если в отеле делают вид что они работают как надо, то фея говорит вам какой отель, вы приходите туда и заказываете номер на двоих и говорите что ваш партнёр с доками попозже подойдёт. оплачиваете идете в свой номер, пишите ей номер комнаты и она сама идет к вам. по сути она может на постоянной живёт в соседнем номере. И вариант с публичными домами под ширмой отеля просто приходите в "отель" не регистрируетесь, вас фея прямо отводит в номер а там вы показываете или не показываете свои доки.
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
был у меня случай на командировке в таджикистане, городок провинциальный, я там уже не в первый раз в этой гостинице вроде пятиэтажный всегда жил на втором этаже, первый был ресепшн и магаз вроде с столовой. но в этот раз свободные номера были только на верхних. и ночью примерно с 12 часов понеслось, весь этаж трахался, только я один страдал бля врагу такое не пожелаю, к утру не стерпел пошёл в ресепшн и прямо сказал что тоже хочу, а что я иностранец меня не заподозрят. короче организовали мне тётеньку рускоговорящую 100 бачей отдал. до 11 ее не отпускал.
Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Камила @komi1215. Выезд/гостиница
Камила @komi1215. Выезд/гостиница
Корейко, салам бро! А как ее контакт получить и с тобой связаться в личке? Я понял, что ты тут шаришь лучше всех:)