Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Обсуждение цен и ценообразования интим услуг

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Закрыто
shrus

Сообщение shrus »

Ramos, в каждой шутке, есть доля правды? :twisted:
Ramos

Сообщение Ramos »

Разумеется :thumbup: но вот цены на услуги фей растут не по дням, а по часам :angel:
Rus448
Участник

Эх цены цены

Сообщение Rus448 »

Всем Салам.давно тут не был
И могу сказать одно Феи вы чё ?!откуда такие цены!?ходка 300 штук
Вы чё совсем уже ......мы блин не в Европе
У "соседей"на много дешевле.....
Rellaxmode
Участник

Сообщение Rellaxmode »

Rus448 писал(а): ходка
Я тоже сегодня охуел...
Eldar1234

Сообщение Eldar1234 »

Вопрос к администрации форума.
Кароче делать было нечего, полазил по сайту и наткнулся на такую вот статистику, что пользователей на сайте 33 тыс. с хером. Скрин ниже)
IMG_20190506_023801.jpg
Ну так вот сам вопрос, есть ли возможность получить статистику сколько из этого количества людей пользуются сайтом и как часто?)
Если хотя бы половина из них бывают тут часто, то можно предположить что ходят они к феям также регулярно. А полазив во всех возможных сайтах где можно добыть номер фей у меня ну максимум 20 набирется, да ито некоторые будут повторные, а красивые из них так ещё меньше. Отсюда и рост цен.
Чисто ради интереса думаю не плохо было бы узнать, какой спрос нынче у фей)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дон
Легенда

Сообщение Дон »

Спрос на фей высокий. На красивых и молодых очень высокий. Это совершенно очевидно без всякой статистики. Даже старушки - феи из-за относительной дешевизны пользуются спросом. В день форум посещают несколько тысяч раз. Рекорд когда одновременно был в 288 человек. Из-за пресса властей зачётные уезжают работать в другие страны.
Тенденция высоких цен не имеет оснований для снижения и не@уя полоскать этот вопрос и выдумывать всякую ху@ню типа "Давайте уберём Главную" как фактор роста цен. Она ни при чём.
Более того, если договорённости с ОАЭ по итогам визита в эту аравийскую страну нашего второго Президента будут выполнены даже наполовину - количество нормальных фей существенно уменьшится.
Напоминаю, что Узбекистан планирует отправить около 1 млн человек на работу в Эмираты. Сейча проходят соответствующие переговоры уже на уровне министерств. За трудовыми мигрантами потянутся и активные женщины для оказания им соответствующих услуг, хоть через третьи страны. Возможно значительная их часть сами оформятся как гастарбайтерши.
ТАМ НЕТ ДОСТУПНЫХ И СГОВОРЧИВЫХ РОССИЙСКИХ ЖЕНЩИН!!! ЭТОТ РЫНОК, ЕСЛИ ДОГОВОРЁННОСТИ ВОПЛОТЯТСЯ В ЖИЗНЬ, БУДЕТ ПРОСТО МАНИТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ УЗБЕКИСТАНСКИХ ФЕЙ!
Меры по противодействию этому конечно будут применяться и нашими органами и органами принимающей стороны, но мы знаем, что они будут обходиться и должной эффективности добиться сложно. Сейчас в ОАЭ 4 тысячи наших граждан оформлены как трудовые мигранты. Они присылают в Узбекистан приблизительно 35 млн. долларов.
Лично я крайне скептически отношусь к предложениям сговориться и действовать в сторону снижения ценников фей. От вас нихрена ничего не зависит и это пустое сотрясение воздуха. На ценообразование действуют свои объективные законы, которые не зависят от воли ходоков и форума. Лучше если сможете - не ходите по @лядям и всё! Сами, индивидуально. Не надо здесь удивляясь ценам фей выпускать из себя пар и продолжать к ним ходить! Никакого сговора на анонимном сайте никто и никогда не добьётся.
Правда есть вторая, оборотная сторона данного плана, если его добьют. Вероятно добьют, т.к. другого пути у Узбекистана, страны с избытком трудовых ресурсов пока нет. Часть фей там будут отлавливаться и депортом высылаться обратно. И им ничего не останется делать как фействовать здесь. Но это не значит, что они пойдут на снижение цен за свои услуги. Ты что - они заграницу повидали!
Последний раз редактировалось Дон 06 май 2019, 09:58, всего редактировалось 3 раза.
Qwerty1996
Участник

