Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Как уломать массажистку на секс?

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные с тематикой форума.
Ответить
oligarx_uz
Qudrat

Сообщение oligarx_uz »

не знаю был ли такой вариант от наших знатоков! Но в моем опыте были девушки и женшены которые любят долгий и страстный секс! в котором пары удовлетворяют не только себя но и дарят партнёру не забываемый моменты которые заставляют ХОТЕТЬ ещё и ещё встретится с ним! такие женшены знают что они хотят и что конкретно хотят от мужчины! и хотят чтобы партнёр тоже знал что он хочет от неё и умел красиво описать свои желание устно(чтобы она возбудилась от его слов) и соответствовал сказанному(чтобы не оказалось что он пусто слов)!
такие девушки тщательно выбирают себе партнёра ! До встречи или до основого пере проверяют(потому что они не хотят секс на пару раз )! и как мой опыт показал им не нравится когда мужчина настойчива просит интим! им нравится когда мужчина не просит а подмигивает или дразнит её! таким девушкам деньги ничего не значить и никакой роли не играет! им нужен такой партнёр который возбудит её словами, своими действиями, уходам, общением, короче тонкими намёками и конечно офигенным фантазиям и долго устойчивостью!

Я думаю она одна из таких!

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
как мой опыт показал такие в сексе готовы на всё! и всё новое для них интересно!
Относитеcь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! :D
Стас

Сообщение Стас »

oligarx_uz, думаешь таких ты сможешь удивить чем то новым?
Сарвар

Сообщение Сарвар »

oligarx_uz писал(а):не знаю был ли такой вариант от наших знатоков! Но в моем опыте были девушки и женшены которые любят долгий и страстный секс! в котором пары удовлетворяют не только себя но и дарят партнёру не забываемый моменты которые заставляют ХОТЕТЬ ещё и ещё встретится с ним! такие женшены знают что они хотят и что конкретно хотят от мужчины! и хотят чтобы партнёр тоже знал что он хочет от неё и умел красиво описать свои желание устно(чтобы она возбудилась от его слов) и соответствовал сказанному(чтобы не оказалось что он пусто слов)!
такие девушки тщательно выбирают себе партнёра ! До встречи или до основого пере проверяют(потому что они не хотят секс на пару раз )! и как мой опыт показал им не нравится когда мужчина настойчива просит интим! им нравится когда мужчина не просит а подмигивает или дразнит её! таким девушкам деньги ничего не значить и никакой роли не играет! им нужен такой партнёр который возбудит её словами, своими действиями, уходам, общением, короче тонкими намёками и конечно офигенным фантазиям и долго устойчивостью!

Я думаю она одна из таких!

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
как мой опыт показал такие в сексе готовы на всё! и всё новое для них интересно!
Я понял одно из своего опыта. Красивая женщина и красивый секс понятия которые не всегда совместимы. Иногда простые девушки (не уродки) вытворяют такое. А красивые наоборот оказываются как рыбы.
oligarx_uz
Qudrat

Сообщение oligarx_uz »

Стас писал(а): думаешь таких ты сможешь удивить чем то новым?
Это не я ! а они так думают!

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Хотя можно удивить тем, когда дело дошло и всё получилось и вы уже в спальни и она готова на все чтобы оседлит тебя! встать и уйти сказав что она не та которого ты искал! Вот тогда она сильно удивится! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Относитеcь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! :D
Дон
Легенда

Сообщение Дон »

Во даёшь, Кудрат)! Копнул на метр и ушёл зигзагами...Называется-х@й поймаёшь, да))?
Последний раз редактировалось Дон 24 авг 2017, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
MAO

Сообщение MAO »

ну уломать массажистку не всем удается . уломать массажистку фею это уже другое . по моему опыту чаше всего либо хароший массаж либо либо хороший зассаж . не давно был с массажном салоне , друг хотел уломать массажистку так и не получилос ). то ист если хочешь уломать нужен индевидуалний подход чтоб тебя захотели а не как обшение с феями
Сарвар

Сообщение Сарвар »

о чем я и писал выше )
Muzzy
Авторитет

Сообщение Muzzy »

Есть одна красивая массажистка Анора с мамбы. К ней х пробьёшся! Яб сходил. Кто знает её и может помочь?
:mrgreen: born to be wild :mrgreen:
Дон
Легенда

Сообщение Дон »

Уважаемый Mauro, фото в студию!
Норильчанин

Сообщение Норильчанин »

а лучше сразу ссылку на профиль в мамбе
vova

Сообщение vova »

Норильчанин писал(а): а лучше сразу ссылку на профиль в мамбе
Тогда уже к ней точно:
Mauro писал(а): К ней х пробьёшся!
Iosif

Сообщение Iosif »

Pizdader писал(а): С ними нормальный секс происходит.
без резинки? ведь не может быть такого, что ты таскаешь резинки когда идешь на массаж, так как секса с ними может и не быть. расслабление, минет это все же не секс.
Норильчанин

Сообщение Норильчанин »

Iosif писал(а): что ты таскаешь резинки когда идешь на массаж, так как секса с ними может и не быть
вот именно, что может и не быть, то есть, может и быть. Поэтому лучше на всякий случай держать в кармане "дежурные презервативы". Нередко выручают, когда у феи нет резинок
Pizdader

Сообщение Pizdader »

Iosif писал(а): без резинки? ведь не может быть такого, что ты таскаешь резинки когда идешь на массаж, так как секса с ними может и не быть. расслабление, минет это все же не секс.
Ну у меня в моем чемоданчике всегда две пачки кондомов есть. Места они мало занимают, да и руки не отягивают. А случаи разные есть в нашей жизни.
Дон
Легенда

Сообщение Дон »

Pizdader, что это за волшебный чемоданчик, если не секрет?
maxprostomax

Сообщение maxprostomax »

Juz писал(а):
Дон писал(а): У меня сразу же возник вопрос-ответ, пишу только сейчас: ну и на фига разводить массажистку на секс, прикладывая ХЗ какие усилия, когда полно фей, умеющих делать и массаж?
Одно дело иметь фею у которой побывало сотни МПХ другое дело-уговорить вот такую недотрогу типа скромную, нравственную, верную своему мужу
А зачем тебе тогда фея или массажистка вообще... Вперёд на улицу знакомиться :angel:
Bruse
Участник

Сообщение Bruse »

попробуй предложить больше денег
vova

Сообщение vova »

Bruse писал(а): попробуй предложить больше денег
Bruse, я тебе попробую.
Всю работу уважаемого Рус-таша угробишь. :evil:
RakovanKenoby

Сообщение RakovanKenoby »

Я заметил многие массажистки сами предлогают кроличьи бега устроить)
vasyapupkin

Сообщение vasyapupkin »

RakovanKenoby писал(а): Я заметил многие массажистки сами предлогают кроличьи бега устроить)
Например какие? Можно получить пару контактов не за 30 и относительно худеньких. Можно и в личку если нехотите тут
RakovanKenoby

Сообщение RakovanKenoby »

vasyapupkin, Запрос конечно интересный но таких нету)

Отправлено спустя 19 секунд:
Обычно как раз такие и не дают :cry:
Bek1991
Новичок

Сообщение Bek1991 »

Интерестная тема.. сколько раз ходил к массажисткам, расслабление только руками делают и не дают :roll: :roll: :roll:
DonTashkent

Сообщение DonTashkent »

У меня была одна массажистка. молодая, красивая. Массаж делала топлес. у неё 3й размер. Фигура классная, сиськи красивые. За кекс просила 200 баксов (я отказался). У неё классный ручник был. Вызвала яркий оргазм руками, владела какой то техникой. Когда сосал её соски просто глазки закрывала. Жаль перестала работать (или мне так говорила что бы я отвязался, я предложил 100 за минет, оказывается минет для неё табу).

Отправлено спустя 45 секунд:
ПС: не советую кекс с замужними женщинами. Это ничему хорошему не приведет.
Саша212
Участник

Сообщение Саша212 »

DonTashkent писал(а):У меня была одна массажистка. молодая, красивая. Массаж делала топлес. у неё 3й размер. Фигура классная, сиськи красивые. За кекс просила 200 баксов (я отказался). У неё классный ручник был. Вызвала яркий оргазм руками, владела какой то техникой. Когда сосал её соски просто глазки закрывала. Жаль перестала работать (или мне так говорила что бы я отвязался, я предложил 100 за минет, оказывается минет для неё табу).

Отправлено спустя 45 секунд:
ПС: не советую кекс с замужними женщинами. Это ничему хорошему не приведет.

А как ты считаешь целовать фею-массажистку куда бы то не было это вообще нормально? Ну сам прикинь, ей кончают на все её части тела по 5-10 человек каждый день на протяжении десятка лет, а потом ты целуешь её груди на которые спустили за всю её карьеру килограмм 10 спермы, это для тебя считается нормальным? Ведь после этой феи тебе нужно будет приходить домой и целовать своего ребёнка родных...Тебе самому не противно целовать фей?
Дон
Легенда

Сообщение Дон »

Саша212, кто вы, доктор Зорге? Уж очень шустрый для новичка...
Саша212
Участник

Сообщение Саша212 »

Дон, я просто обычный новый пользователь который иногда читает форум.
DonTashkent

Сообщение DonTashkent »

Саша212 писал(а): Тебе самому не противно целовать фей?
давай сначала "мухи отдельно, котлеты отдельно". фея это фея, массажистка это массажистка.
Ответить