Nargiz писал(а): так оно и есть. вас до хрена а я одна. причем вы забываете кому вы звонили и кому на хамили. а я всё помню. Как-то днем забежал ко мне один мужичок. высокий, худой седовласый. с окна смотрела думала ну, лет за 50. оказалось он просто выглядит так старо.
Нет это не я, я у вас ни разу не был. Я работаю не в Таше и поэтому к каждому приезду планирую встречу с вами и каждый раз облом. Да и с феями я виду себя деликатно, так что не по адресу ваш выпад. Хамить по тлефону я вам не мог, так как мы не разговаривали с вами ни разу. Мне нравятся именно женщины с формами среднего возраста, таких мало, в основном худюшки. Хотелось бы увидется в следующий приезд.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Горожанин писал(а): Так что наговоров то же не надо.
Зачем же так? Я ни на кого не наговариваю, это не правда, написал то что есть.
Отправлено спустя 36 минут 53 секунды:
vova писал(а): Мы, клиенты часто берегов не видим, считая что фея нам должна все а мы ей только свою пипиську.
Ну я не только письку, но и плачу за сервис. Кстати ты сам только не давно писал что Наргиза ушибленная на всю голову, я себе такого не позволяю.
LutaWiosna писал(а): ну вот по Вашим сообщениям сразу видно ваше душевное наполнение! Я б на месте Наргиз тоже избегал бы встречи с такими донами.
Я бы тоже с тобой не встречался)))
Наргиза я вполне адекватный и очень хороший клиент, надеюсь что смогу получить вашу восьмерку в следующий приезд. Обещаю за первую встречу заплатить сто долларов, раз уж мне так не везет с вами в плане встречи.