Рост: 170
Вес: 50
Грудь: 2
Цвет волос: крашеные
Ссылка на анкету с сайта uzpopka.com:@Sevar6060
Описание созвона: нашел ее в отчётах донов, списались, вроде даже не просила кружков, чему я удивился. Договорились, все объяснила куда и как приехать.
Дата встречи: встречался с ней неоднократно, начиная с июня 2025 года. Договорился за 100$/ходка.
Описание места: встречи с ней были в двух местах обычно. Обе новостройки, хороший ремонт, предлагает напитки.
Описание процесса: опишу первую встречу. Встретились, симпатичная девушка, тело топ для меня, худенькая, красивая грудь, не высокая. Сидели и долго болтали, час с лишним. После того как перешли к процессу, она даже посмеялась, говорит теперь с тобой как то неудобно заниматься, тк уже общались как друзья)) в сексе все хорошо, делает как просишь, аккуратно. Долго правда не любит, в одну из встечь, в конце даже сказала - ну и за*бал ты меня
Цены: вроде было 1,5 мл ходка, 3 млн час. Но я всегда обычно за ходку оставляю ей 100$.
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4+
Минет 5
Секс 4
Общение 5
Выводы и пожелания: моя постоянная фея, берегите ее)) не очень хотелось конечно свои карты раскрывать с хорошими феями, но тут уже о ней были отзывы и сейчас у меня есть время построчить отзывы о некоторых своих походах. Поделюсь добром с народом))