступить проще, базарных фей которые открывают по 10 тем и провокаторов скинуть в бан на месяц
-
David_duet
ну я стараюс всегда вести себя адекватно . ну пока меня кто то не виведед из себя .
-
Akadee
Не смогут) есть фото? Да и пох! Я уже объяснил почему меня это огорчило)) Фото вит и агаты и у меня есть. Даже биография )
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ничего интересного) как и во всех многочисленных случаях, когда я не писал отчёт)
-
Рабиндранат Тагор
А кто определяет адекватность или неадекватность фей? Это все субъективно, сколько людей столько и мнений, мы должны выбрать одно из двух, оставлять, нельзя казнить или передвинуть запятую и все, выбор не велик что бы об этом столько спорить!
Насчёт опубликования фото или другой информации личного характера, всегда надо искать причину своих бед в себе, раз мы доны выбираем этот рисковый путь ходока то должны учитывать все возможные риски и быть готовыми к ним, ибо нехуй доверять, а потом жаловаться, ведь мы как я выше сказал должны/обязаны учесть риски, будь это информация или секс без презика и все вытекающие из этого последствия!
Насчёт опубликования фото или другой информации личного характера, всегда надо искать причину своих бед в себе, раз мы доны выбираем этот рисковый путь ходока то должны учитывать все возможные риски и быть готовыми к ним, ибо нехуй доверять, а потом жаловаться, ведь мы как я выше сказал должны/обязаны учесть риски, будь это информация или секс без презика и все вытекающие из этого последствия!
Последний раз редактировалось Рабиндранат Тагор 29 авг 2018, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Pablo Escobar
-
David_duet
-
Russo Turisto
А как твое фото попало к Wit? Ты сам послал? И ещё, есть ли привязка фото к твоему имени? Сейчас фото практически любого человека можно заскринить с ОКов, Контактов, Мамбы, итд итп, Так что если твое фото не выставлялось на общем ресурсе, то что в этом страшного? Ну допустим если бы Wit сидела в кафе с Агатой, а мимо бы проходил ты и Wit бы сказала Агате -" Вон Акади с форума идет". Это практически тоже самое. Ну конечно если фото не интимного характера. Но такое фото мне кажется глупо вообще кому то отправлять.
-
David_duet
Russo Turisto, ты немного не в ту степ ушел .
и эту тему мы уже развернули
и эту тему мы уже развернули
-
Russo Turisto
Блин, кто нибудь обо мне пусть передаст информацию среди фей. Я хороший клиент, вежливый, слежу за собой, кончаю быстро, скидок по приходу не требую... ну и скромный конечно :D
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Да пусть модеры закрывают такие темы сразу. Зачем кого то наказывать за открытие тем?
Отправлено спустя 45 секунд:
Понял.. отстал :D