Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Кто знает?
-
Ramos
Кто знает?
rumit, личико знакомое, поковыряюсь в тг, мож че откопаю, а так тут Вано нужен, быстро и без ошибок он разрулит)))
Телефон:
-
rumit
-
Ramos
-
rumit
Кто знает?
rumit, твой пост в рамках Ахтунга - так что без проблем.
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Ramos, был в закрытой части пост уважаемого Румита
Последний раз редактировалось Дон 09 авг 2018, 17:08, всего редактировалось 2 раза.
-
vova
Кто знает?
vova, спасибо, друг).
Очень надеюсь, что 6 666 - ую репутацию тебе я выставлю))!
Очень надеюсь, что 6 666 - ую репутацию тебе я выставлю))!
Последний раз редактировалось Дон 10 авг 2018, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
-
borMan
-
Tiptop
Кто знает?
https://www.instagram.com/klubnichka.ray/ если кому интересна блондинка с первой фотки.
фея она или нет не знаю. но на разговор на счет рекламы типа модели она идет.
фея она или нет не знаю. но на разговор на счет рекламы типа модели она идет.
Кто знает?
Tiptop, сейчас любая высокая и худая "вешалка" уверена, что она модель).
Последний раз редактировалось Дон 22 авг 2018, 04:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Tiptop
-
brend87
- Участник
Кто знает?
Эта Гули 300$за встречу спрашивает она массажистка из себя фото мадел сделела за 200 не тянет она ваше худая я ходил к ней массаж она предлагала 100$у нее дома секс я не лооох ей надо Билан за квартиру надо бла платить она постаянна так говорить она сука
-
vova
-
frap
Кто знает?
Хорошо что мой вкус, маленькие и толстыеДон писал(а):Tiptop, сейчас любая высокая и худая "вешалка" уверена, что она модель).
-
asov
- Новичок
- Rust_tash
- Участник
Кто знает?
Конечно, если просят бабки сразу, то это сразу обман. Ты правильно предложил. Правда , нужно было не раз в неделю, а хотя бы два раза в неделю) Как то 50 уе за встречу дорого. Не факт же, что тебе не скажут досвидос после первой ходки. А так, конечно лучше идти к разным за меньшие деньги. И есть гарантия , что не кинут.GIAKOMO писал(а):Тогда она просила 200 баксов и в первую же встречу, я ей сказал что буду приходить раз в неделю и давать 50 баксов за встречу. Она отказалась, хотела сразу 200 баксов! я ей и сказал, я не могу быть уверен что после получения этих денег я тебя еще раз увижу. Ты же засухаришься и пропадешь. И после этих слов она поймала молчанку. Так что не верьте ей, но если хотите за раз заплатить 200 или 300 баксов то флаг вам в руки.
-
LV426
Кто знает?
По моему они в одном команде работают. В точ точ похожы как они обманывают
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.