Ого! Ни фига себе! Ramos, голосовалку прикрутил!
А список то произвольный, пробный так сказать. Ну да ладно. На ошибках учатся.
Р.С.: Есть недоработки, но не критичные. Не нажимайте тогда на "Не голосовать. Посмотреть результат". Иначе не сможете отдать свой голос.
Ramos писал(а):Надолго, пока кубок не найдет своего обладателя или обладательницу!
Нееее! Ramos, зря ты мне тогда кубок показал, да ещё с 8 возможными вариантами победителя!
Уважаемые дамы и господа! Пользуясь властью, данной мне уважаемым Ромой, под гром аплодисментов позвольте вручить Кубок победителю, набравшему наибольшее число голосов по результатам устного экспресс-опроса!
Овации и фанфары! Ура, товарищи!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Дон 29 сен 2018, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Серена, увы, это только если будет заново создана другая голосоволка. Это капризная вещь. Там функцию и просмотра результатов и голосования надо было совместить.
А вы устно скажите. Зачтётся. Всё равно видно кто за кого голосовал.
Последний раз редактировалось Дон 30 сен 2018, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Забава кто такая , чё за неё голосовать если я новенькая не знаю даже кто это такая , то же самое и про севашабону и чпок90 кто такие ? Или они из серии рыбок с мышками ?
Последний раз редактировалось Шельма 30 сен 2018, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Главный провакатор форума, покинул надеюсь навсегда этот форум!
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд: Шельма, Забава и Севашабону помоему вообще в этом списке лишние. Самые скромные, и спокойные девочки, никуда не лезут, свои 3 копейки никуда не вставляют. И уж провакаторами форума их явно нельзя назвать.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд: Ramos, В твоем списке явно много лишних и много кого не хватает. Даже выбирать не из кого, на главного провакатора форума.
Последний раз редактировалось EVASWEET 30 сен 2018, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
Шельма, не важно кто был. Важно - кто есть!
Вы получаете награду заслуженно. Поздравляю! Ramos, ты каким мобильным фоторедактором пользовался, когда кубок делал? ToolWiz Photos?