Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Услуга "Прогрессивный секс" от феи

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Ответить
vova

Сообщение vova »

Горожанин писал(а): Так что не совсем нулевое оно.
Оно не нулевое а просто хуевое.
Гиллаев
Участник

Сообщение Гиллаев »

А че пиво пьют что бы раскумариться?
kupidon
Авторитет

Сообщение kupidon »

Гиллаев, я да ну или чердак поправить или чтоб с девочками не напиться, а так самое то 7 запивать вот экономия на лицо обычно так желаю если мозг отключить надо
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
Норильчанин

Сообщение Норильчанин »

Гиллаев писал(а): А че пиво пьют что бы раскумариться
лично я пью по тем же причинам, что и пью кофе, чёрный чай, шиповник, соки и т.д., то есть, ради вкуса. Помню, даже мятные напитки себе делал ради новых вкусовых ощущений
Гиллаев
Участник

Сообщение Гиллаев »

kupidon писал(а): я да ну или чердак поправить или чтоб с девочками не напиться,
Девочки перепивают тебя что ли?))) Так тогда в самый раз безалкогольно пей. Кстати ты вообще пробовал его? Подозреваю что нет.
Gulliver

Сообщение Gulliver »

От пива безалкогольного с гайцами проблемы будут? Просто давеча читал что от булочки с маком тест на наркоту будет положительным....
kupidon
Авторитет

Сообщение kupidon »

Гиллаев, не валяй дурака девочки если четверть от моего обычного выпьют их в больницу вез под капельницу по дороге всю машину заблевывали и шевелиться не могли. Я больше 100 кг вешу сам подумай. 0 пил когда она только появилась с дуру не посмотрел и упаковку купил пока ехал в самарканд пил её на 4 банке понял что хуйню взял прочитал и обомлел остановил машину выкинул все и доктор дизель купил он как 9 по крепости щас вроде нет уже такого во всяком случае не видел
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
Гиллаев
Участник

Сообщение Гиллаев »

kupidon писал(а): не валяй дурака
С чего ты взял что я валяю дурака? Я тебя знаю? Пил с тобой или вообще видел тебя??? Ты сам написал что пьеш пиво для того что бы с "девочками не напиться". Я на основе этого твоего заявления сделал вывод. Ты следи что пишешь или думай хотя бы что пишешь.
kupidon писал(а): 0 пил когда она только появилась
Никогда не видел что бы он у нас продавался, если увижу куплю обязательно.
kupidon
Авторитет

Сообщение kupidon »

Ну или поллитра чистого абсента)
ну или так, но абсцент мне не очень привкус хвои и полыни в сочетании со спиртом как то не то, лучше водочки хорошей да под селёдочку ммммм супер или коньячок самаркандский нравится очень да и филатов хороший лан не будем душу травмировать я работаю щас))))

Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Гиллаев писал(а):
kupidon писал(а): не валяй дурака
С чего ты взял что я валяю дурака? Я тебя знаю? Пил с тобой или вообще видел тебя??? Ты сам написал что пьеш пиво для того что бы с "девочками не напиться". Я на основе этого твоего заявления сделал вывод. Ты следи что пишешь или думай хотя бы что пишешь.
kupidon писал(а): 0 пил когда она только появилась
Никогда не видел что бы он у нас продавался, если увижу куплю обязательно.
Я имею ввиду напиться не до бливотиков а чтоб кончить мог если я водку или коньяк пить с бабами буду я никогда не кончу. С последнего моего запоя я неделю кончить не мог хотя ходил ровно язык не заплетался да еще и тёлок драл по 5-6 часов без остановки прояснил ситуацию? Или ты думал выпил пузырь и под стол свалился? А нулевки валом бери не хочу вон у лютого спроси где купить он те подскажет
Гиллаев
Участник

Сообщение Гиллаев »

kupidon писал(а): а чтоб кончить мог если я водку или коньяк
Бляя.. Ты сам то читаешь что пишешь??? Читай внизу
kupidon писал(а): я да ну или чердак поправить или чтоб с девочками не напиться
То есть напиться это для тебя значит потерять способность кончать? Я то по простому дмал, что напиться это значит - напиться, (опьянеть). Ну спасибо за рязьянснеия. Буду знать. :D
kupidon
Авторитет

