Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Евгеника

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Ответить
wit
Участник

Евгеника

Сообщение wit »

http://gosritual.su/prochie-voprosy/cht ... m-v-grobu/
http://journal.reincarnationics.com/iss ... dit-dusha/
просто у моей матери была клиническая смерть и она мне рассказывала о своих ощущениях..
ответ для Revres
конечно живым живое..я эзотерикой не занимаюсь и всякие подобные бредни типа колдовства и прочее в своей голове не держу..об этом лучше не думать но и и невеждой тоже не надо быть..много в нашем мире не объяснимых явлений..
Последний раз редактировалось wit 13 янв 2017, 08:24, всего редактировалось 4 раза.
pr1d

Евгеника

Сообщение pr1d »

Как человек много раз видавший мёртвых скажу, что после смерти тело леденеет и превращается в труп. От мёртвого всегда веет холодом.

В то, что душа бессмертна я скорее верю, чем нет.
wit
Участник

Евгеника

Сообщение wit »

я думаю,что есть некое измерение куда мы переходим..не зря ведь говорят де жа вю..значит у нас была когда то другая жизнь..и лучше думать именно так чем терзаться тем.что будет после смерти..
Revres

Евгеника

Сообщение Revres »

Ребята честно сказать, Вы не придете к общему мнению, у каждого свой взгляд, не пора ли закрыть тему?!
vova

Евгеника

Сообщение vova »

amorphis писал(а): вова в библии есть персонажи которые жили до 100 лет и все они после потопа.
Значит нашли более позднюю легенду и включили в Библию.
На Вселенском Соборе рассматривали кучу различных вариантов Библии, остановились на 4.
http://www.cogmtl.net/Qa/q114.htm
wit
Участник

Евгеника

Сообщение wit »

Revres писал(а):Ребята честно сказать, Вы не придете к общему мнению, у каждого свой взгляд, не пора ли закрыть тему?!
точно тема не из приятных..сидеть тут мусолить..кто ..откуда и чего..навевает тоску
amorphis

Евгеника

Сообщение amorphis »

Вот как то так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
kupidon
Авторитет

Евгеника

Сообщение kupidon »

В общем лично мое меие вседа лгче во что то верить чем все отрицать. Касательно души скажу так - существует некая эергия это факт доказаный кучу раз а энергия как известно никуда не может исчезнуть она переходит в другое состояние. А вот куда дальше девается можно догадываться. Вот вам еще интересный факт до 18в христианство считало что у женщин нет души))))

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
amorphis, наш мир тоже 4 мерный 4 ед измерения это время. Чисто как технарь говорю а фактически измерений может быть бесконечно много
Никогда не путайте мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормил
Revres

Евгеника

Сообщение Revres »

В окопах и в падающем самолете не бывает атеистов!
Дон
Легенда

Евгеника

Сообщение Дон »

Revres, в падающем самолёте бывает только паника! В окопах под градом пуль и снарядов-страх и ужас!
Revres

Евгеника

Сообщение Revres »

Дон, Это само собой бывает хаос, но человек начинать просить и молить, даже если не вслух.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я абсолютно согласен с купидоном, человек должен верить, я верю во всевышнего, и мне плевать на остальное мнение кто-бы что мне не доказывал.
pr1d

Евгеника

Сообщение pr1d »

Есть ли жизнь после секса? :mrgreen:
Норильчанин

Евгеника

Сообщение Норильчанин »

Revres писал(а): В окопах и в падающем самолете не бывает атеистов!
однако у меня было три ситуации, которые, как я думал, живым не пройду. Однако даже такие моменты пиковых переживаний не перебили мой атеизм.
Дон писал(а): В окопах под градом пуль и снарядов-страх и ужас!
Дон дал очень хорошую затравку, чесслово, если б не запрет на религию (кстати, мною же и инициированный), задвинул бы гигантский пост на эту тему.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Revres писал(а): человек должен верить,
однако я (да и целая плеяда людей, гораздо более старших чем я) предпочитают опираться на знание и на научный тип мировоззрения. И вполне себе нормально живём без какой-либо веры.
pr1d

Евгеника

Сообщение pr1d »

Мне приятель как-то рассказывал, что летел в самолете внутренними авиалиниями в Турции и перед посадкой в один из двигателей залетела птица, он загорелся и лопасти перестали крутиться, но самолет удачно приземлился. При этом пока пилот сажал многотонную машину в салоне началась паника, одному даже стало плохо сердцем, остальные вслух молились. Сам приятель тоже обосрался, говорил что перед глазами вся жизнь пролетела..
Норильчанин

Евгеника

Сообщение Норильчанин »

pr1d писал(а): Сам приятель тоже обосрался, говорил что перед глазами вся жизнь пролетела..
да, это п*ц страшно. Вообще страх смерти - самый сильный.
Дон
Легенда

Евгеника

Сообщение Дон »

Revres писал(а): Я верю во всевышнего
Не убий, не кради пропускаем, а как насчёт не прелюбодействуй )) ?!

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я тут не передёргиваю. Согласно канонов только с благоверной? С другими ни-ни ))
Последний раз редактировалось Дон 13 янв 2017, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
vova

Евгеника

Сообщение vova »

Дон писал(а): а как насчёт не прелюбодействуй
Вот по этому я атеист)))
Ответить