Думал я думал куда запостить, решил что уместнее в данной теме. Так сказать пожелания на примере. :D
Вчера около 6 проезжал мимо м. Хамза. Решил заскочить на полчаса к Нигине, благо каждая следующая встреча лучше предыдущей )). Позвонил, попросила подождать

. Позже скинула звонок, я зашел. Решил в этот раз с грудастой подружкой. Тем более фигура тоже норм. Зашли, помассировал ее груди, норм, готовность номер 1. Лег, с вожделением осматривая и решая в голове с какой стороны буду ее приходовать. Настроение самое то и вдруг... "Вы оплатили?" слышу ее голос на узбекском. я очень ранимый человек и подобные вопросы ранят меня в самое сердце!. В голове мысли - "она дура? я ведь только вчера был здесь. Мы болтали с ее подругой полчаса! И по разговору ведь было ясно что я не раз был у нее". Вслух же сказал - "заплачу не бойся, давай резинку". и тут началось)). Она начала рыться в шкафу, затем еще где то

. Искала эту чертову резинку минут 5, не меньше. с каждой минутой я мрачнел все больше, а йух из готовности №1 переходил в другие стадии, становясь все меньше и меньше. К тому моменту когда она нашла, мое хозяйство можно было разглядеть разве что под микроскопом. Увидев это она в удивлении воззрилась на меня - мол что делать? Я встал, обернулся полотенцем и вышел.
Два пожелания для фей - просите деньги заранее? Просите до того как зайдете с клиентом. И да, держите дангоны в сберегательной кассе , то есть под рукой)).
Нигина завела меня обратно. Зная себя я считал это бесполезной тратой времени, но не стал противиться. Пара взаимных касаний, скованность не отпускает, говорю ей - "не выйдет сегодня, я пойду.". Деньги собирался отдавать, но вслух не успел этого сказать. "Ложись" - буквально приказала она. Я прилег и началось... Она знала что и как делать. Что погладить, что зажать. Где надавить где потянуть)) Но не это главное. Главное ее огромные глаза! Я видел уверенную в себе тигрицу, которая ни грамма не сомневается ни в себе, ни в своем партнере. И меня попустило... Ей потребовалось всего около 5-7 минут чтобы из раздраженного клиента сделать мачо, готового оттрахать эскадрон девиц )). Ничего механического, на автомате, никакого наигранного желания. Она буквально пожирала меня...
Когда я в итоге слез с нее, я не выдержал и сказал все что про нее думаю)) Сугубо положительно)). То что она сказала в ответ, думаю запомню надолго: "
От меня не уходят не кончая!" И столько было уверенности в ее голосе, что я верю )).
Еще одно пожелание для фей: Если вы считаете себя профи, то вы должны уметь подбирать ключи к любому адекватному клиенту))
Мужчина может позволить себе быть чуть красивее обезьяны ... успокаивали меня родные в молодости.