Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

есть где нибудь секс по терминалу подскажите пожалуйста

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Ответить
Genatsvali
Участник

Фея на пластик

Сообщение Genatsvali »

Между прочим, зря смеетесь!
В свое время, я получил 10 сеансов секс-массажа по перечислению.
А дело было так. Наша фирма приобрела медицинскую страховку на сотрудников. Я за кружкой пивка уговорил друга-врача выдать мне справку о том, что мне надлежит получить курс массажа, иначе кранты!
В то время былы популярны объявления в газетах. После долгих созвонов и выяснений нашел таки салон, который был зарегистрирован официально как оздоровительный центр.
Я принес шефу стандатрный договор с "медицинского центра", он оплатил за 10 сеансов, а потом выставил счет страховой компании! ;-)
Эх, веселые все-таки были времена!
Массажка находилась в обычной хрущевке, на перекрестке ул. Мукимий и Шота Руставели, длинный такой дугообразный дом возле круга. Есть кто помнит это место?
vova

Фея на пластик

Сообщение vova »

Навеяло:
Секс по советски-по перечислению.
Секс по андижански это когда мужик после секса говорит:- Я деньги завтра принёс, честное слово.
Andry
Участник

Фея на пластик

Сообщение Andry »

Вспомнилось:
На горе стоит козел,
Золотые рожки.
Парень девушку ебет,
За кило картошки.
Смешно было раньше а сейчас волосы дыбом
timurjon

Фея на пластик

Сообщение timurjon »

В чирчике есть какая то базарчик, там говорять есть феи на пластик, за 100 тысяч 2 феи за час
f_s_1
Участник

Фея на пластик

Сообщение f_s_1 »

так перевод с карточки на карточку еще не открыли? если открыли то будет донам пара фей по карточке)
Лучше хорошего секса с красоткой, может быть только хороший секс с двумя красотками.
pr1d

Фея на пластик

Сообщение pr1d »

а представьте была бы возможность ещё и отменить перевод в случае если фея не понравилась )))
vova

Фея на пластик

Сообщение vova »

pr1d писал(а): отменить перевод
В заявлении так и будем писать, что фея не соответствует выставленным фотографиям.
f_s_1
Участник

Бизнес идея для фей!

Сообщение f_s_1 »

Дорогие наши феечки! вот честно с налом жопа полнейшая! Быть может вам таки всем подумать и открыть ИП (индивидуальное предприятие) налог 4 минималки в месяц, ну и процент обнала в банках сейчас в районе 18-20%.... то есть ставьте себе спокойно наценку и принимайте плату перечислением. Ну и единственно что надо будет документы сразу закрывать) до оказания услуги))) клиентов будет просто море! я вас уверяю!!! Сам готов буду у некоторых интересных дам абоненмент купить
З.Ы. тут еще банки активно вводят систему расчета с карточки на карточку! можете карточки открыть себе и так оплату принимать)))
З.З.Ы. С налом реально жопа у нас сейчас
Лучше хорошего секса с красоткой, может быть только хороший секс с двумя красотками.
kupidon
Авторитет

Бизнес идея для фей!

Сообщение kupidon »

Весело а регистрироваться они будут как массажистки! Правда придется и сертификатами обзавестись. Или как домработници тогда и документов не надо будет))))) пришла привела в порядок дона и уехала, а так же все на клик чтоб зарегистрированы были чтоб с сотки можно было оплачивать тогда с собой терминал юрать не будут, будем абонементы покупать мне пож. Бессрочный на 10 сеансов))))
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
Sabotage

Фея на пластик

Сообщение Sabotage »

betajon писал(а):Скоро запустят сервис когда можно будет переводить между карточками физ лиц на UzCard. Начали с Агробанка и Алокабанка. До конца года запустят.
Приходиш к фее спрашиваешь номер карточки переводиш деньги с приложения в телефоне и пошло поехало. Но с учетом обнала наверное будет на 10% дороже :)
Уже запустили. Кто нибудь пробовал?
Inha

Фея на пластик

Сообщение Inha »

Sabotage писал(а): Уже запустили. Кто нибудь пробовал?
Говорят работает. Комиссия 2% от суммы перевода.
overd

Фея на пластик

Сообщение overd »

как мне рассказывала одна всеми нами уважаемая фея - был случай когда она половину взяла наликом а половину пластиком-покупками в магазине.
А перевод с карты на карту не будет ли облагаться налогом? ведь нал он же НАЛ ))) всё таки))
vova

Фея на пластик

Сообщение vova »

overd, Экономист пишет что 2% от суммы перевода банк берет.
Otetz Serafim

Бизнес идея для фей!

