Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Интим. Что это такое и с чем его едят?
- Ириска
- Фея
интимный
значения слова интимный в толковых словарях русского языка:
Толковый словарь Ожегова.
интимный - сокровенный, задушевный; глубоко личный
Пример: И. друг. И. разговор. Интимные подробности чего-н. Интимные отношения (близкие отношения, связь между мужчиной и женщиной).
Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.
интимный
прил.
1) а) Касающийся отдельного человека, его личной жизни, отношений с близкими
людьми, глубоко личный.
б) Задушевный, искренний, доверительный.
в) Лишенный строгой официальности, располагающий к задушевности,
доверительности.
2) а) Связанный чувством симпатии, общими интересами.
б) Основанный на близком знакомстве, дружбе, обусловленный ими.
С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка.
интимный, -ая, -ое; -мен, -мна. Сокровенный, задушевный; глубоко
личный. И. друг. И. разговор. Интимные подробности чего-н. Интимные
отношения (близкие отношения, связь между мужчиной и женщиной). II сущ.
интимность, -и, ж. "Взято в недрах мировой сети"
P.S. Вот лично меня очень интересует один вопрос) Что такое Тайский массаж без интима?)))
значения слова интимный в толковых словарях русского языка:
Толковый словарь Ожегова.
интимный - сокровенный, задушевный; глубоко личный
Пример: И. друг. И. разговор. Интимные подробности чего-н. Интимные отношения (близкие отношения, связь между мужчиной и женщиной).
Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.
интимный
прил.
1) а) Касающийся отдельного человека, его личной жизни, отношений с близкими
людьми, глубоко личный.
б) Задушевный, искренний, доверительный.
в) Лишенный строгой официальности, располагающий к задушевности,
доверительности.
2) а) Связанный чувством симпатии, общими интересами.
б) Основанный на близком знакомстве, дружбе, обусловленный ими.
С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка.
интимный, -ая, -ое; -мен, -мна. Сокровенный, задушевный; глубоко
личный. И. друг. И. разговор. Интимные подробности чего-н. Интимные
отношения (близкие отношения, связь между мужчиной и женщиной). II сущ.
интимность, -и, ж. "Взято в недрах мировой сети"
P.S. Вот лично меня очень интересует один вопрос) Что такое Тайский массаж без интима?)))
Не буди во мне стерву, она и так не высыпается!!!
-
Норильчанин
массаж, который делается в атмосфере формальности и официоза, без каких-либо вообще оттенков сексуальности. А если честно, то не знаю как это, поэтому остаётся лишь гадать.
-
vova
Это когда по мужику сиськами поелозят а потом рукой или зажимая член между шеей и плечем дрочнут.
- Ириска
- Фея
Вот именно) но при всём при этом мужчина желает расслабиться... Вот я и думаю, и что мне делать в данной ситуации? за дверью что ли подождать пока он расслабится?)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
это получается с интимом, но без секса!
-
vova
Да какой там интим, там в соседней комнате подруга телевизор смотрит, в ванной клиент плещется и еще один в дверь ломится.
А ты лежишь и понимаешь, что раз секса нет, значит менты тебе не страшны.
- Ириска
- Фея
ужас то какой!))) А зачем так то жизнь себе усложнять?)))
- Ириска
- Фея
нда... проблема)))))))))))))))))))))))))))))))
-
vova
- Snowflake
- Авторитет
Уважаемые!!!
Итак начнем ликбез!!!
Тайский массаж-это очень болезненная процедура, где интимом или расслаблением даже и не пахнет. Вам выворачивают руки, ноги, шею. Все хрустит и очень болит. Но таки тайцы учатся этому виду массажа специально ибо задействуются определенные точки. Поэтому всегда когда мне делают тайский массаж выбираю кого повзрослее да поопытнее, поскольку были случаи у меня когда неделю болела икра или голень или поясница после неудачного такого массажа.Расслабление только в мышцах и суставах получается в конце. Кстати говоря именно тайский массаж делают в одежде. Вам выдадут что то вроде пижамы, и массажист тоже быдет в одежде. А эротический массаж, когда трутся сиськами-письками, называется боди массаж. Вы выбираете девушку из 30-50 сидящих за стеклом, идете в комнату, там она вас моет, трется о вас сиськами, ну и по желанию клиента-сэкаса делает.
Уффф... Простите... Накипело...
Ещё со времен ташпопки выбешивало-тайский массаж, оральный массаж, что за идиотизм?
Всем спасибо)))
Итак начнем ликбез!!!
Тайский массаж-это очень болезненная процедура, где интимом или расслаблением даже и не пахнет. Вам выворачивают руки, ноги, шею. Все хрустит и очень болит. Но таки тайцы учатся этому виду массажа специально ибо задействуются определенные точки. Поэтому всегда когда мне делают тайский массаж выбираю кого повзрослее да поопытнее, поскольку были случаи у меня когда неделю болела икра или голень или поясница после неудачного такого массажа.Расслабление только в мышцах и суставах получается в конце. Кстати говоря именно тайский массаж делают в одежде. Вам выдадут что то вроде пижамы, и массажист тоже быдет в одежде. А эротический массаж, когда трутся сиськами-письками, называется боди массаж. Вы выбираете девушку из 30-50 сидящих за стеклом, идете в комнату, там она вас моет, трется о вас сиськами, ну и по желанию клиента-сэкаса делает.
