Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Лола +998903208832
-
XXX
-
XXX
Лола +998903208832
написал но не отвечает
Отправлено спустя 44 секунды:
написал, через 2 часа ответила что не работает
Отправлено спустя 44 секунды:
написал, через 2 часа ответила что не работает
-
vova
-
Дон Корлеоне
-
maratxxx
Лола +998903208832
Vova, не любитель я писать отчеты. В чужой могу свои 5 копеек вставить)
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Разговорил ее...сказала что смотрит на фото и думает отвечать или нет. Рассказала пару случаев неприятных для нее...и все в таком духе
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Разговорил ее...сказала что смотрит на фото и думает отвечать или нет. Рассказала пару случаев неприятных для нее...и все в таком духе
-
maratxxx
-
Mr.david
-
maratxxx
Лола +998903208832
maratxxx, ну так в чём дело, вставляй!
И про отчёты не забывай, скромность, конечно, украшает человека, но только не при отношениях с феями!
И про отчёты не забывай, скромность, конечно, украшает человека, но только не при отношениях с феями!
Последний раз редактировалось Дон 26 июл 2017, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
-
maratxxx
-
sevashabonu
Лола +998903208832
Хочу сказать, вот что. Про лолу, как она работает, нравиться ей куни, анал, или же другое, НЕ СПРАШИВАЙТЕ У МЕНЯ...... Я ей не нянька. Я могу только перевезти, с русского, вот что я могу сделать для вас и для неё. НАДОЕЛИ
Лола +998903208832
Goodboy, когда у фей набирается достаточно обширная клиентура-они начинают брать только те номера, которые сохранены в телефоне и те, которые эти клиенты рекомендовали им как своих надёжных знакомых.
А реклама и объявления показывают этим клиентам, что фея находится "при исполнении своих обязанностей".
Как говорит Рома-забей и сходи к другой).
А реклама и объявления показывают этим клиентам, что фея находится "при исполнении своих обязанностей".
Как говорит Рома-забей и сходи к другой).