Сообщение Otetz Serafim »

f_s_1 писал(а):Дорогие наши феечки! вот честно с налом жопа полнейшая! Быть может вам таки всем подумать и открыть ИП (индивидуальное предприятие) налог 4 минималки в месяц, ну и процент обнала в банках сейчас в районе 18-20%.... то есть ставьте себе спокойно наценку и принимайте плату перечислением. Ну и единственно что надо будет документы сразу закрывать) до оказания услуги))) клиентов будет просто море! я вас уверяю!!! Сам готов буду у некоторых интересных дам абоненмент купить
З.Ы. тут еще банки активно вводят систему расчета с карточки на карточку! можете карточки открыть себе и так оплату принимать)))
З.З.Ы. С налом реально жопа у нас сейчас
Давайте посчитаем, во сколько обойдется фее открыть ИП. Получить сертификат массажиста – 700000 сум. Регистрация индивидуального предпринимателя – 118400 сум. Изготовление печати и штампа – 35000 сум. Открытие счета в банке – бесплатно. Открытие банковской карты индивидуального предпринимателя – 20 евро по госкурсу ( 66000 сум). Мобильный терминал - примерно $ 100 -130. В принципе, вложения за месяц окупятся. В чем еще выигрыш ИП, помимо увеличения клиентуры, даже если поймают нравщики, можно смело давить их аргументами: я оказываю услуги массажа, вот – лицензия, вот – квитанция об уплате налогов, а секс с клиентом – это по обоюдной симпатии, которую никто запретить не может. К сожалению, большинство наших фей без посторонней помощи не могут даже разместить объявление на узго, что уж тут говорить о легализации бизнеса. Ну, если только у них найдутся продвинутые друзья, которые согласятся им помочь в этом деле. А так, это всего лишь только мечты.
kupidon
Авторитет

Фея на пластик

Сообщение kupidon »

Otetz Serafim, да врятли друзья найдутся так как они сами дружбу обсерают с теми кто реально может чем то помочь так что останутся те которые либо грамотные либо которые не успели дружбу обосрать

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Феи в большинстве считают так раз она фея значит всем нужна и к ней в друзья народ набивается толпами не спорю конечно есть халявщики среди донов которые только ради своей выгоды без отдачи в дружбу втираются но далеко не все такие, как и среди фей халявщиц куча но тож не все
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
Iosif

Бизнес идея для фей!

Сообщение Iosif »

Otetz Serafim писал(а):
Давайте посчитаем, во сколько обойдется фее открыть ИП. Получить сертификат массажиста – 700000 сум. Регистрация индивидуального предпринимателя – 118400 сум. Изготовление печати и штампа – 35000 сум. Открытие счета в банке – бесплатно. Открытие банковской карты индивидуального предпринимателя – 20 евро по госкурсу ( 66000 сум). Мобильный терминал - примерно $ 100 -130. В принципе, вложения за месяц окупятся. В чем еще выигрыш ИП, помимо увеличения клиентуры, даже если поймают нравщики, можно смело давить их аргументами: я оказываю услуги массажа, вот – лицензия, вот – квитанция об уплате налогов, а секс с клиентом – это по обоюдной симпатии, которую никто запретить не может. К сожалению, большинство наших фей без посторонней помощи не могут даже разместить объявление на узго, что уж тут говорить о легализации бизнеса. Ну, если только у них найдутся продвинутые друзья, которые согласятся им помочь в этом деле. А так, это всего лишь только мечты.
Если вкратце феи ТП, которые скорее всего никогда не держали пластик в руках. Действительно нужно подходить со стороны "продвинутых друзей/ходоков" - человека, на чью карту будут перечислять средства на 15-20% дороже от "себестоимости" (например ходка 200к - значит, платить придется 230-250к).
Матчасть: перевести с карты на карту не проблема через payme.уз
pr1d

Фея на пластик

Сообщение pr1d »

Кто вообще придумал ставить наценку? Это на рынках продавцы 10% прибавляют, типа с банка сложно нал получить. А фея пойдёт в корзинку и отоварится, зачем ей нал? Они все деньги спускают так и так.
Snowflake
Авторитет