Уффф... Простите... Накипело...
Ещё со времен ташпопки выбешивало-тайский массаж, оральный массаж, что за идиотизм?
Всем спасибо)))
แมวสยาม
-
Норильчанин
оральный массаж получает глотка, язык, (и в худшем для дона случае - зубы) феи.
- Snowflake
- Авторитет
Нет, это понятно, что оральный-это минет, но название массаж и оральный это пипец....
แมวสยาม
-
vova
Одно время в наших салонах предлагали "турецкий секс", это они так анальный секс называли.
- Ириска
- Фея
Да что там)) на фоне всего этого уродства) я давала объявление масаж Нанайский)) звонков было дофигище) всех интересовал вопрос "что это такое!"
-
Pro
Pro, а вам какой нравится ..тот что ближе к рукам?какая жалость..что такой потенциал простаивает))
-
Pro
Бесплатный мне по душе)
Зато прыщи не выскакивают на нём))
А чтобы не простаивал, соберите весь фейский состав (возраст не важен), снимите квартиру с фортепиано, купите вино, напоите меня и я буду целиком в вашем распоряжении... Плюс ко всему классику послушаете в живом исполнении. Сначала на фортепиано, а потом на вас поиграю, женщинах ;) Когда женщин больше 3-х, я целиком голову теряю) Так что простаивать ничего не будет
Зато прыщи не выскакивают на нём))
А чтобы не простаивал, соберите весь фейский состав (возраст не важен), снимите квартиру с фортепиано, купите вино, напоите меня и я буду целиком в вашем распоряжении... Плюс ко всему классику послушаете в живом исполнении. Сначала на фортепиано, а потом на вас поиграю, женщинах ;) Когда женщин больше 3-х, я целиком голову теряю) Так что простаивать ничего не будет
Последний раз редактировалось Pro 18 июн 2017, 13:58, всего редактировалось 2 раза.
- Ириска
- Фея
Тайский, китайсхий в тему нанайский)
-
андрей1992
изначально тайский массаж делали мужчины и конечно никакого интима там не было. кстатит танец живота изначально тоже мужчины танцевали. вот!
- Ириска
- Фея
Ну сейчас мужчины ушли далеко вперёд))) акромя танца живота)) ещё и пиздой зарабатывают))) причём своей собственной))))
-
Pro
- Ириска
- Фея
Что то я не пойму - это мужская солидарность?)))
-
overd
-
Pro
В то время отсутствовала какая-либо пропаганда. Нормы половых отношений не закрепляли нигде. Поэтому люди пробовали абсолютно всё. И при пробе останавливались на мужчинах) Причину могу объяснить, но только исходя из теоретических знаний)) Вот и выбирали императоры умельцев любовных утех
А потом хитрожопые женщины, которые голодали, решили вместо развития своих умений и красоты, урезать это у мужчины.
Отсюда короткая стрижка и фраза "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны". Чтобы отсутствовал выбор женщин и приходилось за наличие женщины ещё и платить. Спасибо Клеопатре
p.s. Шутка)
А потом хитрожопые женщины, которые голодали, решили вместо развития своих умений и красоты, урезать это у мужчины.
Отсюда короткая стрижка и фраза "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны". Чтобы отсутствовал выбор женщин и приходилось за наличие женщины ещё и платить. Спасибо Клеопатре
p.s. Шутка)
а тянет вас именно на хитрожопых женщин))и не только вас..эх урезали мы..оторвали такой жирный кусок пирога..пусть так..а как насчет Адама и Евы?
- Ириска
- Фея
Сын полка))) убил на повал )))) кусок пирога)) ржу не могу ))) именно поэтому вас дорогие наши мужчины вас перестали травить))
Женщины тоже стали прогрессировать) теперь не травят ) ебошат всеми подручными средствами))) отвоёвывают место под солнцем!)
Женщины тоже стали прогрессировать) теперь не травят ) ебошат всеми подручными средствами))) отвоёвывают место под солнцем!)
-
Pro
Что что, а языком молоть я умею)
Ириска, не обольщайтесь) Мужчины просто решили сдаться
Ириска, не обольщайтесь) Мужчины просто решили сдаться
Последний раз редактировалось Pro 18 июн 2017, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Ириска
- Фея
Анекдоты 18+:
Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился.
- Белочка, давай сойдемся?
- Ну, давай.
Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать.
Зайчик говорит:
- Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка.
- Наверное.
- Пойдем у совы совета спросим, она мудрая.
Пришли к сове. Зайчик говорит:
- Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка.
- Да вы ох*ели что ли? Это потому что ты мальчик, и она мальчик!!!
Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился.
- Белочка, давай сойдемся?
- Ну, давай.
Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать.
Зайчик говорит:
- Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка.
- Наверное.
- Пойдем у совы совета спросим, она мудрая.
Пришли к сове. Зайчик говорит:
- Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка.
- Да вы ох*ели что ли? Это потому что ты мальчик, и она мальчик!!!