Сообщение Qwerty1996 »

Цены у нас почти одинаковые. Нет разнообразия в них как в Москве. За 100$ в Москве тебе анус отполируют до блеска говоря грубо, не говоря уже о сервисе, который на порядок Выше чем у нас

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
50$ за час - это красная цена за услуги наших фей и то ни все дотягивают до этой планки...
Clovenhoof
Участник

Сообщение Clovenhoof »

Qwerty1996, тебе от меня бутыль пива!! :thumbup:
Дон
Легенда

Сообщение Дон »

Clovenhoof писал(а): Qwerty1996, тебе от меня бутыль пива!! :thumbup:
Это призрачно. А репа - реально. Мог бы и поставить.
Последний раз редактировалось Дон 25 май 2019, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Clovenhoof
Участник

Сообщение Clovenhoof »

Дон писал(а):
Это призрачно
Сейчас погодка хорошая- я бы реально кому угодно поставил.
vova

Сообщение vova »

Clovenhoof писал(а): я бы реально кому угодно поставил.
А я бы вставил, но денег нет. :cry:
youngg
Участник

Сообщение youngg »

день добрый всем
хотел сегодня сходить расслабиться. Кто нибудь может подсказать фей час за 300-350-400?
Clovenhoof
Участник

Сообщение Clovenhoof »

vova писал(а): А я бы вставил, но денег нет.
Попытайся взять обоянием. :lol:
EVASWEET
Фея

Сообщение EVASWEET »

youngg, Вот У Вовы спроси,он к таким как раз и ходит.
Artur88
Участник

Сообщение Artur88 »

Вот салоны есть на юнусабадее ))
Хотел с попытаться познакомиться в badoo с нормальными девушками, а тут уже smm продвижение идёт :lol: :lol: :lol:
Даже русский не знают мля))

Но не звонил, цены не спрашивал )
Думаю не дорого )
Clovenhoof
Участник

Сообщение Clovenhoof »

EVASWEET писал(а): Вот У Вовы спроси,он к таким как раз и ходит.
А у тебя спросить можно где есть такие к которым вова не ходит?
EVASWEET
Фея

Сообщение EVASWEET »

Clovenhoof, Я
Clovenhoof
Участник

Сообщение Clovenhoof »

Лебедь белая молчит
И, подумав, говорит:
«Да! такая есть девица.
Но жена не рукавица:
С белой ручки не стряхнешь
Да без преза не воткнешь.
Услужу тебе советом -
Слушай: обо всем об этом
Пораздумай ты путем,
Не раскаяться б потом».
Князь пред нею стал божиться,
Что пора ему жениться,
Что об этом обо всем
Передумал он путем;
Что готов душою страстной
За царевною прекрасной
Он пешком идти отсель
Хоть за тридевять земель.
Лебедь тут, вздохнув глубоко,
Молвила: «Зачем далеко?

Знай, близка судьба твоя,
Ведь царевна эта - я».
Aramis
Участник

Сообщение Aramis »

И снова старая песня в новом исполнении :roll:
Anakin92
Участник

Сообщение Anakin92 »

ну проблема в том что, даже на этом форуме, писечку возносят в ранг божества, не говоря уже о обычной жизни, где каждой дарят подарки, рестораны, машины, квартиры и всё ради того чтобы просто переспать. До тех пор пока, писечка будет возносится в ранг божества, так и будет. и Цены будут расти, и в обычной жизни чтобы переспать надо будет дарить машины. Опомнитесь друзья... секс женщинам важнее...
David_duet

Сообщение David_duet »

У них то блин 40 жизны а у нас одна бля вот они и привикли воздерживатся
Последний раз редактировалось David_duet 01 июл 2019, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Дон
Легенда

Сообщение Дон »

Не знаю как моим коллегам модераторам, но лично я не вижу целесообразности в продолжении и развитии данной темы, так как идёт сплошной повтор, отсутствие понимания законов рынка, движения цен и ценообразования, процессов происходящих и ожидаемых в республике. Желающие, находите пожалуйста другие отдушины для выпускания своего пара.
По этой причине тему закрываю и вывожу из категории прикреплённых тем.
Последний раз редактировалось Дон 02 июл 2019, 05:42, всего редактировалось 1 раз.
King19
Участник

Феи опять подняли цены !