Сообщение kupidon »

То есть напиться это для тебя значит потерять способность кончать? Я то по простому дмал, что напиться это значит - напиться, (опьянеть). Ну спасибо за рязьянснеия. Буду знать.
Да гилаев опьянеть как следствие не кончать. Но степень пьяности бывает разная можно быть пьяненьким так на веселе это одно или пьяным в жопу когда тебе только подушка нужна. Разъясню на пальцах от 1 степени и до 2 мне нежно в течении часа литр водки выжрать без закуски как следствие просыпаючь через час с головной болью и иду поправлять чердак
kupidon
Авторитет

Сообщение kupidon »

Гиллаев писал(а):
kupidon писал(а): Да гилаев опьянеть как следствие не кончать. Но степень пьяности
Купидон, тут кое то считает что я наезжаю на тебя, если ты тоже так счиатешь и хочешь что то предьявить пиши. Я за каждое свое слово могу ответить если надо будет. Сразу отмечу что буду в Таше не раньше августа.
vova писал(а): И не дай бог Гиллаев, ты ему в этом состоянии под руку попадешься.
Зарекся тебе не писать, но ты вымогешь, твое какое дело вообще, есть опыт попадания под руку Купидона, сочувтвую))

Да ктсати Вова если у тебя тоже че то наболело, пиши, а то работешь здесь секундантом, кому надо тот без твоих подначек шакальих разбереться, хитровыбанных.
Гилаев у меня щас честно дел много не до тебя но если действительно достанешь я тебя по всему ссср бывшему достану за это не переживай до августа ждать не буду, я обычно когда нервничать начинаю уже в личку пишу но совет вова действенный дал он не секундант и терок у меня с ним никогда не было можешь кинуть мне в личку где находишься тебе от меня привет в дом принесут если сомневаешься. Я человек простой и миролюбивый но могу стать очень неприятным. А так не грузись сильно, бывает ляпну что то между делом а ты до слов цепляешься будь проще и народ потянется))))))))
vova

Сообщение vova »

Гиллаев писал(а): Вынудил просто ответить
Ну да, ну да.
Человек слова, я понимаю.
Гиллаев
Участник

Сообщение Гиллаев »

kupidon писал(а): Гилаев у меня щас честно дел много не до тебя но если действительно достанешь я тебя по всему ссср
Слушай Купидон, че ты несешь, от тебя кто прячется что ли?! Че ты нафантазировал там себе? Я тебе вроде нормально ответил, если есть тебе что предьявить ради бога. Тоже мне нашел прятальщика.
kupidon писал(а): Я человек простой и миролюбивый но могу стать очень неприятным. А так не грузись сильно, бывает ляпну что то между делом а ты до слов цепляешься будь проще и народ потянется))))))))
Я никогда не гружусь.
kupidon писал(а): я тебя по всему ссср бывшему достану за это не переживай
Бля это пизедуц, ты в шататы тоже приедешь???) Сказал же черным по белому в Таше буду в Августе, ещё раз повторяю есть что предьявить остваь номер в личке я приеду и тебе позвоню.
Норильчанин

Сообщение Норильчанин »

Гиллаев, забавно смотреть, как твои слова расходятся с действиями
Гиллаев писал(а): Мне пофиг Вова, это он сам че то меня цепляет.
ну, если он тебя цепляет, то значит не пофиг.
Гиллаев писал(а): Мне с тобой вообщзе говорить не о чем.
раз говоришь, значит, есть о чём
vova

Сообщение vova »

Гиллаев писал(а): ты в шататы тоже приедешь
Поэтому ты "Гвардейскую ленту" не любишь?
Норильчанин

Сообщение Норильчанин »

Гиллаев, kupidon, как тема обсуждения называется? Прогрессивный секс от феи. Вот её здесь и обсуждаем. А мериться военными мощностями попрошу в личке, и устраивать гонки вооружения попрошу в личке. Вот у Купидона хорошая манера - чуть что, сразу в личных сообщениях пишет.

А если продолжите свой срач и "пузомерки" тему закрою, а то и вовсе грохну.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
в личку прошу Вас господа, в личку!
Ответить