Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Подруга Дианы

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
BingoBongo
Участник

Подруга Дианы

Сообщение BingoBongo »

Рост: 165
Вес: 50
Грудь: 2
Цвет волос: крашеные

Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com: @dianochka_9212

Описание созвона: после первого похода, ждал удобного момента посетить ее вновь. Написал за день, утром написала что не увезли в горы и работает ее подруга. Расстроился, но согласился, тк она сказала что подруга супер.

Дата встречи: 23 февраля 2026 года, после обеда.

Описание места: новостройка недалеко от братских могил. Квартира хорошая, с ремонтом, есть напитки. Горячей воды все так же не было, мне так же вскипятили чайник.

Описание процесса: встретила девушка, по комплекции схожая с Дианой. Везде был выключен свет и шторы блекаут. Но силуэт девушки мне уже зашел :mrgreen:
Не особо разговорчивая, общалась немного с опаской, чувствовалось напряжение. Личико немного льняное, видимо недавно проснулась. Искупавшись перешли на кровать. Просил хоть чуточку включить свет, дабы созерцать красоту, но она ни в какую. Включила лишь фонарь на телефоне :lol:
Были конечно подозрения ,что что-то скрывает, но походу действительно стеснялась, плюс дома был бардак.
От МБР отказалась, начала с мср. Очень средненько. Потом наездница, тоже не очень, потом миссионерка. В ней было приятно, тк похоже она кайфовала и сама активно старалась участвовать. Далее перевел в клп и позже приплыл. Стоны, даже если и наиграны, то очень верится. Во время клп сжимала руками все подушки :mrgreen:
Немного провалялся, искупался и пошел.
Да, кстати, там у них кошка (вдруг у кого аллергия), плюс очень много шерсти на моей одежде осталось. Дабы убрать компромат, я попросил ее помочь почистить одежду. Она у двери почистила мне одежду спец.роликом)))

Цены: цену уже не уточнял, пришел по умолчанию за 1 млн/ходка.

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 3
Секс 4+
Общение 3

Выводы и пожелания: в следующий раз буду стараться попасть к самой Диане.

Телефон:
Корейко
Участник
Благодарил (а): 814 раз

Подруга Дианы

Сообщение Корейко »

В топку. Коротко и ясно.
Ответить