Я бы скорее наоборот сказал, что недостаток секса и стресс могут спровоцировать лишний вес у женщин. Где же тут логика? А всё очень просто, женщина переживающая стресс из-за отсутствия нормальных семейных отношений (скажем из-за постоянных измен мужа) начинает всё больше удовлетворять свои потребности в еде. Иными словами начинает много есть, причём всё подряд. И чем больше женщина переживает, чем больше она может съесть. Кстати это придумал не я, это доказали учённые.
Помните как было в песне у Слепакова? Хватит жрать по ночам, хватит жрать по ночам дорогая, потому что еда, потому что еда дорогая
По поводу размера вагины внесу некоторые коррективы. По моим наблюдениям женщины активно занимающиеся спортом, йогой и фитнесом почти всегда имеют узкие вагины. Особенно те что качают пресс и много бегают! Можете мне не верить, но это действительно так. Поэтому толковый мужик всегда будет рекомендовать своей жене не жрать по ночам, а чаще следить за собой и заниматься спортом.
Теперь что касается количества партнёров. Если мы сейчас не будем вдаваться в работу вагинальных мышц, то в большинстве случаев всё зависит от физиологии. Некоторые рожавшие имеют реально узкие вагины и это связано не с тем, что их трахают только мужики и маленькими писюнами, а потому что у них такая физиология. Некоторые особо натренированные девушки могут так согнуть член так, что мало не покажется и даже сломать ствол. Я не шучу, между прочим это высший уровень мастерства согласно камасутре!
Но есть те, которые трахаются со всеми подряд, не следят за здоровьем, не занимаются спортом, ведут беспорядочный образ жизни и трахаются тупо ради бабла и ставят это основным приоритетом, вот у таких всегда будет широко и тут как раз определяющую роль играет в том числе количество партнёров.
Женщина по своей природе моногамна, а отклонения от нормы всегда чреваты последствиями. ДОКАЗАНО, повторюсь, доказано учёными, что у женщины имевшей в своей жизни очень много половых партнёров, ребёнок будет иметь (конечно в небольшиих количествах) гены от каждого мужика побывавшего в ней. В исламе и многих других религиях не зря берут в жёны девственниц, непорочная девушка всегда чиста собой и подарит мужчине (естественно при отсутствии каких-либо дополнительных генетических отклонений у обоих партнёров и прочих факторов) здоровое дитя. Хотя в жизни бывает по-разному, есть шлюхи, которые в период беременности и трахаются и бухают одновременно, и рожают совершенно здоровых детей, но это уже совсем другая тема.