Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Диана, добавил в избранное

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
BingoBongo
Участник

Сообщение BingoBongo »

Рост: 165
Вес: 50
Грудь: 2
Цвет волос: крашеные

Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: @dianochka_9212

Описание созвона: нашел ее анкету в отчётах донов. Отчётов несколько и они неоднозначные, решил попробовать, ведь на вкус и цвет все фломастеры разные.
Написал, ответила, попросила кружочек, одобрила. Договорились о встрече и цене, сторговался за 1 млн за ходку.

Дата встречи: конец января текущего года.

Описание места: новостройка недалеко от братских могил. Квартира хорошая, с ремонтом, есть напитки. Но нет горячей воды. Любезно вскипятила мне чайник.

Описание процесса: в одном отчёте была описана высокая девушка, но меня встретился миниатюрная, худенькая (возможно там была подруга). Приятная внешность, тело как я люблю, прям мой вкус, уже понял, что это будет не последняя встреча. Очень мило побеседовали. Переписывались на русском, довольно грамотно писала, оказалось переводчик, в жизни общались на узбекском. Посидели поболтали, не торопила. После импровизированного душа перешел к процессу. Тело молодое, худощавое, просто кайф, грудь красивая и упругая. Начала с МБР. Работала с бойцом как я люблю, прям точь в точь, неторопливо и очень нежно, аккуратно. Хотел было приплыть уже на этом, но воздержался :mrgreen:
Перешли к процессу. В миссионерке поработал немного, видно тоже кайфует, не торопит, потом клп и приплыл. Очень жаль что все хорошее так быстро кончается.

Цены: ходка 1,5 млн, час 2,8 млн. Сторговался за 1 млн ходка.

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4+
Минет 5
Секс 4
Общение 4

Выводы и пожелания: чисто мой вариант во всех планах, кроме цены :shifty:

Телефон:
Guccciii
Участник

Сообщение Guccciii »

Фото свои в телеге?