Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Отчёт по встрече с Госпожой
-
Pizdader
Ну стрампон я еще понять могу. Ошейник тоже. Еще любят Госпожи к члену веревку прикрутить и таскать пацана за член по дому.
Но золотой дождь и выдачу в тарелку не могу понять. что может быть в этом возбуждающего.
Но золотой дождь и выдачу в тарелку не могу понять. что может быть в этом возбуждающего.
госпожи вообще не при делах))это все фантазии рабов..что же касается
опять же личный заказ раба))а уж какие тараканы у этих рабов в голове хз))
фильм не смотрели Шокирующая Азия?в Японии есть такие заведения..где под унитазы ложатся мужчины))ну а что там происходит..вы уж наверное сами догадываетесь))еще за этот"кайф"деньги платят..а есть в нашем регионе случаи..где рабы очень обеспеченные берут на полное содержание женщин госпожей.и даже женятся на них.покупают им квартиры и машины....эта тема очень актуальна в мире..
Последний раз редактировалось wit 24 апр 2017, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
-
vova
-
Pro
ох и скучно у нас женщинам... скучно и не выгодно
Женщинам нужно в Японию, а мужчинам в Исландию. Вернутся все миллионерами сюда. Чем где то кирпичи таскать.
p.s. В Исландии платят по 5000$ в месяц за женитьбу на их гражданке
Женщинам нужно в Японию, а мужчинам в Исландию. Вернутся все миллионерами сюда. Чем где то кирпичи таскать.
p.s. В Исландии платят по 5000$ в месяц за женитьбу на их гражданке
Последний раз редактировалось Pro 25 апр 2017, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Alladin
Там в исландии мужиков не осталось чтоли, или их женщины настолько "офигенны" что мужики их не берут?)))
- Tolstoy
- Участник
Это шутка была. Не платят.
Мужчина может позволить себе быть чуть красивее обезьяны ... успокаивали меня родные в молодости.
-
Pro
Толстой, а билет куда теперь девать?
Погуглил, и правда шутка была. Значит в тепле останусь жить)
Погуглил, и правда шутка была. Значит в тепле останусь жить)
-
Норильчанин
не обольщайся, в Исландии зимы не холоднее (а даже чуть теплее), чем в Узбекистане. Средняя температура января в Рейкьявике - +1,5, в Ташкенте - +1. Рекорд мороза - всего-то смешные -15 С.
Правда, весна и осень там прохладнее, а лето намного холоднее, чем у нас (среднеиюльская в Ташкенте - +29 С, среднеиюльская в Рейкьявике +14 С).
Так что оставшись здесь, ты будешь больше и жариться, и мёрзнуть, чем в Исландии, где климат гораздо мягче.
-
vova
И еще за фей платить, когда в Исландии телки и пивом угощают и бесплатно дают и без преза.
У них там ценится свежая кровь, точнее сперма. Это что бы не вырождаться.
Ихнии телки за тебя (иностранца) даже подраться могут.
Один минус, желудки у них очень нежные и поэтому они мясо чуть тухлое едят, что бы легче усваивалось, но говорят быстро привыкаешь, если не привыкнешь то там рыбы и морепродуктов хоть жопой жуи. И все свежак.
- Tolstoy
- Участник
Мужчина может позволить себе быть чуть красивее обезьяны ... успокаивали меня родные в молодости.
-
Pro
Спасибо за соль на рану с утра) Вчера выкинул билет, а сегодня поеду опять покупать))
Не хочу спорить с кем-либо из за погоды, но 29 в июле это сказка) Не знаю как в этой статистике вычесляется средняя температура. Но ниже 30 градусов в июле температура уже несколько лет не опускается
Не хочу спорить с кем-либо из за погоды, но 29 в июле это сказка) Не знаю как в этой статистике вычесляется средняя температура. Но ниже 30 градусов в июле температура уже несколько лет не опускается
-
vova
Tolstoy, навеяло:
Говорила бабка деду, я в Америку (Исландию) поеду.