Фея на пластик

Сообщение Snowflake »

pr1d, а если фея допустим копит себе на ништячки? Ну например хочет себе майфун новый. Или плазму метровую?
Это с продуктами щас более-менее норм пластик катит. А на ту же Малику придешь, сразу спрашивают нал или нет. Если нал, скидывают гораздо ощутимее. А если фее нужны какие-то полулегальные или вообще нелегальные ништяки. Так там про терминал вообще не слышали...
แมวสยาม
kupidon
Авторитет

Фея на пластик

Сообщение kupidon »

pr1d писал(а):Кто вообще придумал ставить наценку? Это на рынках продавцы 10% прибавляют, типа с банка сложно нал получить. А фея пойдёт в корзинку и отоварится, зачем ей нал? Они все деньги спускают так и так.
Дык за нал дешевле полюбому в корзинке на 200т в две сеточки товара возьмешь а на базаре целую аравашку загрузишь)))
f_s_1
Участник

Фея на пластик

Сообщение f_s_1 »

kupidon писал(а): Весело а регистрироваться они будут как массажистки! Правда придется и сертификатами обзавестись. Или как домработници тогда и документов не надо будет))))) пришла привела в порядок дона и уехала, а так же все на клик чтоб зарегистрированы были чтоб с сотки можно было оплачивать тогда с собой терминал юрать не будут, будем абонементы покупать мне пож. Бессрочный на 10 сеансов))))
Да легко ИП и лицензия на массаж, психолог, парихмахер, педикюр-маникюр, дизайн. там вообще всем что не запрещенно можно заниматься
kupidon
Авторитет

Фея на пластик

Сообщение kupidon »

f_s_1, я и говорю что проблем с легализацией нет а вот с мозгами да деловой хваткой весьма и весьма. Так что пока это только разговоры мож кто из донов поможет но тогда это уже другая статья))))))
rustams
Участник

Есть у кого феи у которых можно оплатить по карточке через PAYME

Сообщение rustams »

Есть у кого феи у которых можно оплатить по карточке через PAYME?
vova

Сообщение vova »

rustams, ты у фей узнавай, есть ли у них карточки.
С карточки уже можно от 1 ляма до 5 в зависимости от банка, на другую карточку кидать.
UZB

Сообщение UZB »

и как они обналичивает из карты миллионы)))
wit
Участник

Сообщение wit »

есть женщины которые отдаются за пластик по идее это те же самые деньги..только есть одно но..либо вы должны отдать действующую карточку ей на руки проверив вместе с ней в любом магазине баланс..либо вы спрашиваете у нее что ей нужно и покупаете сами..либо вдвоем идете в магазин..но при этом дама выбирает вы несете сумку сами подходите к кассе и оплачиваете..а то у меня в прошлый раз получился конфуз..набрали полную сумку..))подошли к кассе и в этот момент выяснилось что он карточку потерял))интересно на что он рассчитывал идя на стрелку..нет денег на кой хрен ходить по отделам и собирать корзинку..так что дамочки будьте бдительны..нет карточки нет секса))
vova

Сообщение vova »

UZB писал(а): и как они обналичивает из карты миллионы)))
В Корзинке наприрмер.
Марина, сейчас есть несколько программ, где можно по мобильному со своей карточки на другую карточку деньги перекинуть. Если деньги поступили, то приходит смс-уведомление.
Есть уведомление есть секс, а если нет, то и секса не будет.
wit
Участник

Сообщение wit »

vova! еще мало продвинутых насчет этой услуги..тут ни б ни м ни кукареку лишний раз сказать не может..деньги что ли будет перечислять?те кто продвинутые..у тех нал обычно))
roman240411

Сообщение roman240411 »

Где вы 10% видели, и когда?
На заправках под 20% можно договорится.
Черт возьми я со своими 25% наценки себя аж сволочью чувствую
Otetz Serafim

Сообщение Otetz Serafim »

Завести пластик для феи не трудно, для этого нужно только заявление в пластиковый отдел любого банка и копия паспорта. А чтобы принимать деньги на карточку, вообще никакого ума не надо. Деньги будет перечислять клиент, нужно только прочесть эсэмэску на телефоне, что деньги поступили.
Ответить