Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
ФЕИ - рыбы
-
Шельма
ФЕИ - рыбы
Дорогие девочки фейки Вас так много здесь , давайте пообщаемся на тему сексуальных забав.
P.S Саморекламу никто не отменял , вам это плюсик будет. Мужчины ( большая часть) любят с кем можно поболтать.
P.S Саморекламу никто не отменял , вам это плюсик будет. Мужчины ( большая часть) любят с кем можно поболтать.
Последний раз редактировалось Шельма 28 сен 2018, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Рабиндранат Тагор
-
Шельма
ФЕИ - рыбы
Рабиндранат Тагор, по секрету , я думаю заявленные цены в анкетах не есть окончательно. Если сильно захотеть с любой феей можно договориться. Так что всё в ваших руках
-
Рабиндранат Тагор
ФЕИ - рыбы
Шельма, прям как в бутиках в игры со скидками
, вещь стоит допустим 50 рублей, бутик накидывает сверху 200% и потом игра в скидку на 50-70%, маркетинговый ход мать его)
-
Шельма
-
amorphis
ФЕИ - рыбы
Если бы цены изначально ставили небольшие,то я бы ко многим сходил феям и они бы выгодали, а так они оказываются в пролете и я иду только к тем которые реально зацепили.
-
Шельма
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
-
Шельма
ФЕИ - рыбы
amorphis, Если Вас интересует фея, но пугает цена. Приетьте к ней посмотрите на неё , понравится начните снижать цену , так как Вы реальный клиент она наврятли откажется. Тем более большенство анкет салоных девушек , работают они не на качество , а на количество. Фея пишет 400 за хд , а даёт за 250 тысяч это сплошь и рядом везде так было есть и будет. А те которые пишут 200 они и за 100 дадут. С индивидуалками немного сложнее если тем более своя квартира у неё, там первый раз придёться заплатить ту сумму которая заявлена, а в следующие разы уже можно на половину скидывать. Лучше синица в ручках , чем журавль в небушке.
Отклонились от темы .
Отправлено спустя 31 секунду:
GIAKOMO, тебе можно всё
Отклонились от темы .
Отправлено спустя 31 секунду:
GIAKOMO, тебе можно всё
Последний раз редактировалось Шельма 28 сен 2018, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Шельма
-
Серена
- GIAKOMO
- Меценат-легенда
ФЕИ - рыбы
Модераторы 8-)
Отправлено спустя 47 секунд:
Щас подтянутся и все по полочкам расставят или к чертовой матери удалят тему
-
Ramos
- Jokerface
- Участник
ФЕИ - рыбы
это коронная фраза джокера из филма batman «почему ты такой серезный»Jokerface писал(а):why so serious 8-)
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
просто искал здесь batmana, думал он здесь 8-)
-
Шельма
ФЕИ - рыбы
Товарищи модераторыСерена писал(а):А сколько зарегистрированных женских ников на сайте, кто со статистикой у нас дружен?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Скорее всего Вы здесь женщину кошку быстрее найдёте , чем бетмана
- Jokerface
- Участник
ФЕИ - рыбы
хотелось бы найти 8-)
Отправлено спустя 52 секунды:
женшину змейку скорее всего здесь можно найти
Отправлено спустя 52 секунды:
женшину змейку скорее всего здесь можно найти
-
Серена
ФЕИ - рыбы
Судя по активности, её отсутствию среди десятков зарегистрированных женских ников, то найти можно женщину -мышку)
Отправлено спустя 58 секунд:
Отправлено спустя 58 секунд:
А какими разговорить?)
Последний раз редактировалось Серена 28 сен 2018, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Шельма
ФЕИ - рыбы
Я не хочу, а даю совет им рыбкам.
Пример Я : анкеты нет , как выгляжу никто не знает но при этом находясь на форуме меньше месяца заработала весьма норм сумму, благодаря общению . Как то вот так. И при этом не имею ни одного отчёта о себе. Единственный минус что многие с Агатой сравнивают, хотя и это не минус тоже дало пользу.
Агата если читаешь спасибо )
ФЕИ - рыбы
Серена, приподнятыми, а не по факту справедливыми, но обидными. К тому же языковый барьер мешает.
-
Серена
ФЕИ - рыбы
Серена, Шельма уже успела высказатать возможную преамбулу. Но не думаю, что она понравится девушкам с Главной).
-
Серена
-
amorphis
-
Шельма
ФЕИ - рыбы
Ну это их проблемы нравится , не нравится. Я же в этом не виновата. В большой семьи личиком нельзя щёлкать.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
amorphis, большинство фей так не думают , максимум последующие разы могут попросить что то купить по дороге. А цену снизят без вопросов если вы правильно им преподнесёте своё недовольство насчёт заявленой цены. Хорошее отношение не отменялось и всегда ценились. Вежливость открывает любые двери.
P.S думаю я всё доходчиво расписала и больше в этой теме , мы к ценовой политике фей не вернёмся.
ФЕИ - рыбы
По одиночке). Вот...
Уважаемая wit, уверен, что читаете форум. Знаю, что обижены. Но ведь на обиженных воду возят, не правда ли? Вы бросьте обижаться! Можете высказаться по тематике, предложенной Шельмой?
Последний раз редактировалось Дон 28 сен 2018, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
-
amorphis