Сообщение King19 »

Просматривал фей на гланой и обратил внимание, что теперь ходка у фей 350 тыс, вопрос скоро дойдёт до 700, а то и 800 ходка, доны будут продолжать ходить ?

P.S. За такие деньги в Казахстане (Шымкент) можно очень хороших фей снять, а наши все цены поднимают и поднимают, а феи скажем мягко говоря не ай (((
Rubl
Участник

Мысли в слух

Сообщение Rubl »

Мысли в слух.

Коротко. Долгое время я проживал в Петербурге. Пользовался услугами дев/путан/бабочек. Зачем зададитесь вопрос вы когда по улицам ходят толпы баб. Это другой вопрос. Отвечу на него так ограниченное количество свободного время. Как раз девы и выручали когда яйца хотели любви и ласки. Ну так мои мысли вот о чем когда есть с чем сравнивать. Ходил я по салонам/бордель/дом любви . Находил их через интернет. Так вот салоны очень даже меня удивили (сервис, ассортимент девочек, наличием большого количество доп услуг) при в ходе предложат выпить могут предложить горячие напитки и что меня удивили так это наличие двух видов кофе (заварной и растворииый) и все это БЕСПЛАТНО. салоны держат свой уровень сервиса и требуют это от девочек, не дай бог если гость пожалуется, девочку штрафуют. Что б мозгов прибавилось. Нету всяких попрошаек ввиду купи по дороге гандонов, ой у меня гандонов закончились, купи по дороге лимонада и пр пр пр. Заострю внимание на ценник и качество девы . За 5 к деревянных (700 к узбекским) можно получить молодую деву, с лицом около модельной(вполне возможно что она подрабатывает моделью) минет с резиной классика и массаж и нету никаких напрягов с хатой и попрошайничеством. Но с ними невозможно торговаться, если нету денег то иди и дрочи в кулачек. Сравнивая с местными девами то цена местного мохнатого золота переоценена. Как ты считаешь читатель?
Alixandro
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Alixandro »

Rubl писал(а): Как ты считаешь читатель?
Восток дело тонкое!
Помни - друзья всегда придут к тебе на выручку
И чем больше выручка, тем больше друзей к тебе придут.
Дон
Легенда

Сообщение Дон »

Rubl, всё обсуждено и переобсуждено.
Ты пытался выставить тему, которая в наших реалиях ни о чём. Знаем всё прекрасно. Переоценено. И что? Выступать против политики властей? Или изменять менталитет местных фей? И каким это образом? Проституция у нас не будет узаконена всё равно.
Мне просто стало жалко, всё же буковки набивал, и я открыл старую тему, из-за беспереспективности которую сам же закрывал и перекинул твою тему как отдельный пост, который на мой взгляд не имеет прикладного значения. Ты не ленись, перечитай все 28 страниц. Не видно, что ты их читал.
Последний раз редактировалось Дон 19 май 2020, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
georgK253
Участник

Сообщение georgK253 »

Rubl, Всё описанное хорошо и даже завидно тамошним ходокам.Но,соглашусь с Доном,у нас тут свои реалии.И нам приходится принимать как есть(иногда торгуемся :lol: ).
Rubl
Участник

Сообщение Rubl »

Смешное то что азиатки работают там в низших сегментах.

Барышня 4 к(550 000) в час
Последний раз редактировалось Rubl 20 май 2020, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
georgK253
Участник

Сообщение georgK253 »

Rubl писал(а): Смешное то что азиатки работают там в низших сегментах.
А мне не смешно.Как то даже обидно за своих соотечественниц.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
:cry:
Закрыто