Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Обсуждение цен и ценообразования интим услуг

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Закрыто
Серена

Кризисный вариант

Сообщение Серена »

Mauro писал(а): Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Серенахон, может посидим как нибудь, горькую выпьем, дисскусию заведём о том как трудно нынче дискуссировать что аж в Дубай охота? ;)
Оу, дон Мауро, мне невероятно льстит что Вы рассматриваете мою кандидатуру на роль собеседника /собутыльника) но есть нюанс, на употребляю))
Последний раз редактировалось Серена 15 мар 2017, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Дон
Легенда

Кризисный вариант

Сообщение Дон »

Серена, вы кофе, чай с лимоном, Мауро - более крепкое))
Серена

Кризисный вариант

Сообщение Серена »

Дон, а чай именно с лимоном, это чтобы не сильно довольное лицо было, от того что выбор дона Мауро пал именно на меня как на компаньона)))? Типо "марку держу ")))
Последний раз редактировалось Серена 15 мар 2017, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Muzzy
Авторитет

Кризисный вариант

Сообщение Muzzy »

Серена писал(а):
Mauro писал(а): Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Серенахон, может посидим как нибудь, горькую выпьем, дисскусию заведём о том как трудно нынче дискуссировать что аж в Дубай охота? ;)
Оу, дон Мауро, мне невероятно льстит что Вы рассматриваете мою кандидатуру на роль собеседника /собутыльника) но есть нюанс, на употребляю))
Вот взяла и такую дисскусию классную закрыла!
:mrgreen: born to be wild :mrgreen:
Дон
Легенда

Кризисный вариант

Сообщение Дон »

Серена, чай сладкий-пресладкий! Чтобы и лицо довольное было, и витамины присутствовали)). Да Мауро и не будет вам покупать пустой чай за 500 сумов). Он и обеденную поляну может накрыть))
David_duet

Кризисный вариант

Сообщение David_duet »

Дон, или Ronnifield блин вкуснейший чай )))) особенно морген тау нравиться
wit
Участник

Кризисный вариант

Сообщение wit »

тут прикол )))речь не о качестве чая..это все русский язык с его витиеватыми лабиринтами
David_duet

Кризисный вариант

Сообщение David_duet »

wit, ну наверное я соскучалса по чаю ronnifield давно не пил (((
Дон
Легенда

Кризисный вариант

Сообщение Дон »

David_duet писал(а): Дон, или Ronnifield блин вкуснейший чай )))) особенно морген тау нравиться
Давид Дуэт, в упор не знаю((! Ты у меня про водку спрашивай :lol: :lol: :lol:
David_duet

Кризисный вариант

Сообщение David_duet »

Дон, один паретик стоит 5000 сум одноразивай стоит ето м магазине а там ест чайи каторие 1кг стоит за 700 000 -1200 000 )))))) сум конешно ))))
ubu

Кризисный вариант

Сообщение ubu »

Серена писал(а): Уважаемый, я просила огласить перечень отличия пофессионалки от любительницы
О прекрасная Серена, я не хочу спорит с вами не в чем, потому что вы очень умная и очень агрессивная женщина. Я не видел никогда что умницы были сексуальны и агрессивность это результат отсутствия полноценного секса. А перечень который вы спрашиваете вы ищите в поисковиках Гугл, яндекс и т.д.
Дон
Легенда

Кризисный вариант

Сообщение Дон »

David_duet, спасибо, разъяснил! Да я за эти деньги лучше 100 грамм "Белого золота" опрокину))
wit
Участник

Кризисный вариант

Сообщение wit »

ubu писал(а):
Серена писал(а): Уважаемый, я просила огласить перечень отличия пофессионалки от любительницы
О прекрасная Серена, я не хочу спорит с вами не в чем, потому что вы очень умная и очень агрессивная женщина. Я не видел никогда что умницы были сексуальны и агрессивность это результат отсутствия полноценного секса. А перечень который вы спрашиваете вы ищите в поисковиках Гугл, яндекс и т.д.
не смешите :D отвечу за нее и я думаю она присоединится..уж что что а вот отсутствием полноценного секса она явно не страдает..если вы думаете ,что женщины .которые отдаются за деньги не получают полного удовлетворения от партнера ..вы глубоко заблуждаетесь..мужчины разные есть пассивные есть активные..у вас тут на форуме какой то супермен платил 100дол и делал куни..и таких немало..которые приходят и удовлетворяют по полной программе..деньги это всего лишь просто подарок -возмещение за поход в ресторан снятие квартиры и за французские духи..по пересчету выйдет еще дороже..если взять в корень..поскольку Серена не работает в салоне и у нее не конвейер..она инди..то есть имеет полное право самой выбирать себе дона..
Последний раз редактировалось wit 16 мар 2017, 13:21, всего редактировалось 2 раза.
wOw

Кризисный вариант

Сообщение wOw »

dddPoisk писал(а): Про женский стрип клуб слышал что в Ангрене есть.
В Ташкенте тоже есть)) ФМ бар например(сквер), еще на Сергелях недалеко от Ярмарки
dddPoisk

