Единственный официальный телеграм-канал https://t.me/uzpopka_official

Лайло +998983103331, Корзинка МВД

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Scooby-Doo
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Scooby-Doo »

ТТХ пишу по своему мнению
Рост: 170, длинноногая
Вес: 50 кг
Грудь: 2-2,5
Цвет волос: чёрный
Ссылка на анкету: https://www.uzpopka.com/1/11-devushki-fei/18539-lajlo
Дата встречи: конец марта 2019 года
Район: Мирабадский, Корзинка МВД

Описание:
Позвонил в обед. Ответила на звонок с первого раза. Договорились встретиться через два часа.
Приехал за 15 минут до назначенного времени к Корзинке МВД. Позвонил ей ещё раз и получил её точный адрес.. Дверь открыла девушка в ночнушке с декольте. Волосы у неё такой же длины как на фотографиях, кожа смуглая, лицо симпатичное. Сразу попросила рассчитаться, предложила кофе и поход в душ. Пока я раздевался, успел осмотреться. Квартира двухкомнатная, не сказать, что уютная, но всё в ней есть, кроме неприятных запахов)
В душе есть только пара гелей и какое-то мыло в белой упаковке, которым от макушки до пят пахнет всё её тело.
Пока я ходил в душ, она приготовила кофе, но мне было не до этого! Я сразу позвал её в спальню, а сам сел на кровать, которая, кстати, мне показалась слишком мягкой для секса.
Она начала раздеваться так, будто я её не вижу. Но ладно. Формы у неё аппетитные, кожа гладкая, везде где надо побрито. Кстати, грудь у неё красивая, соски всегда торчали. Я лёг на кровать, она сняла с меня полотенце и начала с МСР сев на коленки сбоку от меня, причём так, что лицо её не видно – волосы закрывают. Сосёт она неглубоко, монотонно, без энтузиазма, но нежно. Зубами ни разу не задела. Долго не вставал, так как я привык к минету без резины. Мне захотелось предварительно её возбудить и я взял её за таз и поставил её раком к моему лицу. Получилось что-то вроде позы 69. Вид в этой позе открывается прелестный: половые губы очень аккуратные, заветной дырочки не видать, отсюда я сделал вывод, что она явно делала операцию.
Я нанёс смазку на пальцы и начал её трахать пальцами, теребить клитор. Сразу начала стонать, но заветная пещерка как была сухой, так и оставалась. Я сказал ей сесть на меня. Попрыгала она на мне минуты 2 и я понял, что ничего не чувствую, несмотря на то, что в диаметре член у меня большой. Уложил её на спину, чтобы засадить ей в миссионерской позе. Поласкал немного её груди и вставил член. (Кстати говоря, она соглашается не на все позы! Например, мне удобно подложить подушку под задницу девушке, чтобы было удобно двигаться, но она не согласилась)Чтобы усилить свои ощущения я двигался с максимальной амплитудой (то есть почти полностью высовывал член и вставлял обратно). Когда почувствовал, что скоро кончу, поставил её раком и пристроился сзади. У неё есть за что подержаться. Сгибается она в этой позе красиво. ШГ у неё был немного разработан, видимо, недавно был анальный секс или она использует игрушки. Через минуты две я вновь почувствовал приближение оргазма и попросил её лечь обратно, на спину. В миссионерской позе я кончил. Она первой сходила в душ, затем я. Когда я вышел она всё ещё ходила голой и так, пока я не ушёл. Напоследок мы покурили, поболтали, я выпил свой остывший кофе и поехал. Лайло – девушка забавная, но во время секса она предпочитала со мной не разговаривать и не шутить. Назвала меня странным клиентом.

Послесловие:
1)на встречу с ней обязательно нужно идти с презервативами. Лишь когда ты приходишь она говорит, что у неё нет презервативов и предлагает секс/минет без презерватива дополнительно заплатив 50 тысяч.
2)у неё постоянно закрыты глаза и она сухая. Это меня смущает, хоть я и понимаю причины: противозачаточные + частые подмывания
3)она делала минет только в позе, которую я описал выше

Цены: 300 – палка, 500 – час. Я заплатил за час, но кончить успел лишь раз, так как первые минут 5-7 у неё не получалось меня возбудить МСР.

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность - 5
Минет - 3
Секс -3
Общение - 4

Рекомендации: рекомендую, если вам не важны пункты 2 и 3 из послесловия
1_lajlo_7431_4.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Scooby-Doo 04 апр 2019, 02:09, всего редактировалось 5 раз.
Dendi

Сообщение Dendi »

До этого прочитал отчеты про нее. Понял что капризная вообщем она. Спасибо за отчет. :mrgreen:
neoman

Сообщение neoman »

Отлично расписал.

