а это кто? новый гибрид? или обе старые в одно лице?
Ладно тема модерских попок меня мало интересует, но все же как я то там очутился вот в чем интерес
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
Я конечно в очки Модераторов не заглядывал, но когда встречались, они на стульях спокойно сидели.
У меня тоже очко работает только на выход.
А Сирена Витовна как раз и есть
Дон писал(а): Отче был пару месяцев назад активен, но сейчас что-то приуныл.
Жалко. Очень уважаю я этого человека. И никто про него не вспоминает. Коментарии у него были очень острые.
Отправлено спустя 14 минут 1 секунду: kupidon, давай я тебе обьясню, а то вова боиться со мной поссорится.
В общем как то в одной из тем я сказал вове- докажи что ты не педик. Ну это так, в шутку. Типо ха-ха. Потом меня выкинули из форума по другой причине. А когда начали здесь обсуждать за что меня выкинули, то вова предположил тот вариант, что якобы я его педиком обозвал. Только когда он это говорил(смотри по тексту выше) он вместо моего ника, по ошибке ткнул на твой многоуважаемый ник. А товарищь дон или еще кто то там раз слово педик появилось начали уже в таком образном смысле " сватать " вову с тобой. Вот оно как получается, михалыч:)))) ну что стало запутаннее или небо прояснилось? Мне лично сейчас смешно ))))
Не, про Купидона и тебя мы всё поняли правильно, во всяком случае я. Моё неподдельное изумление вызвала фраза, что таец заделался трансом)))!
ОКАЗЫВАЕТСЯ ОШИБОЧНАЯ!
amorphis, весело, слов нет и всего то тыкнуть не в тот ник)))) опечаточка. "Казнить нельзя помиловать" запятую ставте где хотете - вот что получилось. Я уж думал что то интересное про себя узнаю))))
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил