Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Одна из моих любимых фей

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
BingoBongo
Участник

Одна из моих любимых фей

Сообщение BingoBongo »

Рост: 170
Вес: 50
Грудь: 2
Цвет волос: крашеные

Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com:@Sevar6060

Описание созвона: нашел ее в отчётах донов, списались, вроде даже не просила кружков, чему я удивился. Договорились, все объяснила куда и как приехать.

Дата встречи: встречался с ней неоднократно, начиная с июня 2025 года. Договорился за 100$/ходка.

Описание места: встречи с ней были в двух местах обычно. Обе новостройки, хороший ремонт, предлагает напитки.

Описание процесса: опишу первую встречу. Встретились, симпатичная девушка, тело топ для меня, худенькая, красивая грудь, не высокая. Сидели и долго болтали, час с лишним. После того как перешли к процессу, она даже посмеялась, говорит теперь с тобой как то неудобно заниматься, тк уже общались как друзья)) в сексе все хорошо, делает как просишь, аккуратно. Долго правда не любит, в одну из встечь, в конце даже сказала - ну и за*бал ты меня :mrgreen:, сказала без обид, по доброму)) с ней у меня прям душа отдыхает. Думаю именно такие наверное японские гейши, которые не только для телесных утех, а чтобы и поговорить по душам. В общем, хожу к ней с удовольствием, но к сожалению не всегда получается ((

Цены: вроде было 1,5 мл ходка, 3 млн час. Но я всегда обычно за ходку оставляю ей 100$.

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4+
Минет 5
Секс 4
Общение 5

Выводы и пожелания: моя постоянная фея, берегите ее)) не очень хотелось конечно свои карты раскрывать с хорошими феями, но тут уже о ней были отзывы и сейчас у меня есть время построчить отзывы о некоторых своих походах. Поделюсь добром с народом))

Телефон:
s0prano
Участник
Благодарил (а): 123 раза

Одна из моих любимых фей

Сообщение s0prano »

мдаааа... было время когда я к ней за 800 за ходку ездил. и это уже тогда было дороговато... хотя дело она свое знает.
BingoBongo
Участник

Одна из моих любимых фей

Сообщение BingoBongo »

Да, цены у нас конечно весьма кусачие и рынок так себе. Когда был в командировке в Новосибирске, вот там даа, такие девушки и цены за ходку 2-3 тыс рублей. Но разводы там тоже есть и пожестче.
Да и вообще, когда жил в Москве, найти пару на ночь в клубе не составляло проблем. У нас же, в клубах одни "работницы". Эхх, скучаю по тем временам.
Rockstar
Новичок
Благодарил (а): 6 раз

Одна из моих любимых фей

Сообщение Rockstar »

Да, она хорошая, стройная, и всегда предлагает напитки
Bek909
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Одна из моих любимых фей

Сообщение Bek909 »

Севара хорошая девушка, одна из первых, кто принял меня без лишних заморочек. Я давно к ней не хожу, но мы часто общаемся :)
Рекомендую ли я её? Однозначно да!
Корейко
Участник
Благодарил (а): 808 раз

Одна из моих любимых фей

Сообщение Корейко »

BingoBongo писал(а):
27 фев 2026, 03:24
Севара
Одна из моих не посещённых фей ))) Слишком и необоснованно дорого
Ответить