Почему то мне с ней не везёт. Судя по отчётам пока не определился, к счастью это или к сожалению.
pupok

Сообщение pupok »

Почитал с интересом, хотя по этой фее уже всё давно понятно было. Хороший отчёт! :thumbup:
vova

Сообщение vova »

Scooby-Doo писал(а): половые губы очень аккуратные, заветной дырочки не видать, отсюда я сделал вывод, что она явно делала операцию.
Не факт, есть такая форма половых губ.
Scooby-Doo писал(а): мне удобно подложить подушку под задницу девушке, чтобы было удобно двигаться, но она не согласилась)
Похоже анал у нее есть. Эту позу именно анальщицы часто используют, тем более, что:
Scooby-Doo писал(а): ШГ у неё был немного разработан, видимо, недавно был анальный секс или она использует
игрушки
Но учитывая вот этот прием:
Scooby-Doo писал(а): предлагает секс/минет без презерватива дополнительно заплатив 50 тысяч.
Анал будет очень дорогой.
Scooby-Doo писал(а): Чтобы усилить свои ощущения я двигался с максимальной амплитудой (то есть почти полностью высовывал член и вставлял обратно).
Большой специалист, уважаю.
Спасибо за отчет.
Но то, что предлагает секс без презеравтива, сильно настораживает.
Scooby-Doo
Участник

Сообщение Scooby-Doo »

neoman писал(а): Почему то мне с ней не везёт
не удаётся к ней попасть?
vova писал(а): секс без презеравтива, сильно настораживает.
есть на примете феи похожего типажа без этой услуги за 50 тыс.?
vova

Сообщение vova »

Scooby-Doo писал(а): есть на примете феи похожего типажа без этой услуги за 50 тыс.?
Scooby-Doo, за 500 тыс есть, за 50 уже давно нет.
Jokerface
Участник
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Jokerface »

бля хренова когда сухо там, а так отчет хороший+ :thumbup:
vova

Сообщение vova »

Jokerface, смазки разные есть.
Только не Джонсон беби и не вазелин.
От них гандоны рвутся.
Scooby-Doo
Участник

Сообщение Scooby-Doo »

Jokerface писал(а): бля хренова когда сухо там
наверное, такое происходит из-за принятия противозачаточных и частого промывания слизистой влагалища, но бывает и по-другому
vova писал(а): за 500 тыс есть
это понятно) можно ссылки?
vova

Сообщение vova »

Scooby-Doo, на главной странице почти все по 500.
Scooby-Doo
Участник

Сообщение Scooby-Doo »

vova писал(а): на главной странице почти все по 500
не на всех можно найти отчёты(то номер поменялся, то псевдоним), а мне важно, чтобы фото на сайте соответствовало действительности..
Jokerface
Участник

Сообщение Jokerface »

vova, да точно смазки это хорошо, все равно самое лучшая смазка это от природы тоист натуралные

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
был я тоже когда то у карини на GQ, вот у нее тоже там пи*дец сухо было как каракум блят, ошушения как будто целая рота там по три ходки тарабанили ваше не приятно :oops:
vova

Сообщение vova »

Jokerface писал(а): у карини на GQ, вот у нее тоже там пи*дец сухо было
Jokerface, у нее надо массаж получить и МБР.
И можно даже не трахать.
Jokerface
Участник

Сообщение Jokerface »

vova, согласен :thumbup:
killer_6999
Участник

Сообщение killer_6999 »

Jokerface писал(а): карини на GQ
а есть её фото? а то не узнаю..
Dendi

Сообщение Dendi »

Если тебе нужна реальность фоток то есть на главной
Саша
Стелла армяночка
Нигора с татухой на ляхе
:mrgreen:
Jokerface
Участник

Сообщение Jokerface »

killer_6999, фото ее помоему нету не укого, шифруется однако

Отправлено спустя 19 секунд:
а так не стоит своих денег
Smuglaia
Участник

Сообщение Smuglaia »

Scooby-Doo писал(а):Имя: Лайло
ТТХ пишу по своему мнению
Рост: 170, длинноногая
Вес: 50 кг
Грудь: 2-2,5
Цвет волос: чёрный
Ссылка на анкету: https://www.uzpopka.com/1/11-devushki-fei/18539-lajlo
Дата встречи: конец марта 2019 года
Район: Мирабадский, Корзинка МВД