Кризисный вариант

Сообщение dddPoisk »

wOw, Нет именно женский клуб с мужиками стриптизерами :D Меня это расмешило не на шутку :lol:
wOw

Кризисный вариант

Сообщение wOw »

dddPoisk, Мдэ, как так в Ангрене есть а в Ташкенте нет?) С узбекскими Супер Майками
Серена

Кризисный вариант

Сообщение Серена »

ubu, ubu, то есть лично Вы ничего ответить не смогли))) отсылки к яндексу, гуглу. Меня забанили там, потому поинтересовалась у Вас, но Вы походу сами не поняли о чем завели речь. Ну да ладно. Касательно вашей версии об агрессии и её взаимосвязи с количеством секса, цитату Лаврова помните, всем известную?
David_duet

Кризисный вариант

Сообщение David_duet »

wOw, пранше устраивали такие заркитие вечеринки в ташкенте тоже лично сам выдел как в клубе ходили парни в трусах и бабочках вот толко я еше был молод и не пустили нас ))))) я выдел это в клубе от закато до расвета и также один друг говорил што был там со соей девушкой
dddPoisk

Кризисный вариант

Сообщение dddPoisk »

wOw, да кто его знает, тоже удивлен что как бы в регионах такое проводится. Хотя может и брешут. Как представлю наших мачо в нац одеяниях на выступлениях, так и смех берет.
David_duet, а сейчас есть ли где такое?
David_duet

Кризисный вариант

Сообщение David_duet »

:D :D :D :D dddPoisk, точно не знаю ну ты смотри на это с другой сторони толпа девушек и женшин после увыденного стриптиза хотят секса
Серена

Кризисный вариант

Сообщение Серена »

wOw писал(а):dddPoisk, Мдэ, как так в Ангрене есть а в Ташкенте нет?) С узбекскими Супер Майками
Тот с кувалдой скакал по сцене, наши пади карнай -сурнай возьмут)))

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
David_duet писал(а)::D :D :D :D dddPoisk, точно не знаю ну ты смотри на это с другой сторони толпа девушек и женшин после увыденного стриптиза хотят секса
Ога, хотят, со стриптизерами!
Дон
Легенда

Кризисный вариант

Сообщение Дон »

Серена писал(а): Тот с кувалдой скакал по сцене, наши пади карнай -сурнай возьмут))
:D :lol: :mrgreen:
oligarx_uz
Qudrat

Кризисный вариант

Сообщение oligarx_uz »

David_duet писал(а)::D :D :D :D dddPoisk, точно не знаю ну ты смотри на это с другой сторони толпа девушек и женшин после увыденного стриптиза хотят секса
я смотрю в нашем форуме есть желающие стат стриптизёром? Но не забывайте ребята этих стриптизёров не только девушки снимают! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Относитеcь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! :D
dddPoisk

Кризисный вариант

Сообщение dddPoisk »

David_duet писал(а): точно не знаю ну ты смотри на это с другой сторони толпа девушек и женшин после увыденного стриптиза хотят секса
Стоишь вечерком у клуба и поджидаешь их разгоряченных, выбирая ту что по душе :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Серена писал(а): Тот с кувалдой скакал по сцене, наши пади карнай -сурнай возьмут)))
Я под столом :lol: :lol: :lol: С кетменем как в фильме летают по сцене
oligarx_uz писал(а): Но не забывайте ребята этих стриптизёров не только девушки снимают!
Постой, не убивай мечты и грезы :D
David_duet

Кризисный вариант

Сообщение David_duet »

Серена писал(а): Ога, хотят, со стриптизерами!
да ну стриптезери наверника за час 100$ берут :D :D :D у них денег не хватет и еше стриптизеров манше чем женшин так што там наверника не останешса без секса :D :D :D :D :D :D
yana

Кризисный вариант

Сообщение yana »

С каждой можно договарится токо надо уметь и вести себя как человек а не как ебан
Erektus22
Участник

Кризисный вариант

Сообщение Erektus22 »

oligarx_uz, хочешь сказать что Яна дала тебе за тортик?
Пока одна устраивает сцену,другая честно называет цену
Серена

Кризисный вариант

Сообщение Серена »

timur1 писал(а):Серена, Тогда мне пожалуйста скидку в 75%. Я согласен что вы мне минет будете делать на 1/4 размера. Больше и так никто не может ))
Правда что-ли?))
oligarx_uz
Qudrat

Кризисный вариант

Сообщение oligarx_uz »

СЕРЕНА по моему он не понимает что означает 1/4 от размера ! )))))

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Erektus22 писал(а):oligarx_uz, хочешь сказать что Яна дала тебе за тортик?
А причём тут Я? Из за таких как ты и меняется манера общение наших девочек! :evil: :twisted:
Относитеcь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! :D
wit
Участник

Кризисный вариант

Сообщение wit »

у него размер вероятно свыше 25см..и в объеме широк..поэтому он и сказал 1/4часть..обычно такие размеры редко какая женщина выдерживает..на мамбе немало мужчин с подобными размерами..
Закрыто