Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official
Лига чемпионов
-
David_duet
-
amorphis
-
pr1d
Лига чемпионов
Из оставшихся пар очевидно, что скорее всего выйдет Ювентус и Атлетико. Порту дома Юве не обыграет, да и Атлетико не проиграет Байеру после такого наваляя.
Остались пары Сити - Монако и Лестер - Севилья. Думаю Сити рано радуется, Монако показал очень качественную игру на Этихаде, правда за защитой не следил, если монегаски двушку залепят дома, то прощай Сити. Лестер тоже просто так не сдасться, тем более разница с первым матчем минимальная, мой прогноз 1:0 в пользу Лестера и дальше проходят англичане.
Остались пары Сити - Монако и Лестер - Севилья. Думаю Сити рано радуется, Монако показал очень качественную игру на Этихаде, правда за защитой не следил, если монегаски двушку залепят дома, то прощай Сити. Лестер тоже просто так не сдасться, тем более разница с первым матчем минимальная, мой прогноз 1:0 в пользу Лестера и дальше проходят англичане.
-
amorphis
- ВАНО
- Авторитет
-
pr1d
Лига чемпионов
А я болею за футбол.
Из команд мне нравится Монако, буду болеть за них. ЛЧ в этом году возьмёт Бавария.
Из команд мне нравится Монако, буду болеть за них. ЛЧ в этом году возьмёт Бавария.
- Snowflake
- Авторитет
-
David_duet
Лига чемпионов
pr1d, не думаю што они смогут взят .... в данний момент нету команди каторий смогби сравнитса с испанским эл классико это даже както разочерововает ((((
-
timur1
- Участник
Лига чемпионов
Уж очень спокойно лестер прошел севилью. Варди красава, вовремя спровоцировал Насри ))
-
pr1d
Лига чемпионов
Ну что я говорил! Говорил ведь Лестер пройдёт в следующую стадию.
Теперь что касается Монако. Я видел первый матч и скажу, что французы показали себя очень мощно, если бы не их деревянная защита, то Сити бы ушёл в нокдаун. Думаю Монако вполне по силам забить 2 сити.
Теперь что касается Монако. Я видел первый матч и скажу, что французы показали себя очень мощно, если бы не их деревянная защита, то Сити бы ушёл в нокдаун. Думаю Монако вполне по силам забить 2 сити.
- ВАНО
- Авторитет
- Muzzy
- Авторитет
-
timur1
- Участник
-
pr1d
Лига чемпионов
Предсказамус не ошибается.
Говорил же команда классная, они больше всех голов в Европе забили. Мбапе красавчик. В этот вечер на williamhill кэф на выход Монако был 6, я поставил 50, рискнул и взял куш.
Говорил же команда классная, они больше всех голов в Европе забили. Мбапе красавчик. В этот вечер на williamhill кэф на выход Монако был 6, я поставил 50, рискнул и взял куш.
-
pr1d
- ВАНО
- Авторитет
Лига чемпионов
Жеребьёвка была
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ARCHIL
-
timur1
- Участник
-
timur1
- Участник
- ВАНО
- Авторитет
Лига чемпионов
Лига Европы
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вот
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ARCHIL
-
David_duet
-
pr1d
Лига чемпионов
Мой прогноз:
1) Бавария - Реал. Матч достойный финала. Обе команды будут осторожничать, у Реала есть преимущество - вторая игра дома, но думаю немцы все решат в первой игре. При Анчелотти мюнхенцы вернулись к прежней хорошо работавшей формуле Хайкеса и по мне сейчас Бавария сильнее и совершеннее Реала. У Реала в ударе Рамос, поэтому в 1 матче многое решат стандарты. Бавария с минимальным преимуществом пройдет дальше.
2) Атлетико - Лестер. Очень интересная пара, потому что команды играют в схожем стиле. Атлетико конечно на голову сильнее лис, но это ЛЧ, всё может быть. Это единственная игра где я не могу дать прогноз.
3) Борусия - Монако. Оба хороши, но дальше пройдет Монако, я вообще вижу их в финале. Мбапе сделает дубль.
4) Юве - Барса. Если честно, то у старой синьоры нет шансов, каталонцы легко пройдут Юве, да и судья поможет.
1) Бавария - Реал. Матч достойный финала. Обе команды будут осторожничать, у Реала есть преимущество - вторая игра дома, но думаю немцы все решат в первой игре. При Анчелотти мюнхенцы вернулись к прежней хорошо работавшей формуле Хайкеса и по мне сейчас Бавария сильнее и совершеннее Реала. У Реала в ударе Рамос, поэтому в 1 матче многое решат стандарты. Бавария с минимальным преимуществом пройдет дальше.
2) Атлетико - Лестер. Очень интересная пара, потому что команды играют в схожем стиле. Атлетико конечно на голову сильнее лис, но это ЛЧ, всё может быть. Это единственная игра где я не могу дать прогноз.
3) Борусия - Монако. Оба хороши, но дальше пройдет Монако, я вообще вижу их в финале. Мбапе сделает дубль.
4) Юве - Барса. Если честно, то у старой синьоры нет шансов, каталонцы легко пройдут Юве, да и судья поможет.
- ВАНО
- Авторитет
-
David_duet
-
pr1d
Лига чемпионов
Ну что каковы ставки?
Мой прогноз:
Ювентус - Барселона 2:2
Боруссия - Монако 1:2
Бавария - Реал 3:1
Атлетико - Лестер 0:0
Болею за Монако, очень уж симпатичен из атакующий потенциал.
Мой прогноз:
Ювентус - Барселона 2:2
Боруссия - Монако 1:2
Бавария - Реал 3:1
Атлетико - Лестер 0:0
Болею за Монако, очень уж симпатичен из атакующий потенциал.
- ВАНО
- Авторитет
Лига чемпионов
Ювентус Барселона 1-2
Боруссия Монако 2-0
Бавария Реал 1-0
Атлетико Лестер 1-0
Боруссия Монако 2-0
Бавария Реал 1-0
Атлетико Лестер 1-0
ARCHIL
-
timur1
- Участник
Лига чемпионов
Ведущие информационные агентства сообщили 10 апреля о покупке совладельцем лондонского "Арсенала" российским миллиардером Алишером Усмановым 100 процентов акций ещё одного футбольного клуба.
Им стал профессиональный футбольный клуб "Пахтакор" Ташкент.
Им стал профессиональный футбольный клуб "Пахтакор" Ташкент.