Описание:
Позвонил в обед. Ответила на звонок с первого раза. Договорились встретиться через два часа.
Приехал за 15 минут до назначенного времени к Корзинке МВД. Позвонил ей ещё раз и получил её точный адрес.. Дверь открыла девушка в ночнушке с декольте. Волосы у неё такой же длины как на фотографиях, кожа смуглая, лицо симпатичное. Сразу попросила рассчитаться, предложила кофе и поход в душ. Пока я раздевался, успел осмотреться. Квартира двухкомнатная, не сказать, что уютная, но всё в ней есть, кроме неприятных запахов)
В душе есть только пара гелей и какое-то мыло в белой упаковке, которым от макушки до пят пахнет всё её тело.
Пока я ходил в душ, она приготовила кофе, но мне было не до этого! Я сразу позвал её в спальню, а сам сел на кровать, которая, кстати, мне показалась слишком мягкой для секса.
Она начала раздеваться так, будто я её не вижу. Но ладно. Формы у неё аппетитные, кожа гладкая, везде где надо побрито. Кстати, грудь у неё красивая, соски всегда торчали. Я лёг на кровать, она сняла с меня полотенце и начала с МСР сев на коленки сбоку от меня, причём так, что лицо её не видно – волосы закрывают. Сосёт она неглубоко, монотонно, без энтузиазма, но нежно. Зубами ни разу не задела. Долго не вставал, так как я привык к минету без резины. Мне захотелось предварительно её возбудить и я взял её за таз и поставил её раком к моему лицу. Получилось что-то вроде позы 69. Вид в этой позе открывается прелестный: половые губы очень аккуратные, заветной дырочки не видать, отсюда я сделал вывод, что она явно делала операцию.
Я нанёс смазку на пальцы и начал её трахать пальцами, теребить клитор. Сразу начала стонать, но заветная пещерка как была сухой, так и оставалась. Я сказал ей сесть на меня. Попрыгала она на мне минуты 2 и я понял, что ничего не чувствую, несмотря на то, что в диаметре член у меня большой. Уложил её на спину, чтобы засадить ей в миссионерской позе. Поласкал немного её груди и вставил член. (Кстати говоря, она соглашается не на все позы! Например, мне удобно подложить подушку под задницу девушке, чтобы было удобно двигаться, но она не согласилась)Чтобы усилить свои ощущения я двигался с максимальной амплитудой (то есть почти полностью высовывал член и вставлял обратно). Когда почувствовал, что скоро кончу, поставил её раком и пристроился сзади. У неё есть за что подержаться. Сгибается она в этой позе красиво. ШГ у неё был немного разработан, видимо, недавно был анальный секс или она использует игрушки. Через минуты две я вновь почувствовал приближение оргазма и попросил её лечь обратно, на спину. В миссионерской позе я кончил. Она первой сходила в душ, затем я. Когда я вышел она всё ещё ходила голой и так, пока я не ушёл. Напоследок мы покурили, поболтали, я выпил свой остывший кофе и поехал. Лайло – девушка забавная, но во время секса она предпочитала со мной не разговаривать и не шутить. Назвала меня странным клиентом.

Послесловие:
1)на встречу с ней обязательно нужно идти с презервативами. Лишь когда ты приходишь она говорит, что у неё нет презервативов и предлагает секс/минет без презерватива дополнительно заплатив 50 тысяч.
2)у неё постоянно закрыты глаза и она сухая. Это меня смущает, хоть я и понимаю причины: противозачаточные + частые подмывания
3)она делала минет только в позе, которую я описал выше

Цены: 300 – палка, 500 – час. Я заплатил за час, но кончить успел лишь раз, так как первые минут 5-7 у неё не получалось меня возбудить МСР.

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность - 5
Минет - 3
Секс -3
Общение - 4

Рекомендации: рекомендую, если вам не важны пункты 2 и 3 из послесловия
1_lajlo_7431_4.jpg
Я не занимаюсь сексом без презервативов!
GIAKOMO
Меценат-легенда

Сообщение GIAKOMO »

Smuglaia писал(а): Я не занимаюсь сексом без презервативов!
Дедукция моя подсказывает, это Лайло :lol: Здравствуйте Лайло :thumbup: Вы что хотите этим сказать? :?
Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому. :lol:
smartass
Новичок

Сообщение smartass »

Был у нее в гостях и пожалел. Неодыкватная и какая та психованная соска. На фото выглядит очень привлекательной а на самом деле не так. Все у нее весит и фегура не очень. Короче не кому не советую!!!
vova

Сообщение vova »

smartass, ты напиши полноценный отчет, а то на черный пиар конкурентов похоже.
Scooby-Doo
Участник

Сообщение Scooby-Doo »

vova, на чёрный пиар со Смарта похоже)
foxyalex

Сообщение foxyalex »

кто нибудь скажите этим шмарам что леопадровые штуковины нихрена не заводят,а удешевляют образ
Dendi

Сообщение Dendi »

Страшненькая, черненькая и неодекватная.
vova

Сообщение vova »

Dendi писал(а): неодекватная.
По цене видно.
Danger

Сообщение Danger »

Был у нее несколько раз и на ночь тоже оставался. У нее свои тараканы в голове, загоны и т.д. у нее точно есть анал, но педлагала она это спонтанно, во время долгого процесса(я отказался тогда)И про секс без преза тоже самое могу сказать
Последний раз редактировалось Danger 07 май 2019, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Danger

Сообщение Danger »

Ramos, газом у неё в хате пипец фонит она газ на ночь включенным оставляла что я аж оуел с утра от нехватки кислорода. А потом заметил что на балконе черепашка живёт да и сама по хате голая ходит

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Кофе варит в турке из плюсов
Ответить