Ах ты старая п..да, туда не ходят поезда.
Говорила бабка деду, я в Америку (Исландию) поеду.
Ах ты старая п..да, туда не ходят поезда.
-
Норильчанин
неа, не сказка. Это среднесуточная температура за день и за ночь. В самых жарких городах мира среднесуточная температура составляет +35 +36, так что Ташкент недалеко ушёл от адовых городов (например Багдад, где вода на асфальте вскипает, среднеиюльская составляет +34 С).
И да, температуру считай в тени. Когда на солце +50 С, в тени всего каких-то +33-34 С
открываешь архивы погоды за 2016 и видишь что в некоторые дни июля было +27 и даже +25
-
Pro
Все равно не разобрался... Зачем в тени то считать? Ох уж эти хитрожопые люди...
Дабы карантин не обьявлять и не освобождать меня от скучных лекций, сказали температуру вычислять в тени...
Но вам спасибо, Норильчанин.
Дабы карантин не обьявлять и не освобождать меня от скучных лекций, сказали температуру вычислять в тени...
Но вам спасибо, Норильчанин.
-
Норильчанин
а потому что на солнце недостоверная температура. Ты в -10 поставь термометр на солнце, да ещё выкрась шарик с ртутью в чёрный цвет, он тебе +20 покажет. А вода при таких "плюс двадцать" леденеет.
Теперь понятно, почему метеорологии температура в тени измеряется? А всё, что говорят про +50 С +60 С +70 С на солнце шито белыми нитками и не соответствует реальной температуре воздуха.
-
vova
Это общемировая практика. Во все мире так считают. Раньше когда читали прогноз погоды, всегда говорили:+28 в тени.
Лекции тебе нужны а не государству.
я не слышал что бы где то в мире, от занятий по причине жары освобождали. Работу под открытым небом могу запретить а в помещении поставь кондиционер и работай себе. При низких минусовых температурах, занятия могу отменить.
-
bravo2015x
-
Malish
-
Pro
Малыш, она на главной бдсмпипл, когда ищешь женщин из Ташкента. Их там не так уж и много. А с таким именем - одна.
вот сейчас закралась такая мысль в голову..все таки мужики тут сидят опытные..предполагаю что многие либо бывшие ,либо действующие юристы..))интересно есть ли какая то ответственность за применение этого БДСМ?сейчас кошку обидишь..это я образно..и сразу же за плохое отношение к животным есть либо штраф либо порицание общественности..а тут человек..ведь не секрет..что игры "синий кит" далеко не безобидны..и за это наказывают..конечно ..такая встреча сугубо конфидициальна..но все равно..есть какие то наказания на сей счет или нет?
тема эта очень актуальная нынче..никогда не знаешь ..кто там сидит за тем концом монитора..поскольку малость симпатичное личико))и все..фантазии очень специфического характера..
тема эта очень актуальная нынче..никогда не знаешь ..кто там сидит за тем концом монитора..поскольку малость симпатичное личико))и все..фантазии очень специфического характера..
Последний раз редактировалось wit 17 май 2017, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
-
vova
Нет заявы, нет ответственности, а если есть заява, то точно писец подкрался, со всеми вытекающими.
- Tolstoy
- Участник
Вставит наверное покруче БДСМа )
-
Норильчанин
не будешь признаваться - в процедурную поволокут и там такой БДСМ будет. Покруче чем в немецких роликах
-
sinner
-
supreme
- Участник
- Storm
- Участник
Слушай, дружище, я недавно от нечего делать зарегался на сайте БДСМ, о котором ты писал, не мог бы ты дать ссылку на эту девушку ? Иногда, ко мне такие мысли приходят (без страпона, не подумайте еще :D :D ), хочется поэкспериментировать, был бы рад если скинул бы контакт или ссылку этой девушки
Если вы решили действовать — закройте двери для сомнений.
